2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2020-07-19, 17:32)天宮零介 提到︰ 喔~合宿的話那就更加要考試好了!要以大家都能去為目標!
聽到合宿的話題後小夜又興奮起來了。
如果可以大家一起去就好了…很希望…大家…一起去…一起…………

但其實…如此對合宿為之雀躍的小夜,因為家庭理由從中學時期母親去世,不得不獨力處理家務後便沒去過宿營……

「妳的表情跟妳說的話不太一樣呢天川同學。」森羅寫完一份模擬卷,一手托著下巴一手轉著筆說「是考試那邊有什麼困難嗎?國文方面的問題我很有自信的。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「咦!?學生會給了一筆錢?」
立花老師將平花的話覆述着,臉上流露出驚喜之情
「舊校聯也得到經費了呢…怎麼說,老師我好感動…」

她擦了擦眼角的淚,放下攝影機,雙手戰戰兢兢接過那筆錢
一張一張反覆確認過信封中的金額
「好久沒有看過鈔票了……」
老師神情緊張且認真的細聲說着

「呼…」
她合上信封
「沒錯!就像小夜同學說的那樣!大家一起考個好成績!一起去宿營吧!
「別擔心,宿營的其他事情就由老師解決吧!所以現在來努力唸書!」

立花老師隨即興致滿揚,聽過森羅的話
「那麼先來一起複習外語吧!因為老師我也不太會外語…!」

接下來,在老師的高昂情緒下,在場人自願不自願的,都好好學習了一番
直至校鈴響起「校內廣播,校內廣播。
現在是下午六點,請在校活動的學生盡快回家。

「怎麼樣,有了老師的教導是不是感覺如虎添翼了啊?」
老師充滿自信,看上去卻很不靠譜
「各位明天的考試要加油啊!」

原川 依姬
醍醐院彩香
九重平花
千語
神都 森羅 
盧蒼牙
天川小夜

以上角色判斷為參與了溫習會,如有疏漏請告知希光
至於德絲的話因為出現疏遠的扮演故尚未納入
SIGNATURE:
蒼牙點了個頭,背上書包揮手跟老師同學道別,回到家吃完晚餐後,慢跑並再溫習一次自己較弱的題目。

SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-07-19, 17:32)天宮零介 提到︰ 喔~合宿的話那就更加要考試好了!要以大家都能去為目標!
聽到合宿的話題後小夜又興奮起來了。
如果可以大家一起去就好了…很希望…大家…一起去…一起…………

但其實…如此對合宿為之雀躍的小夜,因為家庭理由從中學時期母親去世,不得不獨力處理家務後便沒去過宿營……

看到小夜的表情,依姬立刻明白了。
因為過去的聊天內容,她多少也知道小夜的家裡狀況,也理解這種感覺。
而她現在這個表情,跟小夜當初談到自己母親的時候一樣的表情……。

在自己剛出生沒多久,身為自衛隊軍人的父親就被受命派遣至中東,與自衛隊一同支援美軍的反恐戰爭與掃蕩任務。
因此自她懂事以來都得要幫母親的忙,分擔家裡的一些基本家務,只有父親結束任務在基地待命的期間,跟父親與視訊的方式見面。

每當她回到家或是去睡覺前,都會看見母親打開電視轉到CNN收看、或是上網瀏覽國際新聞……即便自己看不懂英文。

「放心啦,小夜!」她靠近並摟住小夜的肩膀「我們一定能一起考好,參加合宿的!」
「假如到時候有分房的話,我們就同一間房吧!」

(2020-08-07, 06:20)Heiray 提到︰ 接下來,在老師的高昂情緒下,在場人自願不自願的,都好好學習了一番
直至校鈴響起「校內廣播,校內廣播。
現在是下午六點,請在校活動的學生盡快回家。

「怎麼樣,有了老師的教導是不是感覺如虎添翼了啊?」
老師充滿自信,看上去卻很不靠譜
「各位明天的考試要加油啊!」

溫習結束,依姬揹上書包,沒去店裡便早早回了家。

SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「.....」森羅在留校時間結束後便獨自收拾東西離開,(說真的,我們這樣子只是各自溫習而已吧...?)
當然這種話他是沒可能說出來的,他向眾人打個招呼後便離開課室,然後就看到了躲在一旁的德絲。

「...?德絲妳躲在這裡幹嘛,已經溫習完了嗎?」他歪著頭問道。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2020-08-21, 19:42)流星之中 提到︰ 「.....」森羅在留校時間結束後便獨自收拾東西離開,(說真的,我們這樣子只是各自溫習而已吧...?)
當然這種話他是沒可能說出來的,他向眾人打個招呼後便離開課室,然後就看到了躲在一旁的德絲。

「...?德絲妳躲在這裡幹嘛,已經溫習完了嗎?」他歪著頭問道。

聽到溫習課業這種東西,德絲的腦袋就先開始冒出蒸氣。
學習對她來說基本上是很困難的事情。

非常。

「總感覺有溫習和沒有溫習的狀況很像....除了頭會不會痛以及疲倦的問題....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
彩香在教室後方聽著立花老師努力的教著外語邊做著筆記,心中暗自吐槽,這時候老師不是應該教自己擅長的科目才對嗎?

校鈴響起後,彩香快速的收拾完書包,和老師道別後直接回家了。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2020-07-19, 18:59)流星之中 提到︰ 「妳的表情跟妳說的話不太一樣呢天川同學。」森羅寫完一份模擬卷,一手托著下巴一手轉著筆說「是考試那邊有什麼困難嗎?國文方面的問題我很有自信的。」

(2020-08-21, 19:19)wesly 提到︰ 「放心啦,小夜!」她靠近並摟住小夜的肩膀「我們一定能一起考好,參加合宿的!」
「假如到時候有分房的話,我們就同一間房吧!」

……呀…嗯…沒問題的,一定…一定!」小夜也注意到自己的不安(以別的方向)給大家看穿,便擠個笑容回來。「大家,要為合宿努力呢!」

就這樣過了一天…

SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
收拾好書包,確認每一間教室確實鎖上後,又走到天臺……這個帳篷說真的很想清理掉……但是算了吧?
在確認所有人都離去之後,最後才離去。
吃完飯,準備睡覺,雖然明天是考試……不過該讀的都已經讀完了,提早就寢,養精蓄銳或許比較有幫助。
(2020-08-21, 19:46)絕受兵器 提到︰ 聽到溫習課業這種東西,德絲的腦袋就先開始冒出蒸氣。
學習對她來說基本上是很困難的事情。

非常。

「總感覺有溫習和沒有溫習的狀況很像....除了頭會不會痛以及疲倦的問題....」

「一點也不像,總不能除了英語之外都滿江紅的吧。」森羅說著一手拖著德絲離開,「來來來,今晚跟妳姐一起到我家來次地獄式訓練吧,臨急抱佛腳應該都還有救的。」
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。