2.3【已結束】 【LIGHTIST】背離者篇01:貪欲之森
在黑龍醞釀下一波攻勢的期間
巧達將剩餘的文字聚集起來直接攻向黑龍的弱點

為什麼明明有8點的屬性但我好像還是很常在失敗阿 meme_doge
擲骰結果

1d10<=8 → 10[10] 10 → 失敗
SIGNATURE:
角色卡:巧達
朵朵想用戰斧攻擊黑龍,拖著受傷的身子起來開戰

但是握著戰斧的手一滑,完全站不起身來決鬥

"可惡!......"
擲骰結果

1d10<=8 → 9[9] 9 → 失敗
小達的文字施展失敗,朵朵頓時間無法站穩。
蒂娜拋出了燒瓶精準的丟中了黑龍的脖子眼睛處,轟烈的爆炸 4  傷害
而克勞娜發射出了爆裂彈出來,6傷害。

黑龍 體能2/12 

黑龍身上開始不斷的碎裂,而祂則是決定把其他隻正在逃竄的夢魘給吞食進去。
黑龍 體能+5    7體能

但因為吞食的夢魘太多了,夢魘要滋長出來還有段時間,可以說是把整座森林的可用夢魘都吞了進去。
但可見怎麼吃都滿足不了黑龍的。

<夢魘僅存數量:5(原先100隻左右現在剩下50隻左右)

黑龍這時候再次的發射出了龍炮<可骰技能反擊或是用各技能防禦>。

這龍炮射擊到了克勞娜,克勞娜全身都再冒煙受到了皮肉傷。
<護甲值3  耐久1   體能5→4>

克勞娜說道「痛……」
擲骰結果

1d10<=7 → 6[6] 6 → 成功法術
1d10<=7 → 2[2] 2 → 成功龍炮
1d10<=7 → 10[10] 10 → 失敗法術牆
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
小達看著黑龍吞噬了周遭的夢魘
「奇怪為什麼要這麼做??」
看著黑龍準備再次攻擊巧達在自己前方製造了一道文字組成的牆
擲骰結果

1d10<=8 → 9[9] 9 → 失敗知識牆
SIGNATURE:
角色卡:巧達
朝著黑龍投擲第二次燒瓶。
然而……出手遠沒有黑龍攻擊的速度快。
於是在龍炮的攻擊下,被遠遠擊飛。
擲骰結果

1d10<=7 → 10[10] 10 → 失敗技藝
''啊!!!~~~"

朵朵反射性拿起斧頭防禦,結果想攻擊還是被炸飛~!
擲骰結果

1d10<=7 → 10[10] 10 → 失敗
小達、蒂娜、朵朵就這樣子被黑龍的光炮給攻擊中,皮甲完全碎裂掉,並且受了點皮肉傷。
你們全身都在冒煙,但是在克勞娜放的「擊擊咒」法術之下,讓你們能夠站起來直接傷害到黑龍,總計是16傷害。

黑龍在你們的接連的攻擊之下,哀嚎的吼著,那一塊又一塊的碎片訴說著
「還有很多事情想做……我想活著啊……」
「我的寶藏……還沒看到啊……」
「……還想要活著……」

這些碎片就是這些光明者們的殘餘意識,而克勞娜傷心的哀悼著,那些意識因此消逝而去化作了塵埃。

這時候一顆記憶水晶浮現了出來--貪婪的記憶。
你們會自然而然的吸收記憶,然後你們的靈魂油燈直接進入一層,如果想要清除污染可以在淨化後的
心靈遺產留下來,不過目前是你們講述「貪婪的記憶」的時候。

PC1
姓名:巴芙•蒂娜
傾向:向學者
生前死因:實驗意外死亡
角色背景:
稀世天才,對於科學情有獨鐘,因此時常廢寢忘食。也因此在眾人眼中獲得「科學怪人」的稱號。
因為他人不小心碰撞到桌上的化學藥品,因此發生大爆炸,原本可以逃脫卻因為會去拿資料而被燒死。
油燈武器形象:燒瓶   +1技能  +1傷害
屬性
體能:【5】→【4
心智:【7】
察覺:【6】
武力1+【0】+0=1
法術1+【3】+0=4
知識1+【6】+1=8
運動2+【0】+0=2
查閱1+【4】+1=6
駕駛0+【1】+0=1
藏1+【2】+0=3
技藝1+【5】+1=7
裝備:

護身皮甲  0 耐久0/4
心智護甲 口口口 耐久3
魔法紅色藥水 額度10

PC2
姓名:小達
傾向:治療者
生前死因:受不了心裡壓力而自殺
角色背景:生前是名心裡醫生,為一名
曾經對自己有恩的恩人治療,但是由於
自己的疏忽導沒能及時發現問題而造成
對方的死亡,雖然事後沒人責怪他但小
達就是過不去心裡的那到坎,也因此始
終認為自己是個殺人犯。
油燈武器形象:書
屬性
體能:【5】→【4】
心智:【7】
察覺:【6】
技能
武力 初期值1+【0】+【0】總值:1
法術 初期值1+【4】+【0】總值:5
知識 初期值1+【6】+【1】總值:8
運動 初期值2+【0】+【0】總值:2
查閱 初期值1+【5】+【1】總值:7
駕駛 初期值1+【1】+【0】總值:2
藏    初期值1+【2】+【0】總值:3
技藝 初期值1+【3】+【1】總值:4
裝備:

魔法紅色藥水 額度10
PC3
姓名:朵朵
傾向:淨化者
生前死因:掉入懸崖而死。
角色背景:生前似乎是一個部落的公主,但她只是這樣子推測。
她有一頭銀色長髮,披著簡陋的披肩,穿著金邊的裙子,衣服的顏色都偏黑色,
她有一隻一直跟在身邊的骷髏馬,娜娜對此困擾不已,費了很大的力氣才把骷髏馬拴好。
油燈武器形象:一把戰斧。  +1技能  +1傷害
屬性
體能:【7】=6
心靈:【6】
察覺:【5】
技能
武力 初期值1+【0】+【6】總值:7
法術 初期值1+【0】+【0】總值:1
知識 初期值1+【1】  +【2】總值:4
運動 初期值2+【0】+【3】總值:5
查閱 初期值1+【1】  +【4】總值:6
駕駛 初期值1+【0】+【5】總值:6
藏    初期值1+ 【0】 +【0】總值:1
技藝 初期值1+【0】+【1 】總值:2
淨化儀式 等於技藝值
裝備:

魔法紅色藥水 額度10
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
黑灰的龍首直竄天際、朱紅的染料隨意的潑灑,這是晚霞的雲彩,是狂歡的營火,是飄散的餘灰,是城市最美麗的一抹絢爛。

啊!啊!啊!
「看妳之後還怎麼勾引我男人!」
紅色是冰冷的顏色……。
啊!啊!啊!
「你,為什麼……媽媽到底做錯了什麼?」
紅色是悲傷的顏色……。
啊!啊!啊!
「啪!啪!啪!」
紅色是疼痛的顏色……。

「妳在做什麼!」
紅色是見義勇為的顏色……。

啊!啊!啊!
「嗯……嗯啊!」
紅色是慾望的……顏色。
啊!啊!啊!
「瞧瞧她,八成是攀上哪個高官才有今天的位置。」
紅色是嫉妒的……顏色。
啊!啊!啊!
「很高興,今日能獲得如此殊榮!」
紅色是愚蠢的……顏色。

「太好了!這些東西都沒事!」
紅色是如火珍寶的……顏色。

啊!啊!啊!
「你到底在做什麼!人命是能開完笑的嗎?」
紅色是瘋狂……的顏色。
啊!啊!啊!
「為什麼!為什麼!為什麼!」
紅色是孤獨……的顏色。
啊!啊!啊!
「快離開那裡!」
紅色是死亡……的顏色。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——紅色是……我。

似乎未達預期...算了~~
朵朵想到一隻手,握住自己說''不好意思,要把朵朵的妹妹娜娜賣給人口販子,村子也撐不住了,朵朵,等等妹妹賣走後,給你買玩具?可憐的孩子,因為朵朵公主是長女,所以只能賣掉妹妹了,嘿嘿''

朵朵在夢中的環境大聲的說"娜娜!!!不要帶走我的妹妹!!!''

娜娜嬌小的聲音回頭說''姐姐!朵朵!呀!!!''大人把娜娜打暈,便帶走了

朵朵''娜娜!娜娜!娜娜!娜娜!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

接著那晚餐吃得非常豐盛,吃了人生從沒吃過的牛排跟海產,朵朵魂不守舍的吃ˋ著美食,一邊聽到大人們的話

"啊~雖然經濟還過得去,但是偶爾賣掉幾個孩子,沒想到這麼好賺,嘿嘿"

''雖然是這樣子,你可別說出去呀!只是父母想要錢就把小公主賣掉,呵呵~''

朵朵神色一黑,一到晚上朵朵拿出刀子,把喝得醉醉的大人們,一一砍死,最後到早上已經看不到活人

接著在森林裡朵朵遇到了馬,騎著馬跑掉了,朵朵"娜娜,我一定回去救你!"之後跟馬消失在人們的記憶裡
那是發生在巧達剛畢業開始工作時所發生的事
那時巧達正為了償還助學貸款而努力著
路人:「你有什麼願望嗎?」
巧達:「願望?我目前唯一的願望是趕快把錢還完而已」
就這樣過了好幾天有個黑衣人找上巧達
黑衣人:「我聽說你最近很缺錢,我有件事需要你的幫忙,只要你能幫忙這些就都是你的了」
說完拿出一包紅包
打開之後裡面裝著十萬元
「你不需要擔心這件事很簡單,你只要在給XXX的
藥裡放這個就好。」語畢又拿出一個小袋子
裡面裝著一包白色的粉末
「該怎麼做就看你自己了。」交代完黑衣人轉身就走
畫面到此就定格住了

請原諒我想出這麼爛的東西的腦袋瓜 catA_cry