2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2020-11-19, 19:43)Heiray 提到︰ 當森羅來到遠灘的時候,這裡已經有一名來客了
少年坐在另一面大岩上垂釣着,手中的釣竿看樣子是手工制的
白髮、些許黑眼圈為他的眼神多添份凌厲,看樣子比森羅大一點點,他平靜地等待着魚兒

森羅架起椅子,也在一旁開始釣魚,對方對森羅的加入沒有什麼反應

海風揚過,靜候了一會兒,水面上出現些動靜
森羅感覺到水中的魚餌被咬了,上鈎了,而且是大魚!

幾乎同時,少年也待到獵物,臨危不亂地揚竿

森羅感覺到有魚上釣,回想起父親教導自己釣魚的技巧,慢慢的收線,直到魚線拉到接近極限他才停下。

接著他一邊穩住釣竿,一邊用手感應著水下拉扯的力度,一邊適當的鬆開或者拉緊釣竿,直到在獵物的力量稍微緩和的瞬間

(就是現在!)森羅雙手發力,鍛練有素的手臂借力一抬,便把釣竿連同獵物一起提到半空!
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「如、如果可以的話,就麻煩你了……口罩的話,等、等等有要下水的話會拿下來的,還、還在岸上的話,就先這樣吧……」千語用手指撓了撓口罩,回答道,大概打算下水前一刻才取下吧

「唔、嗯……西瓜啊」人好像又要越來越多了,不過她試著努力讓自己習慣,不像之前一樣人一多就慌,畢竟感覺之後團體活動的機會也不會變少,總還是得習慣的吧

「打、打西瓜的話,我們有適、適合的棍子嗎……?」聽見蒼牙的話後,她也試著直接將直覺想到的問題說出口,隨後望了望四周
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「恩……打西瓜嗎?」薇薇安點了點臉頰,似乎也在思考這個可能性,他走上前去摸了摸被龍吾抱在懷裡的西瓜「恩……這麼好的西瓜用來打太可惜了,還是拿回去旅店,等一下切來吃吧?」

他當然不是沒有看到龍吾那精實的肌肉,兩人的體格差來說,龍吾也比薇薇安高了至少一個頭,不過薇薇安沒有想這麼多,一來他的哥哥也是很高,身材也是很不錯,所以他也不是第一次看到男性充滿肌肉的好身材了,二來他完全沒有往奇怪的方向去想。

「大家覺得呢?」左手撐著右手,右手托著下巴,用著詢問的表情看著在場的人。
(2020-11-19, 20:49)小蒼蒼 提到︰ 「多謝會長。」
蒼牙盯著龍吾抱著的西瓜,脫口而出道:「要玩打西瓜嗎?」

他指的是蒙著眼用木刀砸破西瓜的遊戲,只是不曉得噴濺得到處都是的西瓜還能不能吃。
(2020-11-19, 21:14)時羽 提到︰ 「打、打西瓜的話,我們有適、適合的棍子嗎……?」聽見蒼牙的話後,她也試著直接將直覺想到的問題說出口,隨後望了望四周

「哦哦!打西瓜啊!」龍吾點點頭,馬上瞭解蒼牙的意思。不過就像另一個戴著口罩的女同學所說,他們身上好像沒有適合的棍子,就連平時會偷帶傢伙的龍吾此時身上也沒有棍子之類的物品。

「不過...對呢,這裡應該沒有人有棍子吧。」抱著西瓜沉思了一會,龍吾歪著腦袋說。「附近的海之家會有嗎?」他笑呵呵地問。

(2020-11-19, 21:30)一日之寒 提到︰ 「恩……打西瓜嗎?」薇薇安點了點臉頰,似乎也在思考這個可能性,他走上前去摸了摸被龍吾抱在懷裡的西瓜「恩……這麼好的西瓜用來打太可惜了,還是拿回去旅店,等一下切來吃吧?」

他當然不是沒有看到龍吾那精實的肌肉,兩人的體格差來說,龍吾也比薇薇安高了至少一個頭,不過薇薇安沒有想這麼多,一來他的哥哥也是很高,身材也是很不錯,所以他也不是第一次看到男性充滿肌肉的好身材了,二來他完全沒有往奇怪的方向去想。

「大家覺得呢?」左手撐著右手,右手托著下巴,用著詢問的表情看著在場的人。

「哦?帶回去嗎?我也不是不行。」打完西瓜的善後也是挺麻煩,所以混血少女的建議也不差。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-11-19, 02:20)依姬(wesly) 提到︰ 「你……怎麼知道我會帶水槍?」

而此時依姬的手上,正好拿著兩隻仿真步槍的水槍。

這個以你的喜好而言不難猜吧~♪
準備就緒後,小夜便與依姬一起過去沙灘。

===我是移動分隔線===

咦有西瓜!?」小夜還沒換上泳衣—雖然從出門開始她裡面已經是泳衣—便與眾人會合。

「不知道這個能否有用呢?」而大家都注意到她帶了一把塑膠武士刀等東西過來…

忘了說塑鋼那種啦
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-11-20, 00:18)天宮零介 提到︰ 咦有西瓜!?」小夜還沒換上泳衣—雖然從出門開始她裡面已經是泳衣—便與眾人會合。

「不知道這個能否有用呢?」而大家都注意到她帶了一把塑膠武士刀等東西過來…

「等……等一下啦,小夜。」

「我…還沒準備好,在大家面前……唔…呃……。」

她揹著水槍,支支吾吾並緩慢地跟著小夜走,同時一邊用雙手緊緊抓住穿在身上的薄外套。

畢竟,她似乎還沒準備好跟大家秀出她頭一次的改變。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-11-20, 00:18)天宮零介 提到︰ 咦有西瓜!?」小夜還沒換上泳衣—雖然從出門開始她裡面已經是泳衣—便與眾人會合。

「哦!這可以用來打西瓜了欸。」龍吾瞥了塑膠武士刀一眼,看起來應該堪用。「怎麼樣,來玩吧?」他舉起西瓜看著身邊的女同學們。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-11-20, 08:34)猴子布偶 提到︰ 「哦!這可以用來打西瓜了欸。」龍吾瞥了塑膠武士刀一眼,看起來應該堪用。「怎麼樣,來玩吧?」他舉起西瓜看著身邊的女同學們。

「恩……既然有工具了……那就來玩打西瓜吧」薇薇安也沒有堅持什麼「但是……我們要把西瓜放在哪裡呢?」

「然後……誰來第一個當那個被蒙眼睛的?」薇薇安比較習慣在做一件事情之前先決定好一些細節,所以他直接就開口問了。
跟著千語一起來的平花,只是又去了個廁所就迷失在人群之中了。
「糟糕……認不出來……」她苦笑著,雖然有些慌張,但還不到自亂陣腳的地步,對了!千語同學帶著口罩!她想著。四處張望,朝著海灘上帶著口罩的人有些不確定的問道:「千語同學……對嗎?」
「嗯,就、就玩吧……唔......如、如果打完還要吃的話,放在乾、乾淨的布上?順序的話……我、我都可以」千語也同意玩打西瓜,而思考了一下後對薇薇安的問題如此答道,一樣稍微看了看四周

「……?」千語看向傳來發問聲的方向

「呃……是、是的沒錯?九重同學怎、怎麼了嗎……?」她剛才並沒有注意到一起來的平花有不見這件事所以疑惑的問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚