2.3【已結束】 【酒吧基礎團】惡魔村莊的委托
「我叫做菲爾,今後請多多指教了」菲爾雙手拿著油燈並鞠躬向隊友們自我介紹
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2015-11-07, 16:55)誠誠 提到︰ 「我叫做菲爾,今後請多多指教了」菲爾雙手拿著油燈並鞠躬向隊友們自我介紹

「喵~喵喵~」
小貓在菲爾說完話之後叫著
不清楚小貓是聽懂了才叫 還是聽不懂才叫 還是只是想叫
"斯特爾拉特.夣菲思"斯特爾拉特依然維持著空目一切的笑容
隨手將廉刀揮向旁邊的雜草,雜草灑落
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
「我想我以後應該還會再來的,真是個絢麗宜人的所在,可不是嗎?,哈哈」萊茵哈特笑道,而後平提著燈籠跟著索克踏上了路徑
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
跟著索克走了沒多久,你們就到了血池村的村落之中。

血池村中大多都是用粗糙的泥磚搭建成的房屋,而且都帶著魔法的痕跡,偶然望向室內,還能看到用地獄火作照明的燈火和煮食用具。

村中的惡魔村民看到你們一行人走入村中,也就好奇地看著,身旁有其他村民的話還朝你們指指點點悄聲說話,說的不外乎是又來了外來人之類。

不過因為你們身上的邪惡氣息,以及作為領路人的索克,他們也只是望了望你們幾眼、談論一兩句,就繼續去做自己要做的事去了。
(又來了...?)

宗介對於村莊的氣氛有點懷疑,明明是來協助農務,就算不至熱烈歡迎,這種警戒態度也不尋常。

「索克先生,請問以前也有中介過這種協助務農任務嗎?」宗介試著套話,但那麼容易套得出話來就不是商人。

看向魔法痕跡,可惜自己對魔法毫無概念,除了知道和魔法有關之外就什麼都不知道。
「喔對了,好像忘記了給你們說件事,不過也沒什麼大不了,趁現在還有時間就和你們說說吧!

尖刀山下的這條血池村是一群自食其力的惡魔所建立的村莊,他們世世代代在這裡定居、務農為生,過著安穩又富足的生活。

前陣子,這裡的惡魔領主為了與其他領主開戰,就從村莊裡徵召了不少惡魔青壯,令到村莊只剩下老弱幼小。

加上現在剛好又是農忙時節,所以這裡才會急需勞動力。

於是血池村這裡的惡魔長老才發出了招募人手的委托,而我就通過某個渠道接到了這個委托中介,於是就去到酒吧招募人手了。

所以說這裡其實還是戰爭時期,只是這裡是安定的大後方而已,也就是我『老烏鴉』才能帶你們過來這裡!」

索克邊咬著煙嘴邊走邊說。

「至於我有沒有接過農務委托中介?你是在開玩笑吧,我仲介經驗這麼豐富當然有啦!」
聲望留言:
MaxC 聲望+1 這種事你現在才講
(這下上賊船了...)

宗介在故鄉時本來就是傭兵分類的忍者,只要戰爭開始哪裡都不安全。

(那魔法痕跡不會是戰鬥過後的痕跡吧...)
(2015-11-08, 11:30)Mr.天狼星 提到︰ 「喔對了,好像忘記了給你們說件事,不過也沒什麼大不了,趁現在還有時間就和你們說說吧!

尖刀山下的這條血池村是一群自食其力的惡魔所建立的村莊,他們世世代代在這裡定居、務農為生,過著安穩又富足的生活。

前陣子,這裡的惡魔領主為了與其他領主開戰,就從村莊裡徵召了不少惡魔青壯,令到村莊只剩下老弱幼小。

加上現在剛好又是農忙時節,所以這裡才會急需勞動力。

於是血池村這裡的惡魔長老才發出了招募人手的委托,而我就通過某個渠道接到了這個委托中介,於是就去到酒吧招募人手了。

所以說這裡其實還是戰爭時期,只是這裡是安定的大後方而已,也就是我『老烏鴉』才能帶你們過來這裡!」

索克邊咬著煙嘴邊走邊說。

「至於我有沒有接過農務委托中介?你是在開玩笑吧,我仲介經驗這麼豐富當然有啦!」

小貓從索克的背後爬到肩上去
自一旁注視著索克
catA_slime ........」
擲骰結果

2d6 → [1,6] 7觀察
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 用表情來回覆XD
「戰戰...戰爭,他們因該不會攻擊到這吧?」菲爾彷彿受到了很大的驚嚇,顫抖的說著
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾