2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ 新生們將開始在嶄新而陌生的新校園環境中學習和生活。
將會結識新的同學和朋友,以及留下人生中的新的回憶。人生短短數十載,來自不同地方的學生,能在一個校園裡相遇,也是一種緣分。至於能結識什麼樣的人,經歷什麼樣的事,就看各位新生的運氣和造化…
顯然是已經說得很熟練的台詞從台上學生會會長嘴裡說過後
你們…阿法高中的新生渡過了上午的入學式和始業式
穿過操場回到教室,一路上擺弄着許多形形色色的社團招生攤,可惜心目中的社團始終沒有在眼前出現
{上午}
當新生們回到各自所屬的教室後,班級導師向你們傳下每人一份的社團志願︰
二宮揮了揮一片空白的志願單,腦中掠過一個個社團,卻又一個個排除。
『好~~閒~~阿~~~』,少年的內心如此哀嚎著。
在椅子上癱了一會,他用狂草寫下『健行社』後起身走出教室。
漫步在走廊上,今天一樣是個好天氣。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
看著教職員室前的隊伍,伊織的嘴巴微微張大。

「老師要頭痛囉~~」轉著頭走路的他沒發現一個高大的身影就在前方,因此他撞上了醍醐院 彩香。

一頭撞上對方的伊織倒退了幾步,「嗚阿!?阿,抱歉抱歉,一不小心沒看路......話說回來,妳長的真高阿」

「和我比起來就像巨人一樣」

(準備好治療法術
SIGNATURE:

顯示全部文章
伊織向著右側跳出,一股巨力直接轟在他的下顎,一陣暈眩襲上大腦。

室內鞋在地板上刮出尖銳聲響,粉色雙眼閃閃發光。

「嗚嘔,這下真給力......妳的地雷也太恐怖了,瞬爆阿」

「我叫二宮伊織!妳,報上名來!」
SIGNATURE:

顯示全部文章
左右晃了晃頭腦,噁心感已經消失,就是嘴裡有點鐵鏽味。

伊織看著彩香的笑容,默默思考對方是挑釁的可能性。

「還行還行,就是有點疼」

「話說回來,妳知道這邊的隊伍是什麼情形嗎」說著說著,他伸手指向一旁教職員室前的隊列。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「選社團......怎麼說呢,我對社團沒什麼執念,中午的時候隨便亂寫就交上去了」

伊織突然咳了幾下,地板上出現可疑的細小紅點。

「難道醍醐院還沒選社團嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「以前有練過,無妨」揮揮手,伊織看起來有點古代大名的氣場(?)。

「回家部......這算社團嗎?」他由下往上盯著彩香的臉,似乎想從底下看到彩香的另一隻眼。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「抱歉抱歉」伊織比了個投降的姿勢,後退了兩步。

「嘛,老師大概不想讓新生輕鬆在家吧」

「雖然我也不清楚這裡的規矩就是了」看了一下教職員室,伊織開口問道「大家都在聊天,妳不趁機進去嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
伊織鑽到立花老師背後偷看志願單,上頭各種不同的社團名讓他嘖嘖稱奇。

「萬一出現什麼奇葩的社團,老師要怎麼向主任報告咧…」有意無意間,這聲低喃傳入立花老師的耳中。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-08-23, 22:49)Tancred 提到︰ 「到那時候也只能說是學生的自主表現了吧。」彩香從伊織的頭上探出頭偷看社團單。

「你剛剛問我為什麼不和大家聊天對吧,」彩香低下頭說「因為……我不太擅長和人接觸,也不知道要怎麼聊起話題。」

「是嗎?」伊織抬起頭看著上方的彩香,笑得有點賊。

「我看你和我相處得挺自然阿,難道說拳頭真的是人與人之間最好的橋樑嗎」

「而且說出自己的真實狀況也算是一種聊天方法,醍醐院同學,妳早就領悟了」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-08-23, 23:50)Tancred 提到︰ 「領悟跟做起來是兩回事啦,大部分的人看到我都還是躲得遠遠的。」

「嘛,還是謝謝你。」

說完彩香給伊織一個大大的笑容,看起來比非常糟糕還要好一點的程度。

伊織鑽出彩香的身體下,在離開教職員室之前對彩香比了一個大大的拇指。

摸了摸自己的肚子,他向著小賣部走去。

『那群人都不用吃午餐嗎……?』數著剩下的零錢,他決定今天去中庭吃豬排三明治。
SIGNATURE: