2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「說了多少次,不是矮子啦!」

C班中被大家推到最前排的天川小夜,現在非常苦惱。

先別說自己的偶像夢重重障礙,連社團都沒主見而亂填一通。這胡裡胡塗過三年真是好嗎?

「嗚~~」她開始後悔了。

選擇導入B

說起來C班的老師是?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
把頭壓進桌子上後悔已經幾分鐘都沒人理會…

「我~已~經~」

普通人早已很難忍受,何況行動力有如炮彈(物理)一般的小夜?

「放棄思考啦~~~」變身!

她決定跑去教職員室,目的是去找老師改社團志願!

少女炮彈小夜,亂入倒數

不過之前應該會先被風紀纏上?
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
此時,外面(走廊)傳來一些巨響。

「對不起我想改點東西!」

一個啡色頭髮的小女孩猛力開了門。

「請問小野田老師在嗎?或者是負責社團表格的…」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
小夜@教職員室

(2019-08-27, 03:23)Heiray 提到︰
小夜嘗試走過去那邊,聽起來似乎是擾攘…
「找個學會都要勞師動眾…唔?」

(2019-08-27, 13:01)T-02-71 提到︰ 手裡提著一袋的麵包,嘴裡叼著一片吐司的淮綉慢慢的走回教職員室,在看見裡面人群騷亂的樣子淮綉有一點不解的歪歪頭。

但是因為淮綉覺得這樣亂糟糟的樣子很有趣,所以用一隻手打開單眼相機並且拍下現在的樣子。
鏡頭!?
不知是否明星夢發太多,小夜不其然把身影轉過去那邊擺甫士…

有沒有人簡單解釋一下或者說明大家的位置?除了主持的之外很難判斷
還有要相撞者請隨便
擲骰結果

1d100 → 83[83] 83鏡頭!?
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
甫士擺完,繼續走過去…

「呀~請問…請問~」

明明是剛才最騷動的,反而沒人理會…

吸氣…

「請問你們是否社團有什麼事的~~?」

對,真是要說屬性的話小夜就是忍不到5分鐘的Passion系女孩
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-08-28, 01:06)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙點了個頭回覆平花,見到淮秀在拍照,他抬頭挺胸踏出穩健的步伐,卻僵硬得像是機器人同手同腳。小夜一聲大喊吸引了他的注意力,他冷著臉為之解答:「咱們有很多新創的社團要合併,正要去學生會那兒拿鑰匙,如果妳想創立新的社團,或想加入的社團不存在,可以跟咱們走。」

似乎很有趣呢, Heart 算我一個吧!對了我是1年C班的天川小夜,叫我Serena便好。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-08-28, 02:28)Heiray 提到︰ 在學生會,黑貓跳走了,窗外又傳來一聲聲音
書記抓起旁邊的拖把走向窗戶,看見的卻是千語

你……在這裡幹甚麼……
她無奈地看向千語,動作又很謹慎

然而,書記又被學生會門口傳來的動靜嚇到…(開門或敲門)

打開門之後,眼前的是整潔的空間
牆壁使用白色的壁紙,兩面的書架分別在角落和兩扇窗戶之間
房間中央放着一張能供八人利用的桌子和椅子,房間盡頭還有會長的實木質桌椅,而且邊上有放置茶具的玻璃架

你們是來申請社團的對吧?
房間中僅有一名留着及肩棕髮的女性,五官、臉蛋精緻且標準卻因此顯得平庸

我是學生會書記加藤 美奈,那個會長讓我處理你們的申請項目了。
書記無視了剛才在窗邊詭異的千語,接過部長的社團申請書

書記看着申請書上的內容
舊校舍部社聯合…簡稱舊校聯嗎。好的,申請受理了,這是舊校的主匙和備匙,請將備匙交給立花老師吧。
說道,她從口袋拿出兩條鑰匙遞給平花
(2019-08-28, 09:18)小蒼蒼 提到︰ 「打擾了。」盧蒼牙靜靜跟在平花身邊,觀察著書架上放著什麼種類的書,直到兩人交接鑰匙,他才又開口道:「謝謝加藤學姊,咱們是不是要帶清掃用具去舊校舍打掃?」

舊校舍嗎…
對於小夜而言,舊校舍聽起來滿是冒險似的。
即是把好幾個部社合作管理?很像“閃亮聯盟”的機制呢!

引用︰閃亮聯盟,阿法町附近略有名氣,由幾隊偶像小組拼湊而成的偶像事務所。
α's(讀音:Alphas)就是其中一隊加盟小組,她們還兼任阿法町的宣傳偶像。而小夜兄長就是α's的經理人。
…不過以上情報基本上與這故事無關。

那即是說可以多元化發展的社團?我要入我要入!
同時像鼓聲的聲明響起…
「呀…抱歉,是我…空著肚去舊校舍很像不太好。我先去買些東西吃,一會見~」
既然肚子空空,又知道下一個目的地是,小夜丟下一句便蹓到小賣部去。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-08-29, 12:12)Heiray 提到︰ 小賣部︰

小賣部的隊列排成兩條,其中一條沒甚麼人

看來想要盡快買到東西就是排那條隊伍了

「想不到那麼接近舊校…輕食的話應該是這?」
小夜排短的隊,看見的是大媽與另一名少女…少女?
「一份碎蛋三明治,一份豬排三明治,一支牛奶!還有…對了大姐頭,這兒有什麼特色東西?」

不用問了,買的都是自己份的
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-08-29, 17:06)Heiray 提到︰

連一般學校沒可能有的煙花都有喔…那麼便加個菠蘿麵包結帳吧。還有我才不小喔!
付了錢後小夜便邊吃著今日午餐慢步到舊校舍去。

===少女移動中—Now Recovering…===
買的東西吃得七七八八後小夜終於到達舊校舍正門。
「大家都在嗎…喔,很像是夏野?」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
第一日晚上,小夜的部分

回家晚飯後,小夜獨自在道場回想今日的對錯。

結果今日沒怎樣與別人交流便草草忙了一日。
不過真正的工作是明天才算真正開始。
究竟要有什麼都沒有的社團幹什麼?與什麼人一起?
只有自己才知道。

「似乎這三年…不,一年一定多事啦…」

第二日早上

「我昨晚說多事,不是叫事情衝過來吧?」
還好小夜習慣不把隨身物品留在學校,騷動帶來的損失都減到最少。
「問題是如何處置這個了。」她在課室遠望著扣在雨傘架上的竹刀嘆道。

解釋一下:天川家甚至天柳一刀流道場,基本上做飯的都是小夜。
爸爸大男人基本上不踫家務;哥哥有時會招呼α's來,但爸爸不太喜歡這動作,所以大半數半情況都是不回家吃飯。

還有,天川爸爸對小夜都是很嚴格的。
SIGNATURE:
各位多多指教~