2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
A

盧蒼牙用毛筆洋洋灑灑在社團申請書寫上「武道部」,以及五百字冠冕堂皇的申請理由後,帶著申請書前去尋找立花老師。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「嗯嗯,還不錯嘛學生會長,懂得俺的需求,話說你這名字是哪裡人?」盧蒼牙抱臂點頭讚許,瞥了眼七嘴八舌討論的社團申請者,豪氣擺手道:「要叫八寶社還是什錦雜燴社都行,反正能讓俺變強就夠了,俺可是在畢業前打倒館長的男人!」

他豎起大拇指指著自己,然而嬌小纖瘦的身材離目標似乎還有不少距離。

「哇,是貓咪!咳咳⋯⋯立花老師這是你養的嗎?妹妹要是看到一定很高興,可是會不會不小心弄死呢?」盧蒼牙一瞬間流露出符合年紀的興奮,卻又斂下笑容故作冷酷,他看了Adolph項圈上的吊牌,接著用兩手大拇指摩擦牠臉上的淚痕,想幫牠擦拭乾淨。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「嘶——」盧蒼牙吃痛地縮回手,臉上一時流露出茫然和好心沒好報的沮喪,他板起臉舉起被劃出血痕的手,揚聲向立花老師毛遂自薦:「立花老師,俺想當部長,都有送創社申請書來此的覺悟了,俺當然也做好了隨時出任的準備。」

場外:
自推!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 18:58)隨便就好了 提到︰
(2019-08-24, 16:06)小蒼蒼 提到︰ 「嘶——」盧蒼牙吃痛地縮回手,臉上一時流露出茫然和好心沒好報的沮喪,他板起臉舉起被劃出血痕的手,揚聲向立花老師毛遂自薦:「立花老師,俺想當部長,都有送創社申請書來此的覺悟了,俺當然也做好了隨時出任的準備。」
場外:
自推!
「喂喂喂,先說你這傢伙要創什麼部啊!而且在聽到你這樣的話後,感覺你是已經把自己假設為部長了啊!」埃里克突然站出來,氣急敗壞的說道。

「武道部。」盧蒼牙眨了下長著長睫的淡藍眸子,雙臂環胸不怒自威解釋:「俺並沒有假定自己為部長,一切遵照立花老師或投票的決議,俺只是想快點辦好創社事宜,給咱們行個方便。方才會那樣說是為了表現俺的決心,俺不可能因為想成立的社團沒有社長這種程度的問題,就停下了變強的腳步!」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 19:25)隨便就好了 提到︰ 經過了十分短暫的思考,埃里克馬上大喊:「武...武道部!?我最討厭運動類的東西了,所以為了我美好的將來,那我也要提名自己當部長了,而我要創立同人繪畫部,沒有更好的了。總之我絕對不會讓你得逞的,天曉得你會不會突然異想天開,帶所有人去挑戰館長啊啊啊啊!」

「才不會,挑戰館長是俺自個兒的事,要不要跟隨俺是每個人的自由。會長也說了社團要合併,所以俺不會硬要進行體育類的部活,大家本來想做什麼、愛做什麼就做什麼,只要問心無愧、幹出自己想要又不被廢社的成果就夠了。」盧蒼牙運用少許的耐心說明給眾人聽,掏出口袋裡餵食妹妹用的小魚乾,放了一條在黑貓附近後,冷靜地扠腰直視埃里克。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 20:01)時羽 提到︰ 縮到角落的千語,逐漸冷靜了點,面對著角落,雙手將外套拿到面前,將臉埋了進去
「喝——呼——」深呼吸後,抱著外套的雙手回到原本的位置
轉身再次面向人群,不過眼睛緊緊的盯著抱著外套的手,用耳朵聽著其他人的討論
(2019-08-24, 20:38)小咪(little_mi) 提到︰ 沒有太注意周圍情況,只是一邊在角落附近走來走去一邊自言自語「如果樂器是自備的話社員的經濟能力和環境條件是一個問題,不過又不可能有經費買…」一邊比著神秘的手勢

「選拔就交給其他同學吧。」盧蒼牙轉向千語和林士賢,面無表情但仍伸出手道:「我是盧蒼牙,你們也是鼓起勇氣,才來到這裡想創立社團的吧?既然會長都說能夠合併,就別放棄得來不易的機會。樂器問題會長那麼神通廣大,總有辦法解決的,再不濟也能跟學校申請經費,或者先從能負擔得起價格的樂器開始練起?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 21:46)時羽 提到︰
(2019-08-24, 21:39)小蒼蒼 提到︰ 「選拔就交給其他同學吧。」盧蒼牙轉向角落那兩名同學,面無表情但仍伸出手道:「我是盧蒼牙,你們也是鼓起勇氣,才來到這裡想創立社團的吧?既然會長都說能夠合併,就別放棄得來不易的機會。樂器問題會長那麼神通廣大,總有辦法解決的,再不濟也能跟學校申請經費,或者先從能負擔得起價格的樂器開始練起?」
「?!」雖然有稍微注意人群的動靜,但是突然有人搭話,身體還是不小心顫了一下,稍微有些嚇到了
保持著面無表情聽見對方所說的話後,又開始焦慮起來了
「不....不是....」努力的說出這兩個字,因為對方似乎誤會了什麼?
「呃.....呃.....」緊張的有些說不出話,抱著外套的雙手似乎也不自覺的抱得更緊了「我....我是被老師叫過來的」在心裡擬了好幾次草稿後,這句話才脫口而出

盧蒼牙盡己所能放軟聲音,像跟小動物對話一般,輕聲道:「嗯,還不知道要做什麼先加入摸索也沒關係,反正看這裡這麼多人,能做的事也不少吧,但俺也不想勉強你,端看你的決定。」

接著他又轉向躲在沙羅身後的德絲,點頭打招呼:「俺是盧蒼牙,你們想創建什麼樣的社團?既然社長都要選了,就順便把社團名稱也定下來吧。」

語畢他順手拿過辦公室的廢紙跟原子筆,記下申請書上的社團名稱,核對上交文件的同學臉龐,也問了沒交的同學想創建的社團,還有大家希望的社團命名。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 22:25)時羽 提到︰ 「社團.......不知道....就....隨便吧....」呆在原地小聲的呢喃道,也許是自言自語吧
嘆氣,然後半將臉埋進外套,反正,就隨波逐流吧.......,她靜待老師與其他人的決定

見千語如此怕生,有鑑於剛才摸貓吃了鱉,他伸出一根食指,輕點兩下她的肩膀代替輕拍。

(2019-08-24, 22:27)絕受兵器 提到︰
(2019-08-24, 22:17)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙盡己所能放軟聲音,像跟小動物對話一般,輕聲道:「嗯,還不知道要做什麼先加入摸索也沒關係,反正看這裡這麼多人,能做的事也不少吧,但俺也不想勉強你,端看你的決定。」
接著他又轉向躲在沙羅身後的德絲,點頭打招呼:「俺是盧蒼牙,你們想創建什麼樣的社團?既然社長都要選了,就順便把社團名稱也定下來吧。」
語畢他順手拿過辦公室的廢紙跟原子筆,記下申請書上的社團名稱,核對上交文件的同學臉龐,也問了沒交的同學想創建的社團,還有大家希望的社團命名。
「神祕學研究社....神研社.....」德絲面對突然的詢問,反射性的躲到沙羅的身後、一手輕輕捏著一角,一邊探出頭小聲地的回應著....
「但是感覺不太有希望.....」說著,頭還縮了一點,讓臉被沙羅的衣服遮住的面積更大了點
(2019-08-24, 22:32)卡普耶卡 提到︰
(2019-08-24, 22:17)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙盡己所能放軟聲音,像跟小動物對話一般,輕聲道:「嗯,還不知道要做什麼先加入摸索也沒關係,反正看這裡這麼多人,能做的事也不少吧,但俺也不想勉強你,端看你的決定。」
「我是神子上 沙羅。」
「名稱隨便,只要不難聽到讓人想轉身走人。」反正名字不管是什麼,能有個合法耍廢還不會被記過的地方就好。
看這群人終於聊出個頭尾,已經快走神的沙羅睜開眼睛,非常隨意的回應盧蒼牙後又打了個哈欠。
(2019-08-24, 22:17)一日之寒 提到︰ 「哇……聽上去很有趣的樣子,有點想參加這個社團了呢,雖然好像主旨什麼的都沒有著落。」薇薇安帶著滿臉的微笑,很真心的樣子。
「但是這樣的話……部長是誰很重要嗎?不如讓這隻貓咪來當部長?貓咪部長什麼的,很可愛呀」薇薇安再度有那種脫線的思考迴路,再度語出驚人「而且有個貓咪部長當吉祥物,一定會有很多人加入的,熱熱鬧鬧的多好。」
「吶……大家覺得我的建議怎麼樣?」薇薇安揮揮手,試圖吸引大家的注意力
「立花老師同意的話俺沒有意見。」盧蒼牙抬頭隨口回應薇薇安,水晶般漂亮的瞳眸望向沙羅和德絲,搖頭道:「不,會長都說可以合併了,那至少創社時大家的意見都要被列入考慮,至於名字的問題,只有在投票後才知道結果了,大家就在提名階段努力吧。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-24, 23:28)隨便就好了 提到︰ 「反正不要是這個喜歡自稱俺的傢伙當部長,我就沒意見。」埃里克附和道。

「一言既出駟馬難追,雖然不曉得你對俺有啥不滿,但俺不會放棄社長的競選名額的。」他振筆疾書頭也沒抬回答。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-08-25, 00:15)一日之寒 提到︰
小蒼蒼 dateline='<a href="tel:1566660809">1566660809</a>' 提到︰ 「一言既出駟馬難追,雖然不曉得你對俺有啥不滿,但俺不會放棄社長的競選名額的。」他振筆疾書頭也沒抬回答。
「那個……兩位請不要吵架」薇薇安用著為難的表情看著兩人,隨即又有點一針見血的,輕聲質問道「而且既然要合併的話,其實誰當社長都沒差吧……還是說你想要成為社長後讓大家只做你想要做的活動呢。」

盧蒼牙慢條斯理搖了搖頭,因為不記得薇薇安方才在不在場、是否聽見,便又面不改色答道:「俺對文藝或運動社團皆無偏見,會長也說要統合所有社團,那我就不會強迫大家做俺想做的事,做你們想做的事就得了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。