2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
顯示全部文章
「好無聊喔,每天除了練習以外什麼都不能做,我覺得
我們應該找點其他的事做,你們覺得怎麼樣阿兩位。」
看著自己的兩位同伴等著他們的回答 mayday
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
(2019-08-17, 15:57)只是個月月 提到︰ 看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]
(2019-08-17, 16:05)時羽 提到︰ 「呃呵呵.....」依舊不知道該說什麼的抓著頭,面對2號所說的話,有些尷尬的笑了笑

「..........」思考了片刻,快速嚥下嘴裡的兩根魷魚絲,拉好口罩,朝2號快速的點點頭,然後小跑步的去找了找自己的背包

找到後,背起背包,小跑步跑回2號面前,看著對方
默默的從旁邊走過來拍了1號的肩膀一下
「你們偷偷跑出去玩居然不找我,我太傷心了。」
說完拿出手帕假裝在擦眼淚
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-18, 22:37)廚月 提到︰ 表演準備室裡面有兩三名搖滾表演者男子,他們嘖嘖道
「小妮子們真是不夠rock,看你們的樣子不像是來表演的樣子。」

表演準備室裡面有置物櫃跟更衣室。

他們拿著搖滾吉他說道
「不過老頭子喜歡的就是老曲子,根本不需要多加練習什麼嘛。」
「妳們這麼想的對吧?哼哼。」
「呦~我還想說怎麼這麼吵,原來是三個毛頭小子
在嘰嘰喳喳呢。」
說完直接無視三人開始觀察起了四周

場外:不知道這算不算被激怒所以骰一個
擲骰結果

1d10>=5 → 9[9] 9 → 成功嘲諷
SIGNATURE:
顯示全部文章
「他只有說『不能離開會館』不是嗎?反正現在也是閒
著,不如我們到處逛逛想想看等一下能表演什麼好了」
3號看著另外兩位苦惱的樣子說出了自己的想法
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-23, 09:50)廚月 提到︰ 這時候P在你們身後大喊「妳們怎麼偷出門啊!害我找這麼久!汽油錢也是要錢的!」

「總之妳們可能會納悶沒有準備的表演怎麼表演,今天就是讓妳們在舞台上試試膽子。」
 「儘管我給妳們看了表演DVD,對妳們來說還是提不起勁的樣子,所以只能出此下策了。」

「不用擔心後台的事,燈光、音效我都能即刻準備,還有就是3號,妳穿睡衣出門可是不行的。」
 「說到古城就要想到古裝,所以我租借了這幾套時尚和服讓妳們挑!」

P陳列了一整套和服出來,總之妳們該更衣了。
「一定要穿和服嗎?」
3號隨手拿了一件起來
「說實話我沒穿過和服呢...,和服應該要怎麼穿阿?」
拿著手中的和服問經紀人P
SIGNATURE:
顯示全部文章
「你們...唉~真是的怎麼直接開始了...沒辦法了只好即興發揮來了。」
3號看著直接開始表演的1號2號只好拿起旁邊的麥克風配合著2號的古箏開始唱歌
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3表演
SIGNATURE:
顯示全部文章
感覺自己剛剛沒有表現好的3號決定拿出看家本領
繼續順著2號的曲風演唱
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10唱歌
SIGNATURE:
顯示全部文章
(嗯看來效果來不錯,那麼現在是個宣傳的好時機。)
3號想了想直接跟在2號旁邊說
「大家好我是腐爛爛秀的3號,如果喜歡我們的表演可以關注我們的動態,我們將會隨時發佈最新的演出活動,歡迎大家踴躍捧場!」
說完3號面對觀眾鞠躬
SIGNATURE: