2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
(2019-08-17, 15:57)只是個月月 提到︰ 看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]
(2019-08-17, 16:05)時羽 提到︰ 「呃呵呵.....」依舊不知道該說什麼的抓著頭,面對2號所說的話,有些尷尬的笑了笑

「..........」思考了片刻,快速嚥下嘴裡的兩根魷魚絲,拉好口罩,朝2號快速的點點頭,然後小跑步的去找了找自己的背包

找到後,背起背包,小跑步跑回2號面前,看著對方
默默的從旁邊走過來拍了1號的肩膀一下
「你們偷偷跑出去玩居然不找我,我太傷心了。」
說完拿出手帕假裝在擦眼淚
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-17, 16:17)巧達 提到︰ 默默的從旁邊走過來拍了1號的肩膀一下
「你們偷偷跑出去玩居然不找我,我太傷心了。」
說完拿出手帕假裝在擦眼淚

「??」感覺似乎有人拍了下自己,慕轉過頭去,看見了似乎正在哭的3號「?!?!」

「嗚....欸....」她有些慌亂,雙手擺在身前糾結,冒了幾滴冷汗
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-17, 16:33)時羽 提到︰ 「??」感覺似乎有人拍了下自己,慕轉過頭去,看見了似乎正在哭的3號「?!?!」

「嗚....欸....」她有些慌亂,雙手擺在身前糾結,冒了幾滴冷汗

[……1號真不到你是單純還是單蠢呢,你阿是屬於最容易被男人騙但類型]

馨懷著關愛的眼神看著1號深怕她被壞男人受騙
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
就這樣子的,ziff專心的吃著魷魚絲沒有注意到妳們,妳們就沿著 西keratsu走了一段路終於看到了公車站點,相較於之前沒有化妝的狀態,再也沒有人會害怕妳們了,尤其是那位最常見的警察看到妳們也只是熱情的跟妳們打了聲招呼。

妳們走進去站點以後會看見櫃檯跟買車票的機器,妳們身上有P給的薪水,大約也有五萬多日圓,給的十分大方。
為了往後的CASE可能要出差還是有塞給妳們很多零錢,像是故意為之一樣。

妳們購買完長途公車的車票以後,就往長途公車的站點等待,搭上了長途公車花了一小時多終於抵達了SEGA鎮。

Sega鎮的歷史本丸館看起來十分漂亮,很久以前是SEGA城的遺址,妳們走進去的時候可以看見櫃檯是「P」正在跟他們討論什麼似的,原來P是跑去幫妳們接CASE了。

妳們能夠看見P跟他們握手的樣子,看來第一個表演的地點就在這裡了。

「嗯?嗯?」
P別過頭來好像在看什麼的樣子,然後就這麼走過去了。

當妳們可能在納悶的時候,櫃檯人員看見妳們,說道
「時間還很早呢,差不多要晚上的時候表演。」
她對照著妳們的照片。

「表演準備室在這邊哦。」
妳們來不及反應什麼就被帶進去了。

「在表演結束以前不能離開會館哦。」
櫃檯小姐這麼說完以後,就離開了。

原本是來觀光的妳們反而還是跟表演掛勾了。

表演準備室裡面有兩三名搖滾表演者男子,他們嘖嘖道
「小妮子們真是不夠rock,看你們的樣子不像是來表演的樣子。」

表演準備室裡面有置物櫃跟更衣室。

他們拿著搖滾吉他說道
「不過老頭子喜歡的就是老曲子,根本不需要多加練習什麼嘛。」
「妳們這麼想的對吧?哼哼。」

《如果被激怒想做什麼的話難度5》
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
[恩...我以前還沒來過這裡呢,唉!?...他怎麼會在這]

P怎麼會在這裡?他是有預知能力嗎

[唉?我..那個]突然間就被告知要突襲演出,一時之間啞口無言,在半推半就下來到準備事

(搖...滾?等等這不是跟我們練的東西毫無關聯嗎!)

在準備室裡聽到其他人挑釁馨完全不在意,反而是要搖滾比較衝擊到他
SIGNATURE:
「??????」一臉茫然的被帶進準備室,顯然是還沒搞清楚情況

「.........」好不容易反應了過來,不過還是對於現在該做什麼的毫無頭緒

而那幾個人的話她根本毫不在意,她不知現在該做什麼的看著2號和3號
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-18, 22:37)廚月 提到︰ 表演準備室裡面有兩三名搖滾表演者男子,他們嘖嘖道
「小妮子們真是不夠rock,看你們的樣子不像是來表演的樣子。」

表演準備室裡面有置物櫃跟更衣室。

他們拿著搖滾吉他說道
「不過老頭子喜歡的就是老曲子,根本不需要多加練習什麼嘛。」
「妳們這麼想的對吧?哼哼。」
「呦~我還想說怎麼這麼吵,原來是三個毛頭小子
在嘰嘰喳喳呢。」
說完直接無視三人開始觀察起了四周

場外:不知道這算不算被激怒所以骰一個
擲骰結果

1d10>=5 → 9[9] 9 → 成功嘲諷
SIGNATURE:
角色卡:巧達
被3號給震懾住的三人抱在一起交頭接耳道
「好兇……」
「現在的小女生都這麼派嗎?」
「派」

3號會注意到在這裡有個表演練習的舞台,而且3號也能注意到準備室裡面放的海報。

標題:老人不老.SEGA★表演會
詳情內容:
為了鼓勵青年們回鄉表演創作陪伴老人,本歷史本丸館只要有參加者,
每個團體就能獲得1000日圓(按人頭數)以上的獎金,還有本館的精美禮品哦!
表演形式:只要不是危險性太高的表演都可以
每個團體在舞台的時間有25分鐘。
時間:XXX年X月X日 (六)   晚上6:30-10:00  開始 看來就在今天了

看起來也是一波宣傳機會的樣子。

而1號跟2號會因為注意到3號在看海報,而妳們也一起看到海報內容了。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「..........」站在原地瞄了瞄海報的內容

「呃......」雖然原本是想直接詢問的,但是話到嘴邊又突然說不出來了

改為歪頭看向2號和3號,用『我們要表演什麼?』的眼神看著他們倆
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[什麼嗎…原來是自由發揮嗎]

(先不吐嘈獎金才1000,我們也才沒練習多久,突然

間要我們自己想怎麼表演,這經紀人也太亂來了吧)

馨雙手抱胸思考著

[嗯………這下麻煩了啊]
SIGNATURE: