2.3【已結束】 【酒吧基礎團】驅逐異獸
顯示全部文章
衝擊地面的結果,夏綠蒂覺得腦子一片混亂。
費了好一番勁終於站起身來。
把緩衝的睡袋收入亞空間,搖搖晃晃的撿回地上的牧羊人杖與獵刀。

走到小咪身旁,不知道剛剛發生了什麼,從落下之後之前便開始胡言亂語。
是摔昏頭了嗎?

夏綠蒂揪起他的衣領,抬手接著一揮。
「啪」發出一聲清脆聲響賞在他的臉頰。

「該走了……」留下這句話,夏綠蒂轉身離開。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10打醒
顯示全部文章
「沒什麼事。」夏綠蒂活動了一下筋骨。雖然小腿似乎被散落的碎石稍稍砸到,不過很快就能恢復了。

蹲下身,輕輕捻起藏在影子裡的「小女孩」,問道:「潘喜先生,您現在在哪?我們過去找您。」
顯示全部文章
潘喜突然的出現,夏綠蒂並沒有太大訝異,畢竟早已隱隱約約感受到他的存在。

「該走了。」說完,拍拍身子,朝著城鎮的核心前進。
顯示全部文章
順著小咪所說,從沙堆中拾起一枚碎片。
那瞬間……。
情緒的海潮淹沒了夏綠蒂,一瞬間沉淪其中……。

窒息般的苦澀、窒息般的哀痛、窒息般的悲愴,像揪緊心窩般的發出劇烈疼痛。

痛苦、痛苦、痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛痛痛痛痛痛……。

撕心裂肺的一聲長呼,眼眸止不住潰散的淚水,浸濕了白色絲巾。

忘記加值了,魔性魅力應該是9
然後效果是:無與倫比的悲愴
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10探索
2d6 → 7[3, 4] 7魔性的魅力
顯示全部文章
……是誰在和芽說話?但這或許已不是重點了。……
停頓在這裡,後面的話夏綠蒂已再也聽不見了。
伴隨著口琴聲漸漸遠去,夏綠蒂的意識漸漸墜落,落入無邊的黑暗。

無論是潘喜的憤怒、無論是小咪的關切。
這一切與她……無關了。
潘喜揪起毫無抵抗的小綠,就像揪起失去靈魂的魁儡,接著憑空消失,只有物件停留在原地。

銅鐘也消失了。
顯示全部文章
廣闊無垠的黑暗,屬於自己的一切如同泡沫融化在這片汪洋
慵懶地伸出手,就感覺像是胎兒回到子宮,舒適而柔軟。

這是哪裡?不對……
我知道這裡是哪裡……
卻也不知道這裡是哪裡。
我的意識……
成為這片虛空中,虛無飄渺的一縷殘響。
成為這片虛空中,巨大無比的整個個體。

我又是從哪裡來?
算了!不想思考了!
於是……靜靜地再次進入沉睡。

這是上篇……等大家回覆我再回下篇
顯示全部文章
是誰、是誰、是誰是誰是誰?
不斷不斷的侵擾我的好眠?
平靜的汪洋刮起滔天巨浪。
(2019-08-04, 13:23)卡普耶卡 提到︰
「咚⁠──咚──」從某處傳來深遠悠長的聲音。

怪了?這裡是哪裡?
怪了?我又是從哪來?
怪了?我是誰?
怪了?怪了?怪了?
是誰……不斷在我耳邊……
在我耳邊……呢喃?

等等!為甚麼我在這裡?
等等!這裡又是哪裡?
等等!到底發生什麼?
等等!等等!等等!
你是……芽?

夏綠蒂似乎明悟了什麼?
接著……開始墜落、墜落、墜落。

赤裸的身軀墜落到地面,柔軟的沙地承受了衝擊。
夏綠蒂站起身,拍落身上的沙子,於此同時,抱在胸口的青銅小鐘也跟著落在地面。

「好奇怪的夢?」揉揉腦袋,卻發現自己什麼都沒有記得。
顯示全部文章
拾起落在地上的東西,將袍子輕輕披上。
最後將青銅鐘綁回到牧羊人杖上。

夏綠蒂不知道到底發生了什麼?
小咪、潘喜二人去哪了?
不過……潘喜身上的死亡氣息還未完全消除?
應該尚未走遠。

到底發生了什麼事?夏綠蒂朝著教堂走去。
顯示全部文章
(2019-08-05, 23:05)卡普耶卡 提到︰ 因大門已經開啟,夏綠蒂在接近時就能感覺到一陣陣的風撫過自己身側,越是接近、就越強烈感覺到芽的氣息籠罩在建築物外側。

同時妳也感覺的潘喜在門旁,似乎正在做些什麼。
「就是這裡嗎?」夏綠蒂並沒有走進大門之內。
而是手貼著牆面,從外側繞了一圈。

芽的氣息……或者說這個世界的氣息籠罩在這棟建築物之上。
彷彿是要讓這裡免於什麼災難一般。

為什麼視這裡?這裡到底有什麼特別的意義。
腦海中,再次浮現那段、
動人心弦的口琴旋律……。

今天感覺真不是我的日子……。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6探索
顯示全部文章
繞過潘喜,走入門房之中。
走入這空無一物的禮堂之內。
在這裡……芽的氣息又顯得更加濃郁了。

順著氣息的方向,踏上石製的講台。
或許因為芽的存在太過濃烈,而沒有發現小咪也在身邊。

蹲下身,撫過石檯的雕紋。
指尖觸碰「芽」感受其中的氣息。
……就是這裡吧?
所有的答案能否在這裡解答?
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11探索