2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
一個人影站在門外自言自語道「應該是這裡…吧?」
感覺似乎怯生生的推開了門欠了欠身「不好意思我遲到了」

用導入c試試看 mayday
顯示全部文章
「貓咪!」用高昂到類似貓叫聲的聲音喔~的叫了一下,然後就彎下腰用手撐著膝蓋,用這個姿勢一直盯著貓貓看
顯示全部文章
看到有人想要摸生氣的貓貓,在他靠近貓貓之前拍了拍他的肩膀「這樣怕會嚇跑牠吧」接著原地伸手在離貓貓一段距離揮了揮手
顯示全部文章
(2019-08-24, 14:48)巧達 提到︰ 「是嗎?」看著攔住自己的人後又看了一眼貓咪
「那你知道貓喜歡什麼嗎我看能不能弄一些來。」

「食物吧,牠這樣子叫也可能餓了」
說完用喉嚨發出了一個類似於貓叫聲的聲音,接著開始用極為緩慢的步調靠近貓咪,同時觀察牠的動作、神色,一旦開始警戒便停止動作
「我通常是會試著讓他知道我沒有惡意這樣」
顯示全部文章
「原來不怕人啊…」也伸出手打算讓貓貓聞一下,之後便打算開始擼貓
顯示全部文章
「其實從反應來看大概是野貓…」一邊輕輕摸貓咪一邊有點在意突然跑到角落的人,不知道他是不是跟自己以前一樣?
顯示全部文章
注意到有人放了一條小魚乾才回神開始注意其他人在聊什麼「原來要合併啊…不過就算這樣我這個…」自言自語的也退到一旁,下意識的跟著剛剛縮到角落的人附近

沒把貓嚇跑過去把人嚇跑 meme_troll
顯示全部文章
沒有太注意周圍情況,只是一邊在角落附近走來走去一邊自言自語「如果樂器是自備的話社員的經濟能力和環境條件是一個問題,不過又不可能有經費買…」一邊比著神秘的手勢
顯示全部文章
(2019-08-24, 21:39)小蒼蒼 提到︰ 「選拔就交給其他同學吧。」盧蒼牙轉向千語和林士賢,面無表情但仍伸出手道:「我是盧蒼牙,你們也是鼓起勇氣,才來到這裡想創立社團的吧?既然會長都說能夠合併,就別放棄得來不易的機會。樂器問題會長那麼神通廣大,總有辦法解決的,再不濟也能跟學校申請經費,或者先從能負擔得起價格的樂器開始練起?」
「嗯…知道了,謝謝,話說我叫士賢,請多指教」握手時跟對方點了點頭
畢竟不認識部長的候選人,決定在有人催促之前先不參與選舉
顯示全部文章
「嗯…要合併的話不能取指向性太強的名字欸」突然開口不對特定方向的說道
「我是說,既然不只一種活動,那像音樂社,繪畫社,飛盤社什麼的就不考慮了吧?」