2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
引用︰新生們將開始在嶄新而陌生的新校園環境中學習和生活。
將會結識新的同學和朋友,以及留下人生中的新的回憶。人生短短數十載,來自不同地方的學生,能在一個校園裡相遇,也是一種緣分。至於能結識什麼樣的人,經歷什麼樣的事,就看各位新生的運氣和造化…

顯然是已經說得很熟練的台詞從台上學生會會長嘴裡說過後

你們…阿法高中的新生渡過了上午的入學式和始業式
穿過操場回到教室,一路上擺弄着許多形形色色的社團招生攤,可惜心目中的社團始終沒有在眼前出現

{上午}

當新生們回到各自所屬的教室後,班級導師向你們傳下每人一份的社團志願︰

懷中抱著自己珍重的電子面板小黑,輕敲了面前的門扉。

對於被叫到辦公室這種事情,千島早就習以為常了。

無論是關於自己的身體狀況,還是對成績的顧慮。

更別提在填寫志願表時,自己那副猶豫不決,始終沒有動筆的模樣。

不過這些雜事就不用再想了吧,在和老師交代完後,就好好的找個沒人的角落吃中飯吧。

連結
顯示全部文章
千島 珍

好、好多人——

站在導師辦公室前不久,其他同學的身影變開始陸陸續續地冒出。

本就身高矮小,長的平凡,不是特有有存在感的千島,迅速被眼前的人海掩埋。

不管三七二十一,在小黑(電子面板)上寫上「大家好」後,便默默站在一個不起眼的角落,用小黑遮住多數人的視線。
顯示全部文章
千島 珍

千島拿起面前的小黑(電子面板),在上面補充上自己的名子後,繼續用小黑阻擋他人的視線。

大家好
我是千島珍
請多多指教

這樣子的文字被用相當秀氣的字體,寫在了一個電子面板上,而躲在面板後面的人似乎是一名怕生的少年。
顯示全部文章
被突然搭話的千島抖了一下肩,訝異的看了眼對方的方向,然後遲疑的點了點頭。

隨後望了望中庭的方向,再望了望人群,露出一臉苦悶的表情。
顯示全部文章
千島搖了搖頭,拿起小黑,迅速的在上面用那秀麗的字體寫著。

還沒決定
所以被老師叫過來
就成了現在這個樣子
顯示全部文章
千島看了一眼埃里克,既不承認也不否認的向對方招了招手,墊起腳尖,作勢要講什麼悄悄話。
顯示全部文章
那一瞬間,埃里克的腦中還沒立即理解發生了什麼事情。

那是宛如惡魔一般,沙啞,低沉,好似披著人皮的機器那樣,不協調的聲音。

內容只有短短兩個字,卻足以激起人類心中最原始的恐懼。

「『你好。』」

(由於千島的外貌與其聲音過於大的差異,埃里克,請進行SC(1/1D3)
顯示全部文章
(2019-08-23, 20:45)一日之寒 提到︰ 「啊……看來人真的太多了呢」薇薇安用尷尬又不失禮貌的微笑看著鬧哄哄的大家。

「總之……先去逛逛吧……」說完,薇薇安就離開教職員室,去中庭看風景了。

千島 珍

乘著埃里克吃驚的時間,千島快速的離開了紛亂的人群當中,前往中庭,想要好好的求個清淨

自己....又用那樣子的聲音說話了.....
不過既然是回答對方的疑惑,那應該沒有問題吧?

摁....應該沒有問題的。

就當他這麼想著的同時,他注意到了那個比他先一步到達中庭的身影。

於是他慌張的將小黑上的內容重新塗寫,並再度將自身的面龐遮掩在小黑的後方。

您好
顯示全部文章
(2019-08-23, 22:43)一日之寒 提到︰ 「啊……你好啊」留意到少年,薇薇安看了看那兩個字,打了聲招呼「你……不能說話嗎?」

「沒關系的,新學年,你是第一個和我說話的人呢。」薇薇安保持著淡淡的微笑說道。

「啊……那些傢伙鬧哄哄的,看來這一年不會寂寞呢」有點脫線的感慨著。

在被問到不能說話時,他稍稍抿起了嘴,不過卻也沒有對此做出任何解釋。

他再度清掉小黑上的內容,重新寫到。

有精神是件好事。

不過馬上側過頭,又在小黑上補充了一句。

不過個人還是比較喜歡清靜一點的地方,就像是這裡。
顯示全部文章
(2019-08-23, 22:58)一日之寒 提到︰ 「是嗎……我倒是覺得熱鬧一點好呢……」薇薇安歎了一口氣,背過身,看著天空,隨後又回過頭來「當然,讀書的時候還是安靜最好就是了。」

「對了,還沒問你叫什麼名字呢。」薇薇安笑瞇瞇的看著面前的小男生,雖然有點女性化,但是薇薇安還是看得出他是男的,隨後再度重複之前那完美的禮儀「我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔,剛剛那麼吵,你肯定沒有聽到吧。」

「也不知道這麼多人申請新的社團會發生什麼呢……」

千島微微的低下了頭,在對方問到問到自己的名子時,才重新抬起。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安

微微嘟起嘴,好似覺得哪裡怪怪的,他慌張地於薇薇安後面加上對方的姓氏。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安·安塞斯塔

在確認對方應該讀完上面的內容後,他再度清除上面的內容,但這次卻不是用手寫,而是用內建的電子鍵盤輸入。

依照單一社團可成立的規模,現存社團的數量,與顧問老師的人數逕行分析,很有可能新的社團將會為了節省資源(無論是人力方面還是物利方面),和舊有的小規模社團統合,成為一個大型的聯合社團也說不定(統一管理大規模的場地,各自分配所能使用的資源)。
不過這姑且只是我個人依照現有情報所逕行的猜測,還請不要過度當真。

不知為何,微微安能夠從此時的千島眼中,察覺到一股原先所感受不到的認真神情。