2.2【進行中】 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語
顯示全部文章
導入A

豪不猶豫,為了在學校的時間也能繼續研究所學,德絲選擇透過了社團機制來製造對自己有幫助的情況。

再寫上了神祕學研究社的創社名稱後,不但年齡連身形較為嬌小的德絲有些像是在漂浮似的輕盈步伐接近著教職員室.....
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-23, 19:19)流星之中 提到︰ 森羅看著教職員室前長長的人龍不禁汗顏:「人也太多了吧...」他只好走到一旁等老師開門接見。這時...

「喔,這不是小德絲嗎?好久不見了!還記得我嗎?我是剛剛搬回來你們家旁邊的森羅!」森羅向走廊一邊的嬌小女孩揮著手打招呼。

「.......」明顯正在努力回憶,德絲做出非常明顯的沉思動作。

艱難地用手指捏著下巴,很顯然只剩下模糊的印象。

「森....羅?」不過基於還有輪廓的印象,倒是意外友善的揮著手回應
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-23, 19:52)流星之中 提到︰ 「喲沙羅!因為父親實在太三心兩意了,結果我們全家又搬回來重開原來那一間健身館了呢。」森羅轉頭向後面的沙羅回應。

接著他看了一下兩人說「我說,你們兩個在我搬走期間肯定每天不是叫外賣就是煮泡麵吃了是不是。」

似乎被問中了,德絲一張小臉糾結了起來,乾脆直接低頭下去。

如果是平常的斗篷就可以乾脆遮住臉來迴避話題,現在來看更像是間接承認了!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-23, 21:22)卡普耶卡 提到︰ 沙羅這才鬆開手,語氣客氣到有點偏離森羅過去的對沙羅印象,「食材費讓我出吧,畢竟從以前就給你們添不少麻煩。」

「而且就算小羅不介意,我也不想再吃外賣………不用一個月就能膩到死。」

但下一句話立刻暴露本性。

「義大利麵和燉飯.....」德絲像是在思索著什麼。
「味道很好呢。」

「香料很多。」

等等,似乎有那裡有問題?
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
「......」感覺真的弄出神研社是沒什麼希望了,只希望之後不要干擾到自己的研究就謝天謝地了。

德絲似乎受到很大的打擊,搖搖晃晃地像是要昏倒一樣。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-23, 23:32)卡普耶卡 提到︰ 「?!」以為什麼都沒在注意,但在德絲表現出受到打擊的模樣時,沙羅一箭步站到德絲身後撐住了並異常順手的將右手伸向對方額頭。

「……忍忍吧,研究回家也能進行,就不要在學校強求這些了。」見身體沒有出現異常,也大致明瞭德絲是受到精神打擊,沙羅輕拍德絲肩膀並輕聲勸解。

「....」非常用力的點頭,努力站穩表示自己沒問題後,卻是習慣性的躲在沙羅身後。

很明顯在確定出現最後的名字後,就會加入了吧?

不過還是會緊張,尤其是社團這種第一次接觸的東西。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-24, 22:17)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙盡己所能放軟聲音,像跟小動物對話一般,輕聲道:「嗯,還不知道要做什麼先加入摸索也沒關係,反正看這裡這麼多人,能做的事也不少吧,但俺也不想勉強你,端看你的決定。」

接著他又轉向躲在沙羅身後的德絲,點頭打招呼:「俺是盧蒼牙,你們想創建什麼樣的社團?既然社長都要選了,就順便把社團名稱也定下來吧。」

語畢他順手拿過辦公室的廢紙跟原子筆,記下申請書上的社團名稱,核對上交文件的同學臉龐,也問了沒交的同學想創建的社團,還有大家希望的社團命名。

「神祕學研究社....神研社.....」德絲面對突然的詢問,反射性的躲到沙羅的身後、一手輕輕捏著一角,一邊探出頭小聲地的回應著....

「但是感覺不太有希望.....」說著,頭還縮了一點,讓臉被沙羅的衣服遮住的面積更大了點
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
「.....」躲在沙羅姐姐身後的德絲用力的點頭回應著。

「希望能有好結果....」應該說,最好不要出現太詭異的名字才對!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-25, 00:23)流星之中 提到︰ 「雜菜湯...煎雞胸肉....蔬菜卷....最後就是三層奶凍...好了。」從走廊另一端,森羅拿著一大張紙一邊看著一邊回到了教職員室門前。

「喔,沙羅,小德絲,想說你們怎麼那麼久還沒回教室,果然還在這。」他看著裡面的騷動說「現在又是什麼情況?」

「....」德絲看了一下再討論得眾人。

「在決定社團名稱,東方的人文風景挺特別的.....」說著,德絲不知道是羞澀還是害怕地低下頭退了一點,躲在沙羅身後。

「比起中年下雨冷冰冰的西方,不一樣呢。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德
顯示全部文章
(2019-08-26, 20:26)流星之中 提到︰ 「嘛....等到明天我再打聽一下情況算了。」森羅看了一下手上的菜單說「現在呢,我就先回去買晚飯的食材好了,沙羅,小德絲,記得是八點喔。」向兩人說完森羅便離開教職員室往課室走去。

角色先離場等下一天好了 mayday

「呼嗚!?」聽到了晚餐後,德絲的肚皮發出了叫聲。

「有點令人期待.....」應該說非常期待?
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德