2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
正別華開始使用丹田呼吸,然後專注在讓自己的塑膠劍
能夠鍍成一層金屬讓劍不是這麼容易斷裂。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
加加知君懵懂檢查和擦拭保養好道具,接著晃到南境天跟看起來親切且不忙的小組旁,虛心求教:「請問這次出征準備些什麼好呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
傑特在等待出發之前,把手槍抽出開始保養著,順便檢查一下火之靈氣有沒有跟他原本注入的魔力有所衝突。

接著他便無所事事的到處閒逛著。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
凱恩洛斯沉默的在腦中嘗試推理出五行靈氣的各種組合以及可能性,並且調理著自己的魔力,進入相對的最佳狀態。

想到最後,小聲的在南境天耳邊問道「我可以問一下五行靈氣的組合你知道多少嗎?」
(2019-07-21, 06:52)廚月 提到︰ 正別華開始使用丹田呼吸,然後專注在讓自己的塑膠劍
能夠鍍成一層金屬讓劍不是這麼容易斷裂。

一層淡淡的鐵覆蓋在了塑膠劍上面

讓劍身沉重了不少
(2019-07-21, 14:30)小蒼蒼 提到︰ 加加知君懵懂檢查和擦拭保養好道具,接著晃到南境天跟看起來親切且不忙的小組旁,虛心求教:「請問這次出征準備些什麼好呢?」

其他小組看起來都很嚴肅,殺氣重重

南境天聽到加知的問題說道

「準備好.....額....隨機應對吧」
(2019-07-21, 16:01)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯沉默的在腦中嘗試推理出五行靈氣的各種組合以及可能性,並且調理著自己的魔力,進入相對的最佳狀態。

想到最後,小聲的在南境天耳邊問道「我可以問一下五行靈氣的組合你知道多少嗎?」

「我不太清楚,我是用星辰之力的」

南境天遺憾的搖了搖頭

過了一陣子

白初月發話了

「請按照分配的內容上來傳送陣」

「偵察...」

一個又一個名字傳出

一組又一組的修煉者上去踏入陣內

然後紛紛在白光中消失

「奇襲」

其他組的人紛紛看向你們6人

南境天深呼吸了一口氣

背起裝備,走向傳送陣

白初月看著你們,重重的點了點頭

「迂迴為上,切勿死拼,干擾住他們就好」

南境天看起來很隨意的點了點頭,但是手心早已濕掉了

他下意識的擦了擦...
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「迂迴嗎⋯⋯嗯!我會記住的!」加加知君學著孩童環抱白初月和南境天,邊踏入傳送陣邊抬眼向後者請求:「等我們回來時,告訴我關於星辰之力的事,還有你跟小南先生為什麼長這麼像吧。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「這樣嗎?看來需要自己探索了」凱恩洛斯歎了一口氣,根據自己得到的兩個例子繼續思考。

「我比較擔心沒有迂迴的空間啊……畢竟說是奇襲的話,就免不了深入敵後吧?雖然我沒有真正的參與過,但是……」凱恩洛斯說的是看過的書籍加上自身想到的東西,況且魔獸也是有奇襲的概念呢。
正別華能感受到劍身十分的沉。
然後放回吉他盒子之中。
然而實際上是兩倍的沉,因為還有古劍帶來的重量。

對於白初月的話聽了進去,然後踏入了傳送陣中。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「迂迴嗎…?」

經歷過不少,謝米認為自己對戰鬥已經熟練不少

「肯定沒有問題的!上囉!」

向眾人喊道,她走進傳送陣
(2019-07-21, 20:36)小蒼蒼 提到︰ 「迂迴嗎⋯⋯嗯!我會記住的!」加加知君學著孩童環抱白初月和南境天,邊踏入傳送陣邊抬眼向後者請求:「等我們回來時,告訴我關於星辰之力的事,還有你跟小南先生為什麼長這麼像吧。」

「小南先生?」

南境天想了想,拿出了那把離開酒吧時取到的笛子看了看

「.......」

踏入陣中,四周圍流光飛逝,環境仿佛破碎了一樣

不知道多久了,四周圍變成了一片森林的模樣

南境天跟你們的身影顯了出來

他看了看四周圍

「看來這裡是聖靈宮外圍森林,小心行事,切勿」

「哎呀呀,看看是誰,這不是之前那些小可愛嗎?」

一道魅惑的聲音不知從何傳來

一隻狐娘慢吞吞的在半空中走了下來

群下隱隱約約的風光一覽無余

狐娘看了看傑特

「小傢伙,想我了嗎?」

說道還拋了個眉眼

南境天臉色很黑,右手別到身後不知道在捏什麼

5根手指飛快的按著結出各種各樣的指法跟姿態

不知道在幹什麼

第一隻Boss

魅狐(千)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅