2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
顯示全部文章
”好無聊啊....”慕這麼想著,她看了看四周,想著現在能做什麼

「ziff啊.......」走到狗勾的旁邊蹲下摸了摸他,然後非常小聲的自言自語著

”魷魚絲之類的....”記得他似乎喜歡吃這個,站起身尋找屋內有沒有魷魚絲

”是這個吧....”拿起客廳的桌子上的三包魷魚絲,然後走回狗勾旁邊

拿出一、兩根,在他面前微微的晃了晃「要吃嗎?」小聲的對他說著

—————————————————————————

場外(?):廚月說狗勾名字叫ziff,有問題請找廚月,別找我,不關窩的事 mayday (不行這樣吧喂
擲骰結果

1d10 → 4[4] 4尋找魷魚絲(?)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯.......」拉下口罩,自己將原本打算餵給ziff的魷魚絲吃掉,摸了摸ziff的頭,抓了一把魷魚絲放在地上「想吃的話就吃吧...」非常小聲的說著

然後站起身,一根一根的緩慢吃起魷魚絲,「呃....嗯.....」慕不太擅長面對其他人,嘴裡叼著一兩根魷魚絲,用沒碰到魷魚絲的手抓了抓頭,不知道該怎麼回答
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-08-17, 15:57)只是個月月 提到︰ 看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]

「呃呵呵.....」依舊不知道該說什麼的抓著頭,面對2號所說的話,有些尷尬的笑了笑

「..........」思考了片刻,快速嚥下嘴裡的兩根魷魚絲,拉好口罩,朝2號快速的點點頭,然後小跑步的去找了找自己的背包

找到後,背起背包,小跑步跑回2號面前,看著對方
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-08-17, 16:17)巧達 提到︰ 默默的從旁邊走過來拍了1號的肩膀一下
「你們偷偷跑出去玩居然不找我,我太傷心了。」
說完拿出手帕假裝在擦眼淚

「??」感覺似乎有人拍了下自己,慕轉過頭去,看見了似乎正在哭的3號「?!?!」

「嗚....欸....」她有些慌亂,雙手擺在身前糾結,冒了幾滴冷汗
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「??????」一臉茫然的被帶進準備室,顯然是還沒搞清楚情況

「.........」好不容易反應了過來,不過還是對於現在該做什麼的毫無頭緒

而那幾個人的話她根本毫不在意,她不知現在該做什麼的看著2號和3號
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「..........」站在原地瞄了瞄海報的內容

「呃......」雖然原本是想直接詢問的,但是話到嘴邊又突然說不出來了

改為歪頭看向2號和3號,用『我們要表演什麼?』的眼神看著他們倆
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
雖然玩的很開心,但對於要表演什麼這個問題暫時還是毫無頭緒

不會要穿著和服跳舞吧?在聽到P所說的話後,心裡莫名其妙的產生了這個疑問

而且慕也沒穿過和服,半蹲在一整列的和服前,有些不知該從何下手

————————————————————————————————————
場外:不知為何,腦中冒出了千本櫻和極樂淨土(´・ω・`)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「?」轉頭看了看2號,思考了幾秒後點了點頭

然後將背包和外套取下一起放在一旁準備更衣

「......謝.....謝」看著2號,努力的擠出了兩個字向對方道謝
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「唔誒?」穿著和服站在舞台旁,即將面對觀眾,她有些緊張的發抖,聽到2號的話後,還沒來得及反應,對方就上台了

總不能一直讓對方自己待在台上,在腦內一番掙扎後,還是配合著2號所彈奏的樂曲,開始了表演,同時用眼神向3號求助,希望她也快點上台

———————————————————————————————————————
場外:custom_ulala反正就邊唱邊跳吧,管他的 mayday
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
繼續隨著樂曲舞蹈,此刻,彷彿暫時忘卻了台下觀眾所帶來的緊張

明明記憶中鮮有對於舞蹈的印象,身體卻不自覺的跟著音樂,這是什麼樣的感覺?不知道,此刻的她只是暫時拋下膽怯的沈浸於樂曲中

下台後,或許自己也會對自己的行為感到驚訝吧
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚