2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
(2019-08-31, 22:54)一日之寒 提到︰ 「劍啊……有沒有更偏向術法一點」凱恩洛斯用有點為難的神色詢問道「我不是很擅長用兵器。」

「有」

靈兒離開了座位上了二樓,過了一會便捧著一堆書藉回來

「這些是陣法全解,但最低都要金丹期方可注入陣旗」
(2019-09-01, 14:58)Heiray 提到︰ 「啊我的閃光彈!傑特你在幹甚麼!」

謝米從座位上嘣噠跳起,突然舉起雙手遷怒於傑特,從手上射出激光
[圖︰ aBoSs6z.jpg]

靈兒看到謝米手上發出的閃光

只是立起了書木,伏下了腦袋

便把閃光遮蔽起來看不到了

你們遭受謝米死光的攻擊,請進行不包含加值的抵抗判定,難度:4

失敗會流下眼淚
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5靈兒不看
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看了靈兒的反應,加加知君垂下耳尾,轉頭望著傑特和謝米打鬧,在內心露出苦笑。牠折起前腳收在身下,瞇眼等候映在眼皮上的亮光消失,才睜開星空似幽深的雙眸,輕易避開被閃瞎的後果。

如果人類跟妖族也能有這麼一天,該有多好?牠鍥而不捨向靈兒發問:「你們這個世界,有人妖和平相處的地方或案例嗎?像是桃花源那樣⋯⋯」
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7抵抗
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
正別華遮起眼睛避免閃光彈。

然後決定去找南帝,問道
「不知道是否能教我簡單的幻術呢」
「殘影那種的.....」

正別華鞠躬請教
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7抵抗
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「好的……我看看」凱恩洛斯接過書本正打算看的時候,留意到傑特和謝米那邊的動靜,馬上用魔力覆蓋眼睛,在不影響視覺的情況下。把多餘的光屏蔽,繼續閱讀書本。

「金丹……不太了解這是什麼力量層級呢……」凱恩洛斯有點困惑的喃喃著。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7眼睛強韌度
(2019-09-01, 15:18)小蒼蒼 提到︰ 看了靈兒的反應,加加知君垂下耳尾,轉頭望著傑特和謝米打鬧,在內心露出苦笑。牠折起前腳收在身下,瞇眼等候映在眼皮上的亮光消失,才睜開星空似幽深的雙眸,輕易避開被閃瞎的後果。

如果人類跟妖族也能有這麼一天,該有多好?牠鍥而不捨向靈兒發問:「你們這個世界,有人妖和平相處的地方或案例嗎?像是桃花源那樣⋯⋯」

靈兒的頭從書後抬起淡然道

「有...但結果便是遭受雙方株殺」

「人族株殺妖族的,妖族株殺人族的」
(2019-09-01, 15:24)廚月 提到︰ 正別華遮起眼睛避免閃光彈。

然後決定去找南帝,問道
「不知道是否能教我簡單的幻術呢」
「殘影那種的.....」

正別華鞠躬請教

「殘影可不需要幻術哦」

南佑天淡然一笑

隨後伸出右手在空中比劃著

只見其右手仿如殘影一般揮動著各種各樣的拳法

「力的運用與極致的速度也可以辦到」

「而幻術嘛...老夫可是沒學過,也不知道怎麼教你呢」
(2019-09-01, 15:26)一日之寒 提到︰ 「好的……我看看」凱恩洛斯接過書本正打算看的時候,留意到傑特和謝米那邊的動靜,馬上用魔力覆蓋眼睛,在不影響視覺的情況下。把多餘的光屏蔽,繼續閱讀書本。

「金丹……不太了解這是什麼力量層級呢……」凱恩洛斯有點困惑的喃喃著。

凱恩洛斯閱讀了關於陣法的書藉

依然只能知其形不知其精

畢竟書中很多詞彙他聞所未聞

南境天漫步來到藏書閣內

拱了拱手說道

「幾位要來一點茶點嗎?」

靈兒皺了皺眉頭說道

「書閣內不可飲食」

「有太妃糖哦」

「嘛...偶爾一次應該問題也不大的」

話音剛完,南境天便拉了個桌子過來

摸了摸手上的納戒,滿桌的糕點美食便出現了

靈兒走了過來,把太妃糖還有一些甜食拿回了自己的桌子上吃了起來

南境天舉起一杯西瓜汁喝了起來,身子坐在一跟二樓的樓梯上

「所以..你們有找到什麼有趣的嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
加加知君垂頭沈默半晌,直到南境天和靈兒的對話喚回牠的心神,雖然嚐不出甜味,牠仍謝過兩人後探頭舔了幾口西瓜汁,炯炯有神的雙眼跟南境天四目相接,大言不慚道:「若是還有機會來到你們的世界,我想找到願意共同扶持的人類與妖族,協助他們抵禦外敵、擴大和平的勢力,期望有停戰的一天。」

儘管高塔命案的經歷使牠明白,再親密的人也可能傷害對方,但魔界的歷練也令牠了解,冒險者的影響力並非微不足道。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「我對於你們的陣法很有興趣,但是很多詞彙都不太了解……」凱恩洛斯皺著眉頭,看上去對這點十分的苦惱。

「雖然我也可以全部抄下來然後回去再研究,但是由於各種差異,最後大概還是一無所獲吧……」凱恩洛斯稍稍露出了苦笑。
(2019-09-01, 16:26)小南 提到︰ 「幾位要來一點茶點嗎?」

「唔……」

見傑特不停斷自己招式感到不愉,謝米調頭向南境天問道︰「有草餅蛋糕嗎?」

另外兩手使用金道法和土道法在搓造出各種東西

水銀鏡、硅板、玻璃、鎢絲、白石灰、厚水泥等等…

現在謝米打算用木屬性靈氣創造及操作纖維
SIGNATURE:
「我喝點水就可以了。」傑特收回「神裂」向南境天說,然後又躺回椅子上休息。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
引用︰「殘影可不需要幻術哦」

南佑天淡然一笑

隨後伸出右手在空中比劃著

只見其右手仿如殘影一般揮動著各種各樣的拳法

「力的運用與極致的速度也可以辦到」

「而幻術嘛...老夫可是沒學過,也不知道怎麼教你呢」

「我會好好修練的」
然後正別華也有樣學樣的開始試著揮動拳法。

引用︰南境天漫步來到藏書閣內

拱了拱手說道

「幾位要來一點茶點嗎?」

靈兒皺了皺眉頭說道

「書閣內不可飲食」

「有太妃糖哦」

「嘛...偶爾一次應該問題也不大的」

話音剛完,南境天便拉了個桌子過來

摸了摸手上的納戒,滿桌的糕點美食便出現了

靈兒走了過來,把太妃糖還有一些甜食拿回了自己的桌子上吃了起來

南境天舉起一杯西瓜汁喝了起來,身子坐在一跟二樓的樓梯上

「我有找到幻音不休這本書,有好幾頁都不見了」
正別華拿出幻音不休這本書。

然後正別華朗誦了書裡面的內容:

人有七情六慾,獸妖亦如此

音,觸,觀,聞皆可輕易影響七情六慾

其中音為其首,惑音入耳,神魂皆失,七曲起,魂魄盡

吾醉心音域數百載,獨得一曲驗心之音

音路已盡,不得進寸,只好.....

【天南】

「不知道為什麼大半頁消失掉了」

然後順便吃了點心
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10有樣學樣(殘影)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]