2.3【已結束】 【酒吧基礎團】驅逐異獸
顯示全部文章
從空間包當中抽出防毒面具扣到臉上,潘喜呼吸著被過濾的空氣,眼中滿是驚奇。

「好吧,你能活到現在可真是辛苦了」

他抽刀出鞘,目光不善地看向沙地邊緣的陰影。

「那麼,先把附近清理乾淨吧」說罷,他減緩呼吸強度,緩緩向著異獸移動。
擲骰結果

2d6+2 → 12[6, 6] + 2 14潛行
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
點了點頭,潘喜確認了眼前異獸的數量,隨後他轉身瀟灑地離去,說真的,誰上誰傻。

他走回眾人所在之地,大喇喇地走到眾人中央。

「有好消息和壞消息,好消息是我確認一群敵人的所在和數量了,壞消息是它們共有七體」

「然後八成沒有引開的辦法,還有,我覺得時間不多」

說著說著,潘喜從護臂中拿出枝枒,他從剛才開始就覺得不對了,直接確認枝枒狀態後他確認了,這次委託有時間限制。

「所以有人有好辦法嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
眼角抽搐了幾下,潘喜揉揉自己的臉,隨後他將枝枒收起。

「我突然發現我們之中沒有穿鎧甲的傻大個......我第一次想念那群渾身汗的傢伙......」

「芽說過這附近有城鎮吧?我們先去找城鎮順便找支援如何?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「行動力真強......」潘喜看了夏綠蒂的背影一眼,隨後走到門旁將芽扛到肩膀上。

「這裡不太安全,走囉」,向小咪知會一聲,他跟上夏綠蒂的步伐。
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜站在一旁靜靜地看完兩人的對話,眼中光影流轉。

「結果還是要留下嘛?」嘆了一聲,他無奈的説。

「好吧.....我先去城鎮探路了,那位......小咪?如果這邊沒事了希望能過來支援呢」

說罷,他轉身向著城鎮迂迴走去,腳下沙塵不起,如同飛鳥掠地。
SIGNATURE:

顯示全部文章
轉頭看了兩人一眼,潘喜先行翻入城牆內。

只見他悄聲落地,手上匕首幽光泛起波瀾,一個個人形黑影從他身下爬出。

左右張望了一會,他一揮手令黑影們四處分散,自己則找了個安全的地方躲起來。

陰影之中他閉上眼,全心分辨黑影們傳來的鎮內資訊。
擲骰結果

2d6+1 → 8[6, 2] + 1 9觀察
SIGNATURE:

顯示全部文章
透過亡靈的雙眼,潘喜看到了有趣的場景。

挑起眉角,他決定相信隊友並搜尋更有用的資訊,應該是不會死吧?

繼續搜尋異獸資訊
擲骰結果

2d6+1 → 11[6, 5] + 1 12觀察
SIGNATURE:

顯示全部文章
「原來鎮外七隻才是前菜嗎?」,嘆息了一聲,潘喜喃喃說道。

城鎮內的陰影迅速溶解,順著地面流回潘喜體內。

從躲藏處中走出,想了想那隻會分裂的異獸所在之處,他向著城牆快速前進。
SIGNATURE:

顯示全部文章
嘖了一聲,潘喜迅速向下轉移重心,千鈞一髮之時他正好從異獸的撲擊下躲過。

腰後刀鞘不知何時已經空無一物,潘喜的右手上寒光閃爍。

還沒等到異獸緩過來,潘喜一個翻身、旋轉,手上刀刃割向異獸大腿根部。
擲骰結果

2d6+2 → 8[6, 2] + 2 10迴避
2d6+3 → 4[2, 2] + 3 7攻擊
SIGNATURE:

顯示全部文章
翻身站起後潘喜拍拍身上的塵土,下一刻他迅速地拿出一個罐子將地上的灰燼裝入罐中。

收好罐子後他抬頭看向夏綠蒂,「我只發現這世界沒活人了,然後那位小咪好像被圍攻了」

「我先去幫忙了」說罷,潘喜轉身跑向羅小咪所在位置。
SIGNATURE: