2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
「我個人是那個五行道法比較感興趣,或許了解原理之後,對我自己的魔法構成也有幫助,畢竟是來自異界的知識……」凱恩洛斯把書打開到空白的一頁,隨時準備寫點什麼東西上去,雖然看不出他要用什麼來寫。

「……或許在接下來的任務中,不說能夠學以致用,讓簡單的魔法陣產生更加有趣的效果」凱恩洛斯帶著淡淡的微笑閉上了嘴。

雖然設定上來說,凱恩洛斯的魔法實力理論上沒有進步空間了
「原來如此,我也想要學學看五行道法。」
聽著五行陣法的效用。

「雖然我不懂魔法,但是我覺得在這個異世界我能夠學會。」
「可惜沒辦法在現實世界中使用。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-07-16, 17:29)流星之中 提到︰ 「嘖,沒死嗎.....」傑特轉過頭悄悄的抱怨道。
接著他向謝米說道「雖然不知道這邊南前輩說的合擊是那一種,不過可不要小看連攜攻擊的威力。」
「每個人天生都會有自然的動作規律的,這樣就自然會在攻擊時形成破綻,雖然可以靠指導去令破綻隱藏起來,可是有些破綻可是連本人都不知道,那麼在戰鬥中如果被對手發現了的話,那可是很危險的一件事,」他伸出兩隻手指繼續說「那,如果有一個人,可以在你攻擊的時候為你擋住身體的破綻的同時,又能夠跟你同時攻擊的話,那對手除了要應付你的攻擊外,還要再加上你的同伴的攻擊,這樣子既可以防止了被趁機反擊外,更可以令攻擊更成功。」
「嘛,這當然要經過長時間的訓練才能達到互相的默契十足的,所以我很好奇南前輩說的合擊是什麼一回事了。」傑特看著南佑天問道。

「呃……好。」
明明感覺是很有用的說明,但總是覺得傑特在囉唆吹牛,謝米這樣想着,恐怕是已經對傑特產生刻板印象了吧

「但是我應該會比較想學那個叫五行的東西吧。」

「我想練那個叫靈氣的!」

老媽子印象(偷笑
「雖然我沒有傑特先生那麼厲害,但我對五行道法和星辰之力都很有興趣,希望能掌握多少是多少,拜託你們了!」加加知君挺胸誠摯說道。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
南佑天點了點頭

「既然汝等都對五行道法比較感興趣,那就傳汝等道法吧

「此有5粒靈丹與一本吐納心法圖解

「服下靈丹後坐下配合圖解即可嘗試第一次運氣了

南佑天拿了個盒子出來放到桌子上

盒子裡面有5粒金色的靈丹
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「謝謝你。」加加知君跳到桌上,叼起一顆靈丹嚼碎吞下,舔唇感受靈丹的滋味,用貓掌翻開吐納心法圖解閱讀,依樣畫葫蘆坐直身子、闔眼呼吸。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
拿起一粒靈丹含著吞進去,然後翻閱納心法圖解
她開始按照圖解開始練吐納心法。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嗯……」凱恩洛斯吃下之後,嘗試性的圖解運氣

“感覺很不一樣呢……”凱恩洛斯感覺著自己的身體
傑特聽完便也吃下金丹,然後盤膝坐下,看著圖上的指示開始嘗試。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「吃下就好了吧?」
謝米拿起靈丹,想像着味道觀察了一陣子,才吃下靈丹

學着圖解做的同時,兩眼也在偷看其他人的動靜,學圖又學人