2.3【已結束】 【酒吧基礎團】驅逐異獸
顯示全部文章
「呃嗯?」
一瞬間的窒息感讓小咪發出了奇怪的悶哼聲,並拿出了枝椏看了看
(類似氧氣瓶的東西嗎…那感覺這個任務有時間限制呢?
「雖然感覺好像沒必要,但是…」
說完舉起手錶又在上面敲了敲 打算偵測這地方的魔法濃度
接著把手錶扣上枝椏,打算估計我們還有多少時間

「不過…這裡怎麼會有門啊?」

看見芽倒地後小咪沒有說任何話,只是稍微分神看一下附近是否有很多屍骨
顯示全部文章
「…應該是這樣吧」小咪自言自語道
「時間限制我固然知道,至於數量問題」
說完把東西收回並拿出書包裡面的弓箭
「我可以一次射兩支箭,運氣好2合打得過,要拼一下嗎?」
顯示全部文章
「…應該是這樣吧?」 小咪自言自語般的說道
「這裡不太安全,走囉」
「啊?嗯,好」 終於開始注意那些影子的跟著往城市走,一邊跟著潘喜繞路試圖不被發現
顯示全部文章
跟著直接翻進城牆內, 看到那一堆黑影的時候稍微愣了一下「…靠你了」自言自語說道
一邊警戒四周一邊找有沒有市場/超市以及醫院/藥局一類
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4觀察(搜尋)
顯示全部文章
「你TM幹三…影子君你在幹嘛」本來有點被驚嚇到的小咪,看到異獸一頭撞進地上,不禁吐嘈了一下,同時一邊拉弓瞄準猿猴獸的背頸想把牠釘在地上
「順便也測試一下,如果物理攻擊沒用的話也只能跑了…」小咪放出了那箭後冷笑了聲「所以才去那邊求救嗎…」接著又架起弓迅速的張望了一下牠是否有其他同伴
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11觀察
顯示全部文章
看到異獸消失的樣子,小咪愣了一下
(所以看起來物理攻擊是有效的呢)
不過這一下讓他完全沒有顧慮到轉角的動靜,畢竟潘喜也用著影子呢,也可能是他,不是嗎?

不過,答案看來已經很明顯了,是否定的

「…!?」一回神就看到這次足足有四隻正往這邊撲了過來,想都不想一次架上2隻箭,用拇指/小指熟練的調整2隻箭的角度,使其分別對準2隻不同異獸,先後放出了2隻箭矢
(平行箭我只用的出2隻啊…能擋住多少算多少吧)

忘了加值/改流水號
所以骰值應該是3/9/8才對,抱歉orz
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2應對
2d6+2 → 7[2, 5] + 2 9射箭1
2d6 → 8[5, 3] 8射箭1
顯示全部文章
「唔啊」被抓了一下,只是生命力的流失也讓小咪大概掌握了什麼線索

不過現在沒時間細想了,那隻獅子似乎十分粗暴,還不小心把自己同伴給消滅了?

只是對小咪來說,何嘗不是一件好事?
「…謝了,現在請回吧」
說完架起弓及2枝箭,再次調整角度,一口氣又放出了2枝箭矢,第二枝箭矢巧妙的繞過面前的異獸,以頗為奇異的角度飛向了另一隻異獸

第一枝箭射f第二枝射e
又忘記減值orz,第二枝箭是5
擲骰結果

2d6+3 → 9[4, 5] + 3 12攻擊(射擊1)
2d6+3 → 4[1, 3] + 3 7攻擊(射擊2)
顯示全部文章
因為突如其來的晃動 小咪一屁股坐到了地板上
看到眼前的景象,拿出枝椏稍微看了一下葉子的數量
同時聽著四面八方的豪叫聲
(好多…… 我們真的殺得完嗎?不過這個葉子的數量…應該是他們偵查到的量吧?)

接著起身,打算靠叫聲繞開異獸
並尋找醫藥箱或類似物品

也看看能不能巧遇同伴(?
顯示全部文章
(搜尋結果已由GM告知)
「該死,怎麼什麼都找不到」在同一條路上,每一間破爛的房屋內找了一遍,卻怎麼也找不到任何醫療用具--應該說根本找不到任何物品,房屋內只有滿地沙塵「MD…」

然而這次,在小咪走出去之後卻又看見了另一個身影--
引用︰「那位小咪好像被圍攻了」

「我先去幫忙了」
說罷,潘喜轉身跑向羅小咪所在位置。
想都沒想,小咪又抽起了2枝箭矢「真衰…嗯?」
在架起箭矢前,小咪辨認出了--這不就是那個操影師嗎,後面那個明明就是夏莉?
「欸,是2位啊」若無其事的放下了弓箭,用握著弓的手對2人招手並跑過去說道

不過在要把箭矢收到箭袋裡面時
手部的動作像是想到什麼一樣突然停住,轉而把箭矢握在了手上
顯示全部文章
小咪對著21人招手完之後就這樣跑到了廢墟旁

「…厲害啊」
「看來他們就算是想要偽裝成你也不太可能了,哈哈」
小咪稍微笑了笑「抱歉啦,剛剛沒想那麼多,可以麻煩出來了嗎?」
握緊兩隻弓箭,打算去尋找潘喜

只是…小咪忘記自己是個路癡…