2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2020-06-02, 18:50)小蒼蒼 提到︰ 「妳好,原川同學,歡迎加入舊校聯,俺是盧蒼牙。」
他落落大方回應,對依姬伸出了手。
(2020-06-02, 12:17)泠音 提到︰ 「依姬同學你好?是說,明天段考,怎麼麼還在這裡?」平花問道。
「是說,依姬同學有見到老師嗎?恰巧正在找她。」沿路問問,也許會有答案。

「你們好,平花同學、盧蒼牙同學。」依姬握了握盧蒼牙的手。

「我是跟小夜同學過來的,她說打算來舊校聯『溫習』,老師的話…我沒在走廊上看到她。」

(2020-06-03, 19:48)天宮零介 提到︰ 「其實,我今次帶依姬來,除了給大家認識一下之外,無非是為了…這樣!
動議今日緊急活動:集體溫習會。
雖然用這種半玩的聲線提出嚴肅的議題似乎有點兒那個…
(2020-06-09, 13:01)Heiray 提到︰ 「對喔!明天是考試喔!難怪今天這麼安靜!」
「要老師教你們嘛~?除了外語我都能教喔。」她一臉鬥志,猶如在說"快讓我教你們!"

「后里蟹!還真的是要複習啊啊啊啊!?」

依姬再度發出哀號,之後整個人哀怨的無力靠著並癱在牆壁上。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
盧蒼牙面無表情拍拍依姬的肩,提議道:「俺來這裡是想在門口貼個告示提醒大家的。集體溫習會的主意聽起來不賴,既能做好學生的本分,也能在知識方面變得更強。」

場外:
來去回別處。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-06-09, 13:01)Heiray 提到︰ 老師看見了小夜位子上的筆記,恍然大悟
「對喔!明天是考試喔!難怪今天這麼安靜!」
立花用手上的攝影機拍了一下桌面上的溫習筆記

「要老師教你們嘛~?除了外語我都能教喔。」
她一臉鬥志,猶如在說"快讓我教你們!"
(2020-06-11, 17:14)wesly 提到︰ 「后里蟹!還真的是要複習啊啊啊啊!?」
依姬再度發出哀號,之後整個人哀怨的無力靠著並癱在牆壁上。
(2020-06-11, 19:08)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙面無表情拍拍依姬的肩,提議道:「俺來這裡是想在門口貼個告示提醒大家的。集體溫習會的主意聽起來不賴,既能做好學生的本分,也能在知識方面變得更強。」

不好意思喔依姬~今次『溫習』是真的假不了呢~♪…呀,咳咳。蒼牙同學說的理由是其一。」提出者舉起筆記對大家一臉苦笑,然後一臉正氣對著老濕的鏡頭,「再者,給補課影響我們MV進度便No Thanks對不?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
跟著盧蒼牙同學進入校舍裡頭。
記得明明明天就是考試了,怎麼會有這麼多人聚集呢?
「抱歉,我剛剛去了趟學生會。請問發生什麼了嗎?明天……不是考試嗎?」
進到老師所在的那間教室,查看發生什麼事情。
(2020-06-11, 17:14)wesly 提到︰ 「后里蟹!還真的是要複習啊啊啊啊!?」
「原川同學,不能說髒話唷!」
立花皺着眉,她嘟着嘴不太滿意依姬的發言

(2020-06-11, 19:08)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙面無表情拍拍依姬的肩,提議道:「俺來這裡是想在門口貼個告示提醒大家的。集體溫習會的主意聽起來不賴,既能做好學生的本分,也能在知識方面變得更強。」
(2020-06-11, 20:17)天宮零介 提到︰ 不好意思喔依姬~今次『溫習』是真的假不了呢~♪…呀,咳咳。蒼牙同學說的理由是其一。」提出者舉起筆記對大家一臉苦笑,然後一臉正氣對著老濕的鏡頭,「再者,給補課影響我們MV進度便No Thanks對不?

「嗯嗯。」老師連忙點了點頭,調整好鏡頭的拍攝焦距

「當然是重點複習啦。」她告知平花
接著,立花老師移動一張椅子到打算溫習的眾人旁邊坐下
「快,告訴老師各位同學有哪裡不懂的吧!」

她又想到什麼,轉頭看平花
「九重同學也要一起嗎?」

「去學生會是怎麼了嘛?」
老師好奇問道

舊校聯福利時間,參與溫習會的同學將在考試成績上獲得額外加成!
SIGNATURE:
「本來想在舊校舍門上貼個公告,免得有同學不記得要考試。話說要創個群組嗎?這樣互通有無也比較方便。」
蒼牙寫下新告示換掉之前的後,坐下來翻開自己的書,把午休自己念書時不懂的地方,拿去請教立花老師。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嗯,我都有這些與這些…」論學力,小夜認真溫習的話其實要合格不是難事。
但是為免成績不理想給爸爸與哥哥教訓,她對測驗還很認真的。
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「午安...」打算到舊校聯露個臉就找地方溫習的森羅剛進去就看到一行人聚在一起,稍微思索一下便理解的說「原來如此,是溫習會嗎。」

說著他便一個人坐在旁邊,也靜靜的開始做著自己帶來的模擬試題。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「是複習啊……」想著應該複習進度已經到了。
原本打算回去後,再稍微讀下書,就去睡。
現在老師願意幫各位同學複習,那自然是再好不過了。
「剛剛學生會給了我們一筆錢,讓大家可以舉辦合宿。」找個位置坐下後,把錢交給老師,「老師稍微點一下錢吧?」相信老師不會做出什麼挪用之事,但為求放心還是讓老師清點過到底有多少吧。
(2020-07-15, 16:46)泠音 提到︰ 「是複習啊……」想著應該複習進度已經到了。
原本打算回去後,再稍微讀下書,就去睡。
現在老師願意幫各位同學複習,那自然是再好不過了。
「剛剛學生會給了我們一筆錢,讓大家可以舉辦合宿。」找個位置坐下後,把錢交給老師,「老師稍微點一下錢吧?」相信老師不會做出什麼挪用之事,但為求放心還是讓老師清點過到底有多少吧。

喔~合宿的話那就更加要考試好了!要以大家都能去為目標!
聽到合宿的話題後小夜又興奮起來了。
如果可以大家一起去就好了…很希望…大家…一起去…一起…………

但其實…如此對合宿為之雀躍的小夜,因為家庭理由從中學時期母親去世,不得不獨力處理家務後便沒去過宿營……
SIGNATURE:
各位多多指教~