2.3【已結束】 【LIGHTIST】背離者篇01:貪欲之森
蒂娜的燒瓶扔擲過去的時候並沒有命中到誰,反而被兩人為一組的背離者給砍了一刀,這兩人一砍下去傷到了你身上的皮肉,-2護甲值 護甲1/3 耐久4。

小達的咒語詠唱的不夠精確,被兩人為一組的背離者給捅了一刀傷害到了身上的皮肉,-2護甲值  護甲1/3 耐久4

克勞娜在法術的詠唱之下擊傷了兩名背離者,他們身體受到了損傷。

朵朵能夠看見其中一名背離者動搖了起來,而他也被妳的話語給震撼到,然後開始與其他幾名背離者互相廝殺,最後其他7名背離者都死在該名背離者的旗下。

可能就是威廉。

威廉(體能值0 心智值(1))

威廉遍體麟傷,疲憊的癱在地上,那打巨劍哐咚的插在地表上。

「克勞.....娜嗎。」
「妳還沒有抵達彼岸呀....反倒是多了同伴呢。」

克勞娜傷心的扶著威廉道「威廉!」

「我們一起回去吧!小達有傳送石!肯定有治療方法的!」

威廉說道
「不....一切都來不及了,克勞娜。」
「....小心夢魘.....最可怕的是失去理智,以及遭到污濁的靈魂....」
「......我的過去是......一名冒險者......」
「就像你們現在這個團隊一樣。」
「但是我在與黑龍的對峙之下死去。」

「黑龍說會給我的隊友們重生的機會,但明顯的我失敗了,我害死自己的隊友.....那群背離者都是我生前的隊友.....」
「我已經沒有辦法了.....」
「我已經...我的意識愈來愈薄弱了」

.....幫我的夥伴.....報仇....我好不甘....我........」

你們可以看見威廉刀下亡魂的背離者們都留下了
破裂掉的靈魂油燈,他們都是威廉生前的夥伴。
而他們的軀殼也化為了塵埃。

威廉的意識只能維持到回答你們的問題而已。

克勞娜哭道
「一定可以的!淨化!淨化!」
「只要夠神聖就能夠淨化的!」
「威廉!」
她不斷的拿著枯枝法杖對眼前的威廉淨化,但是卻只能維持他多幾秒的意識存在而已。

「過去我找不到同伴只有你接納了我!」
「沒有威廉了我以後要怎麼辦!」

威廉說道
「......謝謝妳這麼看重我,克勞娜。」
「......我當時只是基於同情帶妳一個方向而已」
「沒有想到....我們就作為一組同伴進行了無數次任務」
「直到我以為找到了彼岸的方向....

但我敗了。」

克勞娜對小達喊道
「傳送石拿來!傳送石!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-07-29, 01:08)廚月 提到︰ 威廉(體能值0 心智值(1))

威廉遍體麟傷,疲憊的癱在地上,那打巨劍哐咚的插在地表上。

「克勞.....娜嗎。」
「妳還沒有抵達彼岸呀....反倒是多了同伴呢。」

克勞娜傷心的扶著威廉道「威廉!」

「我們一起回去吧!小達有傳送石!肯定有治療方法的!」

威廉說道
「不....一切都來不及了,克勞娜。」
「....小心夢魘.....最可怕的是失去理智,以及遭到污濁的靈魂....」
「......我的過去是......一名冒險者......」
「就像你們現在這個團隊一樣。」
「但是我在與黑龍的對峙之下死去。」

「黑龍說會給我的隊友們重生的機會,但明顯的我失敗了,我害死自己的隊友.....那群背離者都是我生前的隊友.....」
「我已經沒有辦法了.....」
「我已經...我的意識愈來愈薄弱了」

.....幫我的夥伴.....報仇....我好不甘....我........」

你們可以看見威廉刀下亡魂的背離者們都留下了
破裂掉的靈魂油燈,他們都是威廉生前的夥伴。
而他們的軀殼也化為了塵埃。

威廉的意識只能維持到回答你們的問題而已。

克勞娜哭道
「一定可以的!淨化!淨化!」
「只要夠神聖就能夠淨化的!」
「威廉!」
她不斷的拿著枯枝法杖對眼前的威廉淨化,但是卻只能維持他多幾秒的意識存在而已。

「過去我找不到同伴只有你接納了我!」
「沒有威廉了我以後要怎麼辦!」

威廉說道
「......謝謝妳這麼看重我,克勞娜。」
「......我當時只是基於同情帶妳一個方向而已」
「沒有想到....我們就作為一組同伴進行了無數次任務」
「直到我以為找到了彼岸的方向....

但我敗了。」

克勞娜對小達喊道
「傳送石拿來!傳送石!」
「克勞娜小姐請你冷靜你如果現在回去
,威廉恐怕會撐不到那個時候。」
說完小達直接走上前拿出自己的『魔法紅色藥水』
「朵朵我記得你是淨化者吧,能幫忙淨化一下威廉嗎?」
說完小達拿出自己的『魔法紅色藥水』灌進威廉的嘴裡
同時將手放在威廉的肩上發動『治癒者』的能力

我不要,又有人因為我的疏忽而死。

(剛剛那是......,我以前到底做了什麼)
小達搖了搖頭把剛剛發生的事忘了

先消耗個額度三吧
SIGNATURE:
角色卡:巧達
「啛!」對這種友情戲碼,蒂娜感到不屑一顧。
自顧自的走到一旁。

……將傳送石交給他也沒關係,反正那也不是我的問題。
朵朵做出淨化的動作,過程很順利,朵朵看著順便觀察威廉的氣色好好不好?

''威廉先生,醒醒!"
小達的魔法藥水灌注之下,讓背離者喉中飲入了那藥水裡面,體能變為了3。
在娜娜的淨化之下讓威廉暫時性的維持住了意識(心智仍維持在1的狀態下)……

背離者威廉起了身,說道「……讓我僅剩的人格做出貢獻。」
「原本要不負責任的交給你們。」
「但看來是不行了,這是我僅剩能做的事情。」
他轉頭看著你們,那空洞的眼神之中散發著要盡全力的神情。

這時候花王 黑龍 從你們身邊竄了出來,而夢魘則是嘻嘻哈哈的跑了出來。
天上的魔導炮之下掃蕩著往你們伸過來的夢魘觸手,那惡臭在森林中流竄,包含了魔導炮的煙峭味。

克勞娜喊道「威廉!」

威廉拿出了巨劍,往黑龍身上眼球的要害給刺了過去,彷彿就是那傳聞中十分強大的威廉。
而你們才意識到,就算不去外面也能聽到有這麼一名光明者,只憑著一人就剷除了多名夢魘,
現在的他--就是傳聞中這麼強大。

威廉造成的傷害 夢魘花王的體能36除3變成:12

但是……威廉的身體被黑龍給戳進了胸膛,身體無法活動了。
他只是僅剩著微弱的意識說道
「他的要害在這脖子的眼球上……」
「在見了,我的夥伴……以及光明者們。」

最後威廉的身體化為了粉塵,那微弱的像是晶體的碎片在空中浮動著,然後化為了污染的黑色的煙霧。

攻擊要害:傷害+2

現在你們是技能擲骰方,作為敘述方的黑龍 往你們身上射出了龍炮。
這時候你們沒有辦法攻擊到黑龍。
(龍砲(可骰察覺、體能、運動檢定躲過,或是用武力技能使用盾牌抵擋龍砲)
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
淡藍色的光柱劃破天際,朝著我們橫掃而來。
強烈的熱浪化為實質的餘波,吹散沿途的一切。

蒂娜在一瞬間做出反應,躲逃到花王黑龍的視線的死角,順利躲過一節。

「想不到,那個將死之人到最後還是有點用途的嘛!」蒂娜說道。

既然知道弱點了,那麼一切就好辦了。
擲骰結果

1d10<=6 → 1[1] 1 → 成功察覺
(2019-07-30, 22:29)廚月 提到︰ 小達的魔法藥水灌注之下,讓背離者喉中飲入了那藥水裡面,體能變為了3。
在娜娜的淨化之下讓威廉暫時性的維持住了意識(心智仍維持在1的狀態下)……

背離者威廉起了身,說道「……讓我僅剩的人格做出貢獻。」
「原本要不負責任的交給你們。」
「但看來是不行了,這是我僅剩能做的事情。」
他轉頭看著你們,那空洞的眼神之中散發著要盡全力的神情。

這時候花王 黑龍 從你們身邊竄了出來,而夢魘則是嘻嘻哈哈的跑了出來。
天上的魔導炮之下掃蕩著往你們伸過來的夢魘觸手,那惡臭在森林中流竄,包含了魔導炮的煙峭味。

克勞娜喊道「威廉!」

威廉拿出了巨劍,往黑龍身上眼球的要害給刺了過去,彷彿就是那傳聞中十分強大的威廉。
而你們才意識到,就算不去外面也能聽到有這麼一名光明者,只憑著一人就剷除了多名夢魘,
現在的他--就是傳聞中這麼強大。

威廉造成的傷害 夢魘花王的體能36除3變成:12

但是……威廉的身體被黑龍給戳進了胸膛,身體無法活動了。
他只是僅剩著微弱的意識說道
「他的要害在這脖子的眼球上……」
「在見了,我的夥伴……以及光明者們。」

最後威廉的身體化為了粉塵,那微弱的像是晶體的碎片在空中浮動著,然後化為了污染的黑色的煙霧。
「唉~算了至少我盡力了」看著空中的煙霧小達嘆了氣
「不過你的犧牲,我不會忘的」說完打開書本從書中
飛出了許多文字聚集在小達面前
擲骰結果

1d10<=8 → 3[3] 3 → 成功知識牆
SIGNATURE:
角色卡:巧達
朵朵看到龍炮衝擊波,立刻開始閃躲

不過卻失敗了,整個人被炸飛,雖然沒有受到嚴重傷害

但是卻被整個人給鎮住了,不能開口說話
擲骰結果

1d10<=7 → 10[10] 10 → 失敗
蒂娜躲過了龍炮的衝擊,小達用文字牆擋住了光砲。
朵朵不幸的被龍砲擊中,全身都受了傷而且冒煙。

朵朵體能-1點,護甲值0/3 耐久4(耐久值可兌換護甲值)。

黑龍這時候正在熱機醞釀龍砲之中。

現在是你們展現身手的時候.....

PC1
姓名:巴芙•蒂娜
傾向:向學者
生前死因:實驗意外死亡
角色背景:
稀世天才,對於科學情有獨鐘,因此時常廢寢忘食。也因此在眾人眼中獲得「科學怪人」的稱號。
因為他人不小心碰撞到桌上的化學藥品,因此發生大爆炸,原本可以逃脫卻因為會去拿資料而被燒死。
油燈武器形象:燒瓶   +1技能  +1傷害
屬性
體能:【5】
心智:【7】
察覺:【6】
武力1+【0】+0=1
法術1+【3】+0=4
知識1+【6】+1=8
運動2+【0】+0=2
查閱1+【4】+1=6
駕駛0+【1】+0=1
藏1+【2】+0=3
技藝1+【5】+1=7
裝備:
護身皮甲 口口口 耐久1/4
心智護甲 口口口 耐久3
魔法紅色藥水 額度10

PC2
姓名:小達
傾向:治療者
生前死因:受不了心裡壓力而自殺
角色背景:生前是名心裡醫生,為一名
曾經對自己有恩的恩人治療,但是由於
自己的疏忽導沒能及時發現問題而造成
對方的死亡,雖然事後沒人責怪他但小
達就是過不去心裡的那到坎,也因此始
終認為自己是個殺人犯。
油燈武器形象:書
屬性
體能:【5】
心智:【7】
察覺:【6】
技能
武力 初期值1+【0】+【0】總值:1
法術 初期值1+【4】+【0】總值:5
知識 初期值1+【6】+【1】總值:8
運動 初期值2+【0】+【0】總值:2
查閱 初期值1+【5】+【1】總值:7
駕駛 初期值1+【1】+【0】總值:2
藏    初期值1+【2】+【0】總值:3
技藝 初期值1+【3】+【1】總值:4
裝備:

魔法紅色藥水 額度10
PC3
姓名:朵朵
傾向:淨化者
生前死因:掉入懸崖而死。
角色背景:生前似乎是一個部落的公主,但她只是這樣子推測。
她有一頭銀色長髮,披著簡陋的披肩,穿著金邊的裙子,衣服的顏色都偏黑色,
她有一隻一直跟在身邊的骷髏馬,娜娜對此困擾不已,費了很大的力氣才把骷髏馬拴好。
油燈武器形象:一把戰斧。  +1技能  +1傷害
屬性
體能:【7】=6
心靈:【6】
察覺:【5】
技能
武力 初期值1+【0】+【6】總值:7
法術 初期值1+【0】+【0】總值:1
知識 初期值1+【1】  +【2】總值:4
運動 初期值2+【0】+【3】總值:5
查閱 初期值1+【1】  +【4】總值:6
駕駛 初期值1+【0】+【5】總值:6
藏    初期值1+ 【0】 +【0】總值:1
技藝 初期值1+【0】+【1 】總值:2
淨化儀式 等於技藝值
裝備:

魔法紅色藥水 額度10

SIGNATURE:
正別華

蒂娜站在死角,遙遙地朝著黑龍的要害攻擊。
被拋出的燒瓶呈拋物線在空中停滯幾秒,接著打中牠的眼睛。
擲骰結果

1d10+2<=7 → 4[4] + 2 6 → 成功