2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
(2019-07-19, 10:54)一日之寒 提到︰ “用土來防禦似乎行不通的樣子……”看著固態的“盾牌”,凱恩洛斯摸了摸下巴「問題嗎?那麼稍微問一下,來的時候好像沒有提過,那就是戰線可以支撐多久呢?」
說著,嘗試性的用五行道法和復合魔法陣搞出搞出類似“盾牌”的水,然後嘗試性的給水注入土靈氣(如果有水的話)

對於南境天,謝米沒有問題,因為她對戰爭不了解

反而是將視線放到凱恩洛斯的傑作上

「我敲一敲可以嗎?」
問過對方,她直接舉起飛刀敲下去,感覺到盾牌顯然有足夠的強度

「雖然南境天說水可以拿來防禦,不過我不是很懂…」
「但是用土來防禦是個好主意呢。」

「我想想…那個叫做混凝土…」
說着,謝米用"金"元素拉起一面單薄的鋼筋骨架,又利用建築的"土"和防禦的"水"依照自己的印象和理解混合

像是得到新玩具一樣,她試着造出一小道混凝土短壁
「唷唷唷,這小傢伙很好動呢。」傑特控制著槍中躁動的火之靈氣,確認不會引起意外後便把手槍收回腰間。

「那,這一次的行動的內容大概是怎樣?」傑特問南佑天。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-07-19, 07:41)廚月 提到︰ 「我們的時間是不是不夠學五合劍決了。」

「雖然想要都學但不太可能的樣子。」

正別華問道

「此道法足夠你們消磨一段時間了」

南佑天點了點頭,並沒有直接回答這個問題

(2019-07-19, 09:57)小蒼蒼 提到︰ 「喔——原來要多種元素搭配使用啊。」加加知君撥了幾下沙子,抬頭直視南佑天的雙眼,誠懇道:「如果我們平安回來,可以教我們陣法嗎?我還有家人跟朋友,不打算在這裡死掉呀。」

「我相信,我們還會再見的,你們身上的法則會保你們安康的」

南佑天淡淡微笑道
(2019-07-19, 10:54)一日之寒 提到︰ “用土來防禦似乎行不通的樣子……”看著固態的“盾牌”,凱恩洛斯摸了摸下巴「問題嗎?那麼稍微問一下,來的時候好像沒有提過,那就是戰線可以支撐多久呢?」

說著,嘗試性的用五行道法和復合魔法陣搞出搞出類似“盾牌”的水,然後嘗試性的給水注入土靈氣(如果有水的話)

魔法陣這次變成了水的模樣

在堅固的層面上,它還具備了彈性

如果遭受到巨大的傷害,它並不會直接破裂

而是拉伸了水盾來消去動力
(2019-07-19, 11:50)Heiray 提到︰ 對於南境天,謝米沒有問題,因為她對戰爭不了解

反而是將視線放到凱恩洛斯的傑作上

「我敲一敲可以嗎?」
問過對方,她直接舉起飛刀敲下去,感覺到盾牌顯然有足夠的強度

「雖然南境天說水可以拿來防禦,不過我不是很懂…」
「但是用土來防禦是個好主意呢。」

「我想想…那個叫做混凝土…」
說着,謝米用"金"元素拉起一面單薄的鋼筋骨架,又利用建築的"土"和防禦的"水"依照自己的印象和理解混合

像是得到新玩具一樣,她試着造出一小道混凝土短壁

一刀下去,土盾直接被砸了個稀巴爛

沉默已久的南境天在那邊一臉懵逼的看著謝米

然後又看了看南佑天臉上跳個不停的眉頭,他決定繼續保持沉默

就在此時,一小道混凝土短壁出現在了謝米的面前

美中不足的地方就是,鋼筋只是單純的一根鐵枝而已
(2019-07-19, 13:07)流星之中 提到︰ 「唷唷唷,這小傢伙很好動呢。」傑特控制著槍中躁動的火之靈氣,確認不會引起意外後便把手槍收回腰間。

「那,這一次的行動的內容大概是怎樣?」傑特問南佑天。
「這次...」

南佑天看了看桌面上的地圖

「稍後會安排你們與其他人傳送到各自的位置」

「每一隊人的執行任務都不一樣,我也不便告知你們其他人的行動」

「你們這一隊的任務很簡單,也很困難」

南佑天停了停

「拖延敵方主將,甚至將其滅除」

「境天會佈置星陣把你們困在一起」

「我相信,你們應該可以搞定的對吧」

南佑天微笑的看著你們
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「自然是没有问题,只要其他地方不要出什么纰漏……」凯恩洛斯思考了一下,才回答问题。

「而且不管怎么样,到时候就算有问题也要想办法变成没问题才行呢。」
「嗯!我們會全力以赴。」加加知君點頭答應,麒麟尾豎直激動顫抖,一方面畏懼再也見不到明天的太陽,還有再度給這世界的人添麻煩,另一方面竟是能與強敵切磋的興奮,心情五味雜陳。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「原來如此,困獸鬥嗎......」傑特聽著南佑天說的任務說道,「還真的蠻適合的呢....」

他緊握拳頭說「那,就看看可以逞強到什麼程度吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「我會全力以赴的」
正別華收好塑膠刀。

「希望這次能夠成功打倒對方」
「不然太氣餒了」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
雖然美中不足,不過以一次性用品的強度來說足夠了,謝米這樣想

「也就是說要圍毆對方的主將吧,我準備好了!」

她揮動着飛刀,又隨心卻若有所思地說道
「不過每個世界的人都會傳送啊…真方便呢,哪天我也想學學。」
「那好,汝等隨境天還有白聖女去傳送陣法待命吧」

說罷之後,南境天就轉身引路了

白初月敬了個彎腰禮也跟著出去了

你們來到了一處地下洞窟

看到四周圍有幾個幾個小組的人各自坐在不同的位置,彼此保持著距離

而正中間則是一個大型的圈,上面刻有奇怪的符號跟文字,好幾個人正在那邊不知道忙什麼

南境天帶你們坐到了其中一個小角落

然後他開始整備自己的東西

白初月則是去了中間的陣法那跟那些人一起鼓搗著
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
跟着南境天來到一角後,謝米本身沒有特別需要整備的

她留意起南境天的裝備

看着看着,自己也掏出幾塊屬性靈石放在口袋備用