2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
老人家們被1號所吸引,他們不自覺的也跟著1號的節奏看著。

「這小姑娘不錯耶?」
「是啊,雖然我覺得她台風要更穩些」

不過以一個隊伍來說宣傳效果還是弱了些,這時候P順便加起音樂節奏跟燈光效果,讓大家的表演更順暢一些。

表演難度:3
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
繼續隨著樂曲舞蹈,此刻,彷彿暫時忘卻了台下觀眾所帶來的緊張

明明記憶中鮮有對於舞蹈的印象,身體卻不自覺的跟著音樂,這是什麼樣的感覺?不知道,此刻的她只是暫時拋下膽怯的沈浸於樂曲中

下台後,或許自己也會對自己的行為感到驚訝吧
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(做的好阿1號,成功踏出第一步了,那麼我也要開始認真了)

馨認真觀察著1.3號的步調有沒有跟上調整速度,也不時改變曲風來博得觀眾的注意
擲骰結果

1d10 → 8[8] 8
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
感覺自己剛剛沒有表現好的3號決定拿出看家本領
繼續順著2號的曲風演唱
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10唱歌
SIGNATURE:
角色卡:巧達
老人家們(或是其他年齡層)都開始搖擺了起來,對於少女們(?)的青春感到彭派了起來。
然後開始圈粉了,連剛才在休息室的搖滾團體(?)都開始大喊著
「喔喔喔喔喔喔!我是妳們的粉絲了!」

到最後你們的表演到了尾聲,或許該做個宣傳了!
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(麻…雖然跟預想中的第一次登臺有些落差,不過這樣

也好)

[各位感謝你們今天的觀看!我們是腐爛爛秀我是2號,

今天是是我們第一次的演出,很高興各位有如此熱烈的

反應]

馨在說話的同時用眼神暗示1.3號也趕快上前
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
對了,好像得做宣傳什麼的?稍微回過神,想起來似乎要做宣傳之類的事,可是也因此又變得有些緊張起來了

宣傳......該做些什麼呢........慕想了想,呃.......不行,想不到,唔......

因為分神動作有些緩了下來,不過並沒有因此完全停下動作,配合著另外兩人做收尾

決定了!仔細注意著另外兩人的舉動,決定等下不管如何總之配合著她們的動作應該就沒問題了吧.....應該吧......

太好了,2號果然先開口了,那麼.....

「我.....我.....我.....」雖然表演時能好好的唱出聲,但是說話對於慕仍然是非常的困難”唔.....呃.....”在心裡說服著自己
「我,我是....1號...」用盡全力說出短短的幾個字,說完後,便忍不住的躲到2號和3號後面了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(嗯看來效果來不錯,那麼現在是個宣傳的好時機。)
3號想了想直接跟在2號旁邊說
「大家好我是腐爛爛秀的3號,如果喜歡我們的表演可以關注我們的動態,我們將會隨時發佈最新的演出活動,歡迎大家踴躍捧場!」
說完3號面對觀眾鞠躬
SIGNATURE:
角色卡:巧達
「「喔喔哦哦哦!」」
底下的老人跟中年人,以及其他陪伴老人的年齡層
都有了新的話題,關於妳們這個年輕的團體腐爛爛秀。

在那之後妳們都從P那邊收到了獎金。

「腐爛爛秀上地方新聞了,但是不要太驕傲了!」
「快點去想個旋律跟舞蹈,然後跟我說!」

就這樣子的,雖然很莫名,但是拯救sega的計畫還是會繼續下去。

END
SIGNATURE:
正別華