2.3【已結束】 【酒吧基礎團】惡魔村莊的委托
「戰爭呢,看來這裡跟人間也沒想像中的那麼不同」萊茵哈特輕吟著

「不過沒想到閣下在這裡這個時期,不是承接戰爭相關的傭兵仲介而只是仲介農務人手呢,是嫌太麻煩了嗎?」萊茵哈特向索克問道

「據我所知,酒吧那裡有很多人會非常適合戰鬥任務的,事實上,我相信在這裡的幾位就有兩三個人是十分適合作為戰爭傭兵的人手」萊茵哈特瞧著隊友們說道

「除此之外,雖然這裡是後方,但即便以我那沒有魔法的世界而言,大後方仍然不比前線安全的多少,我想各位就多少提高警覺吧」
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
引用︰小貓從索克的背後爬到肩上去
自一旁注視著索克
「 catA_slime ........」

雪花貓爬到索克的肩上、看著他的樣子,你覺得他沒有說謊,也只是覺得這事沒什麼大不了才沒有在一開始就說。

「小貓咪累了嗎?」索克見你爬到肩膀上也沒有在意,隨意摸了摸你的後頸,就讓你留在他的肩膀上。

引用︰「戰戰...戰爭,他們因該不會攻擊到這吧?」菲爾彷彿受到了很大的驚嚇,顫抖的說著

「都說這裡是安定的大後方啦!沒有問題的!小姑娘不要擔心啦!」索克一臉自信地說。

引用︰「不過沒想到閣下在這裡這個時期,不是承接戰爭相關的傭兵仲介而只是仲介農務人手呢,是嫌太麻煩了嗎?」萊茵哈特向索克問道

「是有點麻煩啦,也是想順道看一看老朋友啦!」他隨口答道。

「……就在這時,那個愚蠢的人類問:『我要的力量在哪裡?』我就反問:『我要的靈魂在哪裡?』這就用大鐮刀一刀斬下,將他的靈魂從肉體中勾出來了。」

走到村中一間大屋,就在前庭處,一個老邁、穿著長袍的惡魔正坐在骨製的搖椅上說故事,幾個小惡魔乖乖的坐在地上聽著。

「長老長老之後呢!」「我們還要聽下去!」「不然我就用剛剛學會的地獄火燒光你的鬍子!」那幾個小惡魔奶聲奶氣地說著,其中一個嗝了一下氣,吐出了幾點黑色的火星。

「好了,有客人上門了,故事我之後再說,你們先去玩吧!」

見到索克和你們到來,那個老邁惡魔朝那些小惡魔擺了擺手,也就拄起倚在骨骼搖椅旁的一支骨手杖站起,迎著你們走了過來。

那幾個小惡魔似乎還有點怕生,見到你們到來也顧不得繼續聽故事,就跑出前庭去玩了。
(這裡的惡魔和家鄉的不同呢,每個都有實體存在...)

宗介邊打量著惡魔們的身姿,邊脫下袍子束在腰間,上半身雖然被黑色緊身上衣包著,但歷練的肌肉和蓋著長袍時給人的感覺不同。

(期望就期望不要在工作時發生什麼事,又不是為了打仗而來的...)

口角咬著束髮用的橡皮圈整理長髮,綁成工作用的馬尾。

「菲爾小姐不用緊張到這樣子,有什麼萬一的話,這裡的人應該有足夠的能力讓你逃吧。」宗介側目看著另外兩位男性。

「小貓有我呢~別擔心別擔心~」
(2015-11-08, 19:13)宗介 提到︰ (這裡的惡魔和家鄉的不同呢,每個都有實體存在...)

宗介邊打量著惡魔們的身姿,邊脫下袍子束在腰間,上半身雖然被黑色緊身上衣包著,但歷練的肌肉和蓋著長袍時給人的感覺不同。

(期望就期望不要在工作時發生什麼事,又不是為了打仗而來的...)

口角咬著束髮用的橡皮圈整理長髮,綁成工作用的馬尾。

「菲爾小姐不用緊張到這樣子,有什麼萬一的話,這裡的人應該有足夠的能力讓你逃吧。」宗介側目看著另外兩位男性。

「小貓有我呢~別擔心別擔心~」

「說的是,如果有發生什麼不愉快的事,我萊茵哈特以個人名譽保證,我會盡全力捍衛菲爾小姐…跟小貓或許? 你們的生命安全的」萊茵哈特順著宗介的說法向菲爾與貓?承諾著
SIGNATURE:

「其實也不是沒辦法戰鬥而是不擅長,雖然會使用毒藥和麻藥,但是不想傷害人呢,畢竟我是醫生嘛」菲爾用有些哀傷的眼神看著他的背包
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2015-11-08, 19:31)誠誠 提到︰ 「其實也不是沒辦法戰鬥而是不擅長,雖然會使用毒藥和麻藥,但是不想傷害人呢,畢竟我是醫生嘛」菲爾用有些哀傷的眼神看著他的背包

「是呢,可別為了這些事情玷污了尊敬的小姐的雙手,傷人什麼的骯髒事就交給我們這些早已手染過血腥的人吧」
SIGNATURE:

「『老烏鴉』索克,你這個老要錢的吸血鬼又來了,是要從我這裡吸走我的最後一枚金幣嗎?」老邁惡魔彎著腰走了過來、沒有好氣的問候,他們似乎是熟人。

「哈哈!錢總是不會嫌多的,賺錢可是我的愛好啦!又見面了,我親愛的伊瑞斯!」索克熱情地走上前,想要給伊瑞斯來個擁抱,卻被他一步錯過避過了。

「是你親愛的金幣袋子才對吧!說吧,又是什麼風將你吹來的?沒錢的差事你可不會主動去做!」伊瑞斯將手上的骨手杖狠狠朝地上拄了拄,然後問道。

「伊瑞斯,還是你了解我。我一看到了你的委托單,知道你這裡有點困難,這不就馬不停蹄的招來了人手,來幫你解決農忙人手不足的問題啦!」索克笑著回答。

「哼,我就知道來的會是你這隻『老烏鴉』!這次你最好給我漂漂亮亮的解決好事件,拖長時間的話我可不會多給你一個銅幣的!」聽起來索克以前好像有點劣跡。

「哈!我哪次沒有幫你解決得漂漂亮亮,你可不能在我找來的人面前誣衊我!也就是錢多收了一點點,也就是一點點而已!

你的金幣放著放著又不會幫你解決問題,我也只是在幫你的忙而已,我的朋友親愛的伊瑞斯!」索克反駁道。

「好了,不再閒扯了。他是這條血池村的惡魔長老伊瑞斯,是我的老朋友,也是這次任務的委托者。

而他們則是來幫伊瑞斯你解決問題的委托承接者,菲爾、渡邊宗介、萊茵哈特、斯特爾拉特,還有神奇小貓咪。」

索克咬了咬煙槍,這才轉過頭來,幫你們和伊瑞斯互相介紹。

「你們好,我是這裡的長老伊瑞斯,希望你們能真的幫我解決這條村的問題吧。」伊瑞斯拄了拄骨手杖,這才正眼看著你們。
(2015-11-08, 20:02)Mr.天狼星 提到︰ 「『老烏鴉』索克,你這個老要錢的吸血鬼又來了,是要從我這裡吸走最後一枚金幣嗎?」老邁惡魔彎著腰走了過來沒有好氣的問候,他們似乎是熟人。

「哈哈!錢總是不會嫌多的,賺錢可是我的愛好啦!又見面了,我親愛的伊瑞斯!」索克熱情地走上前,想要給伊瑞斯來個擁抱,卻被他一步錯過避過了。

「是你親愛的金幣袋子才對吧!說吧,又是什麼風將你吹來的?沒錢的差事你可不會主動去做!」伊瑞斯將手上的骨手杖狠狠朝地上拄了拄,然後問道。

「伊瑞斯,還是你了解我。我一看到了你的委托單,知道你這裡有點困難,這不就馬不停蹄的招來了人手,來幫你解決農忙人手不足的問題啦!」索克笑著回答。

「哼,我就知道來的會是你這隻『老烏鴉』!這次你最好給我漂漂亮亮的解決好事件,拖長時間的話我可不會多給你一個銅幣的!」聽起來索克以前好像有點劣跡。

「哈!我哪次沒有幫你解決得漂漂亮亮,你可不能在我找來的人面前誣衊我!也就是錢多收了一點點,也就是一點點而已!

你的金幣放著放著又不會幫你解決問題,我也只是在幫你的忙而已,我的朋友親愛的伊瑞斯!」索克反駁道。

「好了,不再閒扯了。他是這條血池村的惡魔長老伊瑞斯,是我的老朋友,也是這次任務的委托者。

而他們則是來幫伊瑞斯你解決問題的委托承接者,菲爾、渡邊宗介、萊茵哈特、斯特爾拉特,還有神奇小貓咪。」

索克咬了咬煙槍,這才轉過頭來,幫你們和伊瑞斯互相介紹。

「你們好,我是這裡的長老伊瑞斯,希望你們能真的幫我解決這條村的問題吧。」伊瑞斯拄了拄骨手杖,這才正眼看著你們。

「喵~喵喵~」
在索克肩膀上把索克當人形運輸機的小貓叫著
連對方都還來不及解釋他們村到底有甚麼問題小貓就如此叫著似乎不太好....
「那麼村莊的問題是什麼呢?」菲爾小心的問著伊瑞斯
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
“大後方還是有這樣子的氣息啊……!”
“光是知道有這種地方……我這行就擲回票價了!”

“聽說是來幫忙務農的吧……?”相較於菲爾的小心翼翼,斯特爾拉特的桀驁不馴根本是強力對比
“真是遺憾呢……!(不是上前線)”
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思