2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
選擇導入A

「………」一整天都有點懶洋洋的沙羅,毫不意外的看德絲填入神秘研究部,就著方便照顧妹妹也填入同樣的社團……反正就算寫別的也會被迫換回去。

或許有些睏意,沙羅慢了一點跟上德絲腳步,正好見到了森羅與德絲打招呼。

「……哈啊…這不是森羅嗎?你搬回來了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-23, 19:52)流星之中 提到︰ 「喲沙羅!因為父親實在太三心兩意了,結果我們全家又搬回來重開原來那一間健身館了呢。」森羅轉頭向後面的沙羅回應。

接著他看了一下兩人說「我說,你們兩個在我搬走期間肯定每天不是叫外賣就是煮泡麵吃了是不是。」

「我現在會煮飯謝謝。」沙羅秒速反駁森羅的既定印象,但實際程度………就不要太探究了。

「有需要沖人數的話可以隨時找我們倆,報酬用餐點抵就好。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-23, 20:40)流星之中 提到︰ 森羅看看兩姊妹的反應不禁莞爾「嘛,既然你們兩個都在這,那就代表你們都是來搞社團的吧?」一邊說森羅一邊揮動手上的志願表,「我個人倒是不太介意沒文學部啦,反正有圖書館。不過餐點嘛....沙羅會煮飯的話,那現在就不用再來我家了不是嗎?」說到這邊森羅還是沒忍住,轉頭掩嘴偷笑。

「我只是跟著小羅選而已。」沙羅用肩膀比了下身旁的德絲,接著抖抖自己的志願表一臉選哪個都無所謂。

「然後……拜託不要逼我接受事實啊森羅。」看還是忍不住笑意的森羅,她嘴角抽蓄了一下後直接一把抓住對方領子,「我只是會煮,OK?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-23, 21:03)流星之中 提到︰ 「OKOK。」森羅笑著向沙羅揮手說,「那,看來以後又要每天多煮兩人份了呢~不過森螢也很歡迎你們來的。」

沙羅這才鬆開手,語氣客氣到有點偏離森羅過去的對沙羅印象,「食材費讓我出吧,畢竟從以前就給你們添不少麻煩。」

「而且就算小羅不介意,我也不想再吃外賣………不用一個月就能膩到死。」

但下一句話立刻暴露本性。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
沙羅沒有進去教職員室的打算……或者說,在身旁人動作之前,她不打算做其他行動,只是靠著牆壁打了個不加掩飾的哈欠。

她環抱著自己,有些慵懶地看著在教職員室前聚集的一堆人,熟悉和不熟悉的人混合在一起,像是一團麻雀嘰嘰喳喳的在交流介紹或是聊天(被揍的傢伙則被沙羅忽略了),覺得自己沒拿本書有些可惜。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-23, 23:20)絕受兵器 提到︰ 「......」感覺真的弄出神研社是沒什麼希望了,只希望之後不要干擾到自己的研究就謝天謝地了。

德絲似乎受到很大的打擊,搖搖晃晃地像是要昏倒一樣。

「?!」以為什麼都沒在注意,但在德絲表現出受到打擊的模樣時,沙羅一箭步站到德絲身後撐住了並異常順手的將右手伸向對方額頭。

「……忍忍吧,研究回家也能進行,就不要在學校強求這些了。」見身體沒有出現異常,也大致明瞭德絲是受到精神打擊,沙羅輕拍德絲肩膀並輕聲勸解。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-24, 12:24)流星之中 提到︰ 「看來一時半刻都沒辦法討論出結果。」森羅打了個哈欠,跟沙羅姊妹打個招呼後便朝課室走去。

「我先回去想想今晚的晚餐。」

「那我就期待吧。」看著眼前一團亂七八糟到她懶得梳理資訊的同學們,沙羅只是擺擺手回應森羅,但也沒直接離開的打算。

雖然對之後社團會是什麼模樣、會有怎樣的部活都不感興趣,也基本不會有參與的想法——前提是社團名稱沒低於普通水準,那會讓沙羅直接轉身走人——就著這樣的想法,沙羅等待著老師(?)的最後決定。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-24, 22:17)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙盡己所能放軟聲音,像跟小動物對話一般,輕聲道:「嗯,還不知道要做什麼先加入摸索也沒關係,反正看這裡這麼多人,能做的事也不少吧,但俺也不想勉強你,端看你的決定。」

接著他又轉向躲在沙羅身後的德絲,點頭打招呼:「俺是盧蒼牙,你們想創建什麼樣的社團?既然社長都要選了,就順便把社團名稱也定下來吧。」

語畢他順手拿過辦公室的廢紙跟原子筆,記下申請書上的社團名稱,核對上交文件的同學臉龐,也問了沒交的同學想創建的社團,還有大家希望的社團命名。

「我是神子上 沙羅。」

「名稱隨便,只要不難聽到讓人想轉身走人。」反正名字不管是什麼,能有個合法耍廢還不會被記過的地方就好。

看這群人終於聊出個頭尾,已經快走神的沙羅睜開眼睛,非常隨意的回應盧蒼牙後又打了個哈欠。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-26, 20:26)流星之中 提到︰ 「嘛....等到明天我再打聽一下情況算了。」森羅看了一下手上的菜單說「現在呢,我就先回去買晚飯的食材好了,沙羅,小德絲,記得是八點喔。」向兩人說完森羅便離開教職員室往課室走去。

角色先離場等下一天好了 mayday

「這你大可不必擔心。」沙羅擺擺手,在聽見德絲肚子傳出哀嚎(?)不知道從哪裡摸出一包餅乾,塞進了德絲手中。

「先吃一點吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-08-29, 11:35)流星之中 提到︰ 帶著三份便當來到飯堂的森羅,找了張桌子坐下等著另外兩人,正閒著,他看到剛剛幾個同學正往舊校舍前進。

「看來他們終於商量好了,那吃完午飯都過去看看吧。」森羅說著向門口揮手向等著的人示意「這裡喔。」

「帶過去?」全程放空到快睡著的沙羅先和森羅揮了揮手,接著指向那群(?)同學們提出一起過去看的建議。

「雖然不覺得會有什麼大麻煩,但我們之後可能要待很久吧………早早處理掉早點安心。」

沙羅說著有點意義不明的話,給不了解她的人一種莫名奇妙兼冷颼颼的感覺。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華