2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ 導入C︰不管填不填,反正不把志願交上去
班級導師在點過收回的志願數目後察覺到些端倪
他在臨離開教室之前叫了叫你的名字,讓你到教職員室一趟
「實在是沒什麼想法呢,不知道有沒有什麼比較輕鬆的社團。」
伊爾仔細看了表單一遍
「問問看老師有沒有什麼推薦的好了。」
說完朝著教職員室走去
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
「你們有甚麼想法嗎?」
伊爾不認識任何人也不知道現在該做什麼
所以問了這麼一句話
SIGNATURE:
顯示全部文章
「看來我被無視了呢。」
看著沒半個人理會自己的人群開始了熱烈的討論
伊爾本來想默默的拿出一本書來看卻突注意到
一旁的貓咪
「這裡居然有貓不知道是誰養的。」
說完靠過去摸了摸貓咪的頭
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-24, 14:27)小咪(little_mi) 提到︰ 看到有人想要摸生氣的貓貓,在他靠近貓貓之前拍了拍他的肩膀「這樣怕會嚇跑牠吧」接著原地伸手在離貓貓一段距離揮了揮手
(2019-08-24, 14:44)Ziff 提到︰ 看著沒有進一步行動的人類們Adolph逐漸放鬆不再帶有敵意
「喵~」
用無辜的表情看著向自己揮手的少年與被他阻止接近的少年,彷彿在控訴自己方才受到的粗魯對待
「是嗎?」看著攔住自己的人後又看了一眼貓咪
「那你知道貓喜歡什麼嗎我看能不能弄一些來。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著旁邊吵鬧的人群伊爾只是默默的靠近貓開使摸他
「我記得貓喜歡貓薄荷吧?有空的時候我去外面找找看有沒有好了。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-08-24, 23:48)Ziff 提到︰ 趁著所有人都在為社團與社團名苦惱的時候,Adolph主動離開撫摸自己的手掌叼走一旁的小魚乾,並在腦中將丟下小魚乾的人的評價稍稍修改一下,但還是不要隨意接近好了

Adolph看了眼眾人隨後瞇起了眼,表情彷彿在想什麼有趣的事或是單純想睡覺

他悄無聲息地跳下辦公桌,順著記憶中學生會長的氣味來到學生會,繞了幾圈便故技重施跑到窗戶外的窗臺
「喵~」
「嗯~貓咪跑掉了。」
伊爾看著跑掉的貓咪並沒有追上去
而是轉頭看著其他人討論選社長的事
(不管誰會當選,只要這個社團不會
變得太無聊誰來當都可以。)
想了想伊爾決定跑到沒人的角落裡看書等大家討論完
SIGNATURE: