2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
薇薇安拿著筆思考,看著志願表猶豫不決的樣子,好幾次眼看要寫上去了,卻又沒有動筆

「普通一點好了」這麼小聲對自己說了一句,就寫上了“文學部”,然後就拿著便當盒離開教室,用不急不慢的步伐輕飄飄的走到天台吃飯。

B
顯示全部文章
優雅而又快速地吃完了便當,薇薇安回到班上把便當盒收起來,就走到了教職員室“有點東西要問老師……”

不過走到教職員室,薇薇安就發現一堆人擠在門口,好奇的走了過去問道「請問……這裡發生什麼了嗎?」

薇薇安神色疑惑,不過除此之外,就只是很有禮貌的站在一邊
顯示全部文章
「創設?」薇薇安聽到了龍吾的話,驚訝的看著所有人「大家都是來創設的嗎?」

「欸……」薇薇安似乎角色世界觀受到了衝擊,有點發愣。

「可是,雖然不知道還有幾位老師有空,但是肯定沒有這麼多老師的空餘吧……」數了數面前的人數,薇薇安炸了眨眼,有點不知道該說什麼,越說越小聲。
顯示全部文章
森羅轉過頭之後,薇薇安才突然留意到不少同班的同學也在,雖然不知道名字,因為才見面,但是他已經把大部分的人臉記下來了「誒……同班的大家居然也在啊。」

「有點好奇大家想加入什麼社團呢。」薇薇安用好奇的表情歪了歪頭。

「啊……忘記自我介紹了,我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔」薇薇安稍稍提起裙子做了一個完美,無可挑剔的行禮,但是卻不會在這種場合給人違和感。
顯示全部文章
「啊……看來人真的太多了呢」薇薇安用尷尬又不失禮貌的微笑看著鬧哄哄的大家。

「總之……先去逛逛吧……」說完,薇薇安就離開教職員室,去中庭看風景了。
顯示全部文章
(2019-08-23, 21:58)ArryLow 提到︰ 千島 珍

乘著埃里克吃驚的時間,千島快速的離開了紛亂的人群當中,前往中庭,想要好好的求個清淨

自己....又用那樣子的聲音說話了.....
不過既然是回答對方的疑惑,那應該沒有問題吧?

摁....應該沒有問題的。

就當他這麼想著的同時,他注意到了那個比他先一步到達中庭的身影。

於是他慌張的將小黑上的內容重新塗寫,並再度將自身的面龐遮掩在小黑的後方。

您好
「啊……你好啊」留意到少年,薇薇安看了看那兩個字,打了聲招呼「你……不能說話嗎?」

「沒關系的,新學年,你是第一個和我說話的人呢。」薇薇安保持著淡淡的微笑說道。

「啊……那些傢伙鬧哄哄的,看來這一年不會寂寞呢」有點脫線的感慨著。
顯示全部文章
(2019-08-23, 22:51)ArryLow 提到︰ 在被問到不能說話時,他稍稍抿起了嘴,不過卻也沒有對此做出任何解釋。

他再度清掉小黑上的內容,重新寫到。

有精神是件好事。

不過馬上側過頭,又在小黑上補充了一句。

不過個人還是比較喜歡清靜一點的地方,就像是這裡。
「是嗎……我倒是覺得熱鬧一點好呢……」薇薇安歎了一口氣,背過身,看著天空,隨後又回過頭來「當然,讀書的時候還是安靜最好就是了。」

「對了,還沒問你叫什麼名字呢。」薇薇安笑瞇瞇的看著面前的小男生,雖然有點女性化,但是薇薇安還是看得出他是男的,隨後再度重複之前那完美的禮儀「我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔,剛剛那麼吵,你肯定沒有聽到吧。」

「也不知道這麼多人申請新的社團會發生什麼呢……」
顯示全部文章
(2019-08-23, 23:12)ArryLow 提到︰ 千島微微的低下了頭,在對方問到問到自己的名子時,才重新抬起。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安

微微嘟起嘴,好似覺得哪裡怪怪的,他慌張地於薇薇安後面加上對方的姓氏。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安·安塞斯塔

在確認對方應該讀完上面的內容後,他再度清除上面的內容,但這次卻不是用手寫,而是用內建的電子鍵盤輸入。

依照單一社團可成立的規模,現存社團的數量,與顧問老師的人數逕行分析,很有可能新的社團將會為了節省資源(無論是人力方面還是物利方面),和舊有的小規模社團統合,成為一個大型的聯合社團也說不定(統一管理大規模的場地,各自分配所能使用的資源)。
不過這姑且只是我個人依照現有情報所逕行的猜測,還請不要過度當真。

不知為何,微微安能夠從此時的千島眼中,察覺到一股原先所感受不到的認真神情。
「哈哈,不要緊張啦,叫我薇薇安,還是連名帶姓叫我都可以哦」薇薇安看到千島珍有點可愛的舉動,忍不住笑了出來「誒……這樣嗎,好像是有可能啦,但是很難想象要怎麼整合呢……」

「說起來,千島你原本是想要參加什麼社團啊?」薇薇安帶著好奇心開口問道。
顯示全部文章
(2019-08-23, 23:29)ArryLow 提到︰ 被問到這問題時,千島呆在原地了數秒,之後才緩緩開始寫道。

還沒有決定。

在一臉想要彰顯自己很嚴肅,卻又不經意透露出一絲可愛的表情下,補充著。

有滿多都想參加,可又不知道是否該參加呢。
「是嗎?這確實該好好想想呢……」薇薇安沉思了一下,用很優雅的表情說出了很奇怪的話「誰知道呢,或許你說的整合真的發生的話,你就可以一邊讀書,一邊做料理,同時一邊唱歌,一邊健身又一邊畫畫了」
顯示全部文章
(2019-08-23, 23:37)ArryLow 提到︰
千島的表情大大的愣住了,不知道是因為薇薇安的表情與其答覆的差異性,又或者是這答覆從來沒有出現在他的腦中過,導致他的腦袋一時之間轉不過來。

回過神來的他,嘴角難得明顯的上揚。

那就讓我稍稍期待那天的到來吧。

在此之後,像是突然想起什麼一樣。

薇薇安參加的是什麼社團呢?
「我是想要參加文學社啦……我喜歡讀書,而且姑且有點文筆」薇薇安笑了笑,又好像有點不好意思的回答了千島的問題。

「不過如果有的話,其實我覺得來個野生動物研究社也不錯,我一直都不知道諾爾和希夫在想什麼,明明它們都知道我在想什麼的……」薇薇安露出了苦惱的樣子。