2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
顯示全部文章
馨一個人靠在房內的牆壁上,變成殭屍也有些日子了但還是令人感覺不到真實感

[還能做什麼呢3號,我們這裡半點娛樂項目都沒有,至少準備個撲克牌之類的也好阿...

1號你要幹嘛]

看著獨自離開的1號馨跟了上去,跟在後面不久看到1好號返回屋子似乎在找什麼東西,最後看到1號拿出了魷魚絲...?

(1號她在幹嘛阿?)

最終1號來到門口拿出魷魚絲嘗試餵食ziff

[呃...1號你喂那隻狗幹嘛阿?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2019-08-16, 12:40)時羽 提到︰ 「嗯.......」拉下口罩,自己將原本打算餵給ziff的魷魚絲吃掉,摸了摸ziff的頭,抓了一把魷魚絲放在地上「想吃的話就吃吧...」非常小聲的說著

然後站起身,一根一根的緩慢吃起魷魚絲,「呃....嗯.....」慕不太擅長面對其他人,嘴裡叼著一兩根魷魚絲,用沒碰到魷魚絲的手抓了抓頭,不知道該怎麼回答

看著對方吞吞吐吐的樣子馨不禁嘆了口氣,他一個大步將雙手放在1號的肩上

[你呀....這樣子怎麼上臺呢?雖然我也沒什麼意願當偶像就是了,但現在除了這件事我們也不能做什麼]

馨一把抓起地上那包魷魚絲,在ziff的眼前晃了晃誘惑著牠,下一刻將魷魚絲丟了出去
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6我丟
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-17, 16:33)時羽 提到︰ 「??」感覺似乎有人拍了下自己,慕轉過頭去,看見了似乎正在哭的3號「?!?!」

「嗚....欸....」她有些慌亂,雙手擺在身前糾結,冒了幾滴冷汗

[……1號真不到你是單純還是單蠢呢,你阿是屬於最容易被男人騙但類型]

馨懷著關愛的眼神看著1號深怕她被壞男人受騙
SIGNATURE:
顯示全部文章
[恩...我以前還沒來過這裡呢,唉!?...他怎麼會在這]

P怎麼會在這裡?他是有預知能力嗎

[唉?我..那個]突然間就被告知要突襲演出,一時之間啞口無言,在半推半就下來到準備事

(搖...滾?等等這不是跟我們練的東西毫無關聯嗎!)

在準備室裡聽到其他人挑釁馨完全不在意,反而是要搖滾比較衝擊到他
SIGNATURE:
顯示全部文章
[什麼嗎…原來是自由發揮嗎]

(先不吐嘈獎金才1000,我們也才沒練習多久,突然

間要我們自己想怎麼表演,這經紀人也太亂來了吧)

馨雙手抱胸思考著

[嗯………這下麻煩了啊]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-23, 14:45)時羽 提到︰ 雖然玩的很開心,但對於要表演什麼這個問題暫時還是毫無頭緒

不會要穿著和服跳舞吧?在聽到P所說的話後,心裡莫名其妙的產生了這個疑問

而且慕也沒穿過和服,半蹲在一整列的和服前,有些不知該從何下手

————————————————————————————————————
場外:不知為何,腦中冒出了千本櫻和極樂淨土(´・ω・`)

[和服嗎?是不錯啦…1號你沒穿過和服?我以為每家新

年時家人都會強制要你穿上呢,要我幫你嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[那麼我先上囉!先說好我只負責當綠葉哦,畢竟1號你

啊要多磨磨膽子才行啊]

說完馨手上多了不知從哪幹來的古箏,他一邊彈奏一邊

慢慢的往舞臺上移動
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3
SIGNATURE:
顯示全部文章
(做的好阿1號,成功踏出第一步了,那麼我也要開始認真了)

馨認真觀察著1.3號的步調有沒有跟上調整速度,也不時改變曲風來博得觀眾的注意
擲骰結果

1d10 → 8[8] 8
SIGNATURE:
顯示全部文章
(麻…雖然跟預想中的第一次登臺有些落差,不過這樣

也好)

[各位感謝你們今天的觀看!我們是腐爛爛秀我是2號,

今天是是我們第一次的演出,很高興各位有如此熱烈的

反應]

馨在說話的同時用眼神暗示1.3號也趕快上前
SIGNATURE: