2.3【已結束】 【LIGHTIST】背離者篇01:貪欲之森
顯示全部文章
「克勞娜是吧...請節哀。」看了看身旁的兩人
「當然如果另外兩位同意的話,我是不介意讓你試試看
威廉還能不能溝通」說完又看了眼議長
「話說議長大人既然你自己都說了我們『可能』會被當
成棄子,那你是不是該展現點誠意出來。」
說完將自己手上的書闔上

巧達在討要額外的好處
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
「默德先生請問一下你有去過貪欲之森嗎,有的話能說
說你對它的印象嗎,比如說看見什麼奇怪的景象之類的。」

「還有這個降落傘要怎麼穿上阿。」同時小達拿起了其中一件魔法降落傘
SIGNATURE:
顯示全部文章
「是那個智X說這個東西沒問題的!!」
巧達跳下骷髏鳥要拉下D型環的時候發現
那個D型環不見了只剩下一條線在那邊飄
擲骰結果

1d10<=5 → 6[6] 6 → 失敗體能
SIGNATURE:
顯示全部文章
「好吧至少他的效果有觸發。」
小達把自己從土裡挖起來後看著面前破爛的救生衣說

接著默默的折起來收好(或許會用到誰知道呢)小達想

小達收好後站起來看了看四周從懷裡拿出一本書
(這裡應該就是貪欲之森的內部了吧,可是為什麼書會有反應難道...)小達想完開始警戒四周
擲骰結果

1d10<=6 → 4[4] 4 → 成功察覺
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-28, 12:40)廚月 提到︰ 共有八名背離者拿著各自的前油燈武器以兩人一組的方式突襲落了空。

「威廉!」
躲過背離者突襲的克勞娜喊道。

(如果察覺骰成功的話:可以感受到其中一名背離者顯得在動搖)

背離者們再次以兩人一組的陣型分散在你們周圍,拿起前油燈武器等待時機攻擊。

小達看了看眼前的八人看不出誰是威廉
「算了不管那麼多了,克勞娜抱歉了」
小達從書裡召喚了許多文字快速的飛向八名背離者
擲骰結果

1d10<=6 → 10[10] 10 → 失敗察覺
1d10<=6 → 10[10] 10 → 失敗法術
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-29, 01:08)廚月 提到︰ 威廉(體能值0 心智值(1))

威廉遍體麟傷,疲憊的癱在地上,那打巨劍哐咚的插在地表上。

「克勞.....娜嗎。」
「妳還沒有抵達彼岸呀....反倒是多了同伴呢。」

克勞娜傷心的扶著威廉道「威廉!」

「我們一起回去吧!小達有傳送石!肯定有治療方法的!」

威廉說道
「不....一切都來不及了,克勞娜。」
「....小心夢魘.....最可怕的是失去理智,以及遭到污濁的靈魂....」
「......我的過去是......一名冒險者......」
「就像你們現在這個團隊一樣。」
「但是我在與黑龍的對峙之下死去。」

「黑龍說會給我的隊友們重生的機會,但明顯的我失敗了,我害死自己的隊友.....那群背離者都是我生前的隊友.....」
「我已經沒有辦法了.....」
「我已經...我的意識愈來愈薄弱了」

.....幫我的夥伴.....報仇....我好不甘....我........」

你們可以看見威廉刀下亡魂的背離者們都留下了
破裂掉的靈魂油燈,他們都是威廉生前的夥伴。
而他們的軀殼也化為了塵埃。

威廉的意識只能維持到回答你們的問題而已。

克勞娜哭道
「一定可以的!淨化!淨化!」
「只要夠神聖就能夠淨化的!」
「威廉!」
她不斷的拿著枯枝法杖對眼前的威廉淨化,但是卻只能維持他多幾秒的意識存在而已。

「過去我找不到同伴只有你接納了我!」
「沒有威廉了我以後要怎麼辦!」

威廉說道
「......謝謝妳這麼看重我,克勞娜。」
「......我當時只是基於同情帶妳一個方向而已」
「沒有想到....我們就作為一組同伴進行了無數次任務」
「直到我以為找到了彼岸的方向....

但我敗了。」

克勞娜對小達喊道
「傳送石拿來!傳送石!」
「克勞娜小姐請你冷靜你如果現在回去
,威廉恐怕會撐不到那個時候。」
說完小達直接走上前拿出自己的『魔法紅色藥水』
「朵朵我記得你是淨化者吧,能幫忙淨化一下威廉嗎?」
說完小達拿出自己的『魔法紅色藥水』灌進威廉的嘴裡
同時將手放在威廉的肩上發動『治癒者』的能力

我不要,又有人因為我的疏忽而死。

(剛剛那是......,我以前到底做了什麼)
小達搖了搖頭把剛剛發生的事忘了

先消耗個額度三吧
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-30, 22:29)廚月 提到︰ 小達的魔法藥水灌注之下,讓背離者喉中飲入了那藥水裡面,體能變為了3。
在娜娜的淨化之下讓威廉暫時性的維持住了意識(心智仍維持在1的狀態下)……

背離者威廉起了身,說道「……讓我僅剩的人格做出貢獻。」
「原本要不負責任的交給你們。」
「但看來是不行了,這是我僅剩能做的事情。」
他轉頭看著你們,那空洞的眼神之中散發著要盡全力的神情。

這時候花王 黑龍 從你們身邊竄了出來,而夢魘則是嘻嘻哈哈的跑了出來。
天上的魔導炮之下掃蕩著往你們伸過來的夢魘觸手,那惡臭在森林中流竄,包含了魔導炮的煙峭味。

克勞娜喊道「威廉!」

威廉拿出了巨劍,往黑龍身上眼球的要害給刺了過去,彷彿就是那傳聞中十分強大的威廉。
而你們才意識到,就算不去外面也能聽到有這麼一名光明者,只憑著一人就剷除了多名夢魘,
現在的他--就是傳聞中這麼強大。

威廉造成的傷害 夢魘花王的體能36除3變成:12

但是……威廉的身體被黑龍給戳進了胸膛,身體無法活動了。
他只是僅剩著微弱的意識說道
「他的要害在這脖子的眼球上……」
「在見了,我的夥伴……以及光明者們。」

最後威廉的身體化為了粉塵,那微弱的像是晶體的碎片在空中浮動著,然後化為了污染的黑色的煙霧。
「唉~算了至少我盡力了」看著空中的煙霧小達嘆了氣
「不過你的犧牲,我不會忘的」說完打開書本從書中
飛出了許多文字聚集在小達面前
擲骰結果

1d10<=8 → 3[3] 3 → 成功知識牆
SIGNATURE:
顯示全部文章
在黑龍醞釀下一波攻勢的期間
巧達將剩餘的文字聚集起來直接攻向黑龍的弱點

為什麼明明有8點的屬性但我好像還是很常在失敗阿 meme_doge
擲骰結果

1d10<=8 → 10[10] 10 → 失敗
SIGNATURE:
顯示全部文章
小達看著黑龍吞噬了周遭的夢魘
「奇怪為什麼要這麼做??」
看著黑龍準備再次攻擊巧達在自己前方製造了一道文字組成的牆
擲骰結果

1d10<=8 → 9[9] 9 → 失敗知識牆
SIGNATURE:
顯示全部文章
那是發生在巧達剛畢業開始工作時所發生的事
那時巧達正為了償還助學貸款而努力著
路人:「你有什麼願望嗎?」
巧達:「願望?我目前唯一的願望是趕快把錢還完而已」
就這樣過了好幾天有個黑衣人找上巧達
黑衣人:「我聽說你最近很缺錢,我有件事需要你的幫忙,只要你能幫忙這些就都是你的了」
說完拿出一包紅包
打開之後裡面裝著十萬元
「你不需要擔心這件事很簡單,你只要在給XXX的
藥裡放這個就好。」語畢又拿出一個小袋子
裡面裝著一包白色的粉末
「該怎麼做就看你自己了。」交代完黑衣人轉身就走
畫面到此就定格住了

請原諒我想出這麼爛的東西的腦袋瓜 catA_cry