2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
「他只有說『不能離開會館』不是嗎?反正現在也是閒
著,不如我們到處逛逛想想看等一下能表演什麼好了」
3號看著另外兩位苦惱的樣子說出了自己的想法
SIGNATURE:
角色卡:巧達
就這樣子的,在3號的建議之下你們到處看了SEGA古城的遺址,這附近有鵝卵石地板跟古代大砲。
往外瞧甚至有漂亮的櫻花之後你們也往裡面在需要脫鞋的木製迴廊上看了很多古代作品,也在一個房間裡
面戴上了武士頭盔……你們玩得蠻開心的。

逛了很長一段時間,你們走回表演準備室時可以看見準備室有一道門,如果你們打開了話會看到寬敞的
房間,有一座不錯大的舞台,陸陸續續的你們也可以看到有老人家在裡面喝茶聊天(活動期間可以飲食。)。

但是你們忘記了一件事,你們剛才逛得太開心了忘記如何準備表演這件事。
這時候P在你們身後大喊「妳們怎麼偷出門啊!害我找這麼久!汽油錢也是要錢的!」

「總之妳們可能會納悶沒有準備的表演怎麼表演,今天就是讓妳們在舞台上試試膽子。」
 「儘管我給妳們看了表演DVD,對妳們來說還是提不起勁的樣子,所以只能出此下策了。」

「不用擔心後台的事,燈光、音效我都能即刻準備,還有就是3號,妳穿睡衣出門可是不行的。」
 「說到古城就要想到古裝,所以我租借了這幾套時尚和服讓妳們挑!」

P陳列了一整套和服出來,總之妳們該更衣了。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
雖然玩的很開心,但對於要表演什麼這個問題暫時還是毫無頭緒

不會要穿著和服跳舞吧?在聽到P所說的話後,心裡莫名其妙的產生了這個疑問

而且慕也沒穿過和服,半蹲在一整列的和服前,有些不知該從何下手

————————————————————————————————————
場外:不知為何,腦中冒出了千本櫻和極樂淨土(´・ω・`)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-23, 14:45)時羽 提到︰ 雖然玩的很開心,但對於要表演什麼這個問題暫時還是毫無頭緒

不會要穿著和服跳舞吧?在聽到P所說的話後,心裡莫名其妙的產生了這個疑問

而且慕也沒穿過和服,半蹲在一整列的和服前,有些不知該從何下手

————————————————————————————————————
場外:不知為何,腦中冒出了千本櫻和極樂淨土(´・ω・`)

[和服嗎?是不錯啦…1號你沒穿過和服?我以為每家新

年時家人都會強制要你穿上呢,要我幫你嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「?」轉頭看了看2號,思考了幾秒後點了點頭

然後將背包和外套取下一起放在一旁準備更衣

「......謝.....謝」看著2號,努力的擠出了兩個字向對方道謝
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-23, 09:50)廚月 提到︰ 這時候P在你們身後大喊「妳們怎麼偷出門啊!害我找這麼久!汽油錢也是要錢的!」

「總之妳們可能會納悶沒有準備的表演怎麼表演,今天就是讓妳們在舞台上試試膽子。」
 「儘管我給妳們看了表演DVD,對妳們來說還是提不起勁的樣子,所以只能出此下策了。」

「不用擔心後台的事,燈光、音效我都能即刻準備,還有就是3號,妳穿睡衣出門可是不行的。」
 「說到古城就要想到古裝,所以我租借了這幾套時尚和服讓妳們挑!」

P陳列了一整套和服出來,總之妳們該更衣了。
「一定要穿和服嗎?」
3號隨手拿了一件起來
「說實話我沒穿過和服呢...,和服應該要怎麼穿阿?」
拿著手中的和服問經紀人P
SIGNATURE:
「就讓2號幫妳吧。」

P這麼說道。

就這樣子的在2號的幫忙之下1號跟3號也穿好時尚和服了。

妳們能夠看見前面幾隊好聽又好看的隊伍,就連吉他隊伍也不差,雖然老人家看起來不是很感興趣的樣子。

最後輪到妳們上台了。

觀眾都是老人居多,看起來都在喝茶聊天,像是來聚會吹冷氣的。

(表演吸引人難度:6)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
[那麼我先上囉!先說好我只負責當綠葉哦,畢竟1號你

啊要多磨磨膽子才行啊]

說完馨手上多了不知從哪幹來的古箏,他一邊彈奏一邊

慢慢的往舞臺上移動
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「唔誒?」穿著和服站在舞台旁,即將面對觀眾,她有些緊張的發抖,聽到2號的話後,還沒來得及反應,對方就上台了

總不能一直讓對方自己待在台上,在腦內一番掙扎後,還是配合著2號所彈奏的樂曲,開始了表演,同時用眼神向3號求助,希望她也快點上台

———————————————————————————————————————
場外:custom_ulala反正就邊唱邊跳吧,管他的 mayday
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「你們...唉~真是的怎麼直接開始了...沒辦法了只好即興發揮來了。」
3號看著直接開始表演的1號2號只好拿起旁邊的麥克風配合著2號的古箏開始唱歌
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3表演
SIGNATURE: