2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
(2019-09-01, 16:38)小蒼蒼 提到︰ 加加知君垂頭沈默半晌,直到南境天和靈兒的對話喚回牠的心神,雖然嚐不出甜味,牠仍謝過兩人後探頭舔了幾口西瓜汁,炯炯有神的雙眼跟南境天四目相接,大言不慚道:「若是還有機會來到你們的世界,我想找到願意共同扶持的人類與妖族,協助他們抵禦外敵、擴大和平的勢力,期望有停戰的一天。」

儘管高塔命案的經歷使牠明白,再親密的人也可能傷害對方,但魔界的歷練也令牠了解,冒險者的影響力並非微不足道。

南境天看了看沉醉在吃甜點的靈兒

微笑著說道

「嗯,希望如此」
(2019-09-01, 16:51)一日之寒 提到︰ 「我對於你們的陣法很有興趣,但是很多詞彙都不太了解……」凱恩洛斯皺著眉頭,看上去對這點十分的苦惱。

「雖然我也可以全部抄下來然後回去再研究,但是由於各種差異,最後大概還是一無所獲吧……」凱恩洛斯稍稍露出了苦笑。

「陣法主要是為了達成以下的幾個目的而存在的」

「持續性,異常強大的威力,特殊功能」

「先想好要的效果,之後尋覓相應之物作為陣旗,以自身作為陣眼,再根據所擅長的道法佈置」

「那麼基本上就算是陣成了,但是身上要有修為,這樣才可以以自身陣眼反哺陣旗來維持陣法」

「又或者陣旗擁有龐大的能量可以自己支撐陣法的運行」

南境天咬住一個雞腿說道
(2019-09-01, 18:17)Heiray 提到︰ 「唔……」

見傑特不停斷自己招式感到不愉,謝米調頭向南境天問道︰「有草餅蛋糕嗎?」

另外兩手使用金道法和土道法在搓造出各種東西

水銀鏡、硅板、玻璃、鎢絲、白石灰、厚水泥等等…

現在謝米打算用木屬性靈氣創造及操作纖維

謝米發現,只要那一樣物品是自己腦中所熟悉,了解的,結構不困難

她就可以輕易的消耗靈氣製造出來

稍微結構複雜一點的,也可以絞盡腦汁的製造出來,就是累人而已

「草餅蛋糕?草餅我知道,但是蛋糕是什麼啊?」

「聽起來是蛋製的糕點」

(2019-09-01, 19:22)廚月 提到︰ 「我會好好修練的」
然後正別華也有樣學樣的開始試著揮動拳法。

「我有找到幻音不休這本書,有好幾頁都不見了」
正別華拿出幻音不休這本書。

然後正別華朗誦了書裡面的內容:

人有七情六慾,獸妖亦如此

音,觸,觀,聞皆可輕易影響七情六慾

其中音為其首,惑音入耳,神魂皆失,七曲起,魂魄盡

吾醉心音域數百載,獨得一曲驗心之音

音路已盡,不得進寸,只好.....

【天南】

「不知道為什麼大半頁消失掉了」

然後順便吃了點心
「天南.....這名字我也沒聽說過,或許是上古時期的前輩吧」

南佑天看了看書名

「看起來也有一段時間了,或許後面的部分埋藏著什麼秘密吧」

正別華跟南佑天說完話之後又回到了藏書閣

然後才開始吃點心
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
凯恩洛斯歎了一口氣「看来我要学的还有很多呢……看来之后我需要一点时间研究一下。」

「嗯……相应之物和道法么……不知道魔法能不能起到同样的效果呢……」凯恩洛斯开始陷入沉思。
「那可是西式的點心呢,這裡怎樣想都沒可能有吧,回到酒吧再吃也不遲吧謝米。」不知道什麼時候拿了本書蓋在頭上的傑特維持著躺著的姿勢跟謝米說。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-09-01, 19:25)小南 提到︰ 「草餅蛋糕?草餅我知道,但是蛋糕是什麼啊?」
「聽起來是蛋製的糕點」
(2019-09-02, 00:25)流星之中 提到︰ 「那可是西式的點心呢,這裡怎樣想都沒可能有吧,回到酒吧再吃也不遲吧謝米。」不知道什麼時候拿了本書蓋在頭上的傑特維持著躺著的姿勢跟謝米說。

「嗯……」
謝米沉思,她知道傑特會做菜所以向對方問道

「吶傑特,蛋糕是用蛋做的嗎?」

同時,謝米合上書,開始把書和其他東西放回去,準備回酒吧
SIGNATURE:
加加知君把西瓜汁喝完,拉長身子伸了個懶腰,跳上謝米的肩頭,抬頭挺胸對南境天道:「到時候還請你跟南佑天先生多擔待了。」

場外:
期待續作。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-02, 05:17)Heiray 提到︰ 「嗯……」

「除了蛋以外還有一大堆材料。」傑特漫不經心的讀著剛蓋在臉上的書一邊解釋著。

「雞蛋,糖,鹽,水,麵粉,牛奶...還有不同的配搭去做出不同口味。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
引用︰「天南.....這名字我也沒聽說過,或許是上古時期的前輩吧」

南佑天看了看書名

「看起來也有一段時間了,或許後面的部分埋藏著什麼秘密吧」

正別華跟南佑天說完話之後又回到了藏書閣

然後才開始吃點心

「好的,了解了。」

(2019-09-02, 05:17)Heiray 提到︰ 「嗯……」

(2019-09-02, 11:49)小蒼蒼 提到︰ 加加知君把西瓜汁喝完,拉長身子伸了個懶腰,跳上謝米的肩頭,抬頭挺胸對南境天道:「到時候還請你跟南佑天先生多擔待了。」

場外:
期待續作。
(2019-09-02, 11:58)流星之中 提到︰ 「除了蛋以外還有一大堆材料。」傑特漫不經心的讀著剛蓋在臉上的書一邊解釋著。

「雞蛋,糖,鹽,水,麵粉,牛奶...還有不同的配搭去做出不同口味。」

正別華收起南帝變出來的木笛,看著謝米也收拾起物品,她也喬好自己的書包跟吉它盒。

「不知道謝米小姐、傑特先生、加加知君先生、凱恩先生不知道有沒有打算離開之前
學個合擊陣法(五合劍決),如果下次又凝聚在一起的話或許有幫助。」
正別華提議問道
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「沒問題,雖然我並不擅長兵器。」凱恩洛斯點了點頭,把書合起來。

「雖然或許可以在過程中有所獲,都是陣法,應該會有共同的處。」
(2019-09-02, 13:39)廚月 提到︰ 「好的,了解了。」
正別華收起南帝變出來的木笛,看著謝米也收拾起物品,她也喬好自己的書包跟吉它盒。
「不知道謝米小姐、傑特先生、加加知君先生、凱恩先生不知道有沒有打算離開之前
學個合擊陣法(五合劍決),如果下次又凝聚在一起的話或許有幫助。」
正別華提議問道

謝米收起狼印筆記本,聽見正別華的話,看向對方

「合擊…?」
她閉起雙眼想像在場五位合而為一並出拳的畫面

「好啊,不過要怎麼學?」

「有對手之類的嗎?」謝米問
SIGNATURE:
(2019-09-02, 18:15)Heiray 提到︰ 謝米收起狼印筆記本,聽見正別華的話,看向對方

「合擊…?」
她閉起雙眼想像在場五位合而為一並出拳的畫面

「好啊,不過要怎麼學?」

「有對手之類的嗎?」謝米問

「可以前往演武場,那邊可供測試與訓練」

南境天咬住一個蘋果說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡