2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「社團.......不知道....就....隨便吧....」呆在原地小聲的呢喃道,也許是自言自語吧

嘆氣,然後半將臉埋進外套,反正,就隨波逐流吧.......,她靜待老師與其他人的決定
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”跑走了.....”看著貓咪,猶豫著要不要跟上去,不過感覺自己應該沒辦法跟好身手敏捷又好像能到任何地方的貓咪,所以還是放棄了

看了看四周,自己沒什麼意見想提出,好像也摻和不進眾人的討論,自己就安靜的待著就好了吧

乾脆的坐在角落的地上,拿出外套裡不太會發出噪音的魔術方塊,開始打亂、拼好,一次次的重複著,打發時間
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
轉著魔術方塊,心裡想著的,是各種食物”豬排飯、鰻魚飯、咖喱飯.....”畢竟一整個上午都沒找到機會吃東西,現在肚子已經漸漸開始向她抗議了

”算了”搖了搖頭,讓自己暫時不要去想這些,轉著魔術方塊的其中一隻手沒有停下,看向似乎正在猜拳的人們,感覺似乎快結束了?另一隻手伸進外套內,也無聊跟著比了個手勢

——————————————————————————————

場外:猶豫著亂骰似乎不太好,但是我不會看氣氛,所以總之就這樣惹,我的骰子不用算入,就是瞎湊熱鬧 mayday
擲骰結果

1d100 → 37[37] 37
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「............唉」思考了下,自己怎麼這麼無聊?手伸出外套揉了揉臉

部長那事好像告一段落了?.........嘛......現在幾點了呢........

雙手繼續轉動著魔術方塊,腦袋則開始思考起一些無關緊要的事
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”部長....九重平花......副部長.....盧蒼牙......紫浦....舊校舍....”大概記下這些事後,因終於忍不住飢餓溜出去了,將魔術方塊塞進外套裡裹著後,開始移動

在移動中,肚子「咕嚕嚕嚕」的叫了好幾聲,不過感到有些丟臉的千語用盡全力的快速跑走了,抱著外套往小賣部的方向跑去

「......鰻魚飯...便當」抓出外套兜裡的一張紙鈔,有些膽怯的看著小賣部的員工

拿回找的錢和便當後,本想隨意找個有桌椅地方坐下吃飯,沒想到不小心迷路了

「..............唉」找了個有牆的地方坐下靠著牆開始一口一口的吃了起來,雖然正上方有一扇窗戶,但是身高不高的千語並沒有撞到窗戶的可能性.......大概吧?
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗝,唔....」吃飯的過程中幾乎沒發出什麼大動靜,但吃飽後不小心打了個嗝,下意識的摀住了嘴

過了幾秒,拿出外套裡的小面紙將嘴和手給擦乾淨後,開始收拾便當盒,將用過的面紙和筷子暫時一起收在便當盒裡,準備回家後處理,然後全部裹近外套裡了

抱著外套準備站起身時,「碰!」不小心撞到了窗台,「嗷」右手摸了摸撞到的地方
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-08-28, 02:28)Heiray 提到︰

「..........」因為有些害羞,在清姨說話的時候,都只是點點頭回應”清姨.....、惠....美....”

「你...你們好,我....我是千...語....,謝....謝謝」在心裡擬了好幾個草稿後,最終還是努力的說出了斷斷續續的話語,在說出謝謝之後,便拿起東西跑走了

(2019-08-27, 19:08)Ziff 提到︰ Adolph聽見窗外的動靜後站起身,從書記溫暖且柔軟富有彈性的大腿跳到辦公桌上,再跳到方才自己來時的窗臺
「喵~~」
黑貓看了一下窗臺外又回頭看書記,瞇起眼的表情像是在笑

(2019-08-28, 02:28)Heiray 提到︰ 在學生會,黑貓跳走了,窗外又傳來一聲聲音
書記抓起旁邊的拖把走向窗戶,看見的卻是千語

你……在這裡幹甚麼……
她無奈地看向千語,動作又很謹慎

然而,書記又被學生會門口傳來的動靜嚇到…(開門或敲門)

打開門之後,眼前的是整潔的空間
牆壁使用白色的壁紙,兩面的書架分別在角落和兩扇窗戶之間
房間中央放着一張能供八人利用的桌子和椅子,房間盡頭還有會長的實木質桌椅,而且邊上有放置茶具的玻璃架

你們是來申請社團的對吧?
房間中僅有一名留着及肩棕髮的女性,五官、臉蛋精緻且標準卻因此顯得平庸

我是學生會書記加藤 美奈,那個會長讓我處理你們的申請項目了。
書記無視了剛才在窗邊詭異的千語,接過部長的社團申請書

書記看着申請書上的內容
舊校舍部社聯合…簡稱舊校聯嗎。好的,申請受理了,這是舊校的主匙和備匙,請將備匙交給立花老師吧。
說道,她從口袋拿出兩條鑰匙遞給平花

「貓......唔?」還站在原地等待疼痛散去的時候,上方的窗戶卻傳來沒聽過的聲音”我到底迷路到什麼鬼地方了........“看見從教職員室跑走了的貓咪和拿著拖把的少女

「迷路...了,在......吃飯...」想好怎麼回答,並有些艱難的說出來時,對方卻離開了

”我現在到底該跑還是......”她有些猶豫,所以只是站在原地思考該不該趁機跑走
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”對了.....”左看看右看看,周圍似乎沒人?悄悄拿出手機,將事情記錄在手機記事本內,以免忘記

”嗯......去舊校舍吧...”收起手機,覺得反正在這裡也沒什麼事可以做,準備往舊校舍的方向走去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「?!」聽見學生會長的聲音,嚇了一跳,微微打顫,快速將手機放入外套內,只能盼望沒人看到了

「..............千語」有些緊張的說出自己名字,不過表情看起來倒是很平靜,千語看著身前的窗戶,不知該如何是好

————————————————————————————————————
場外:表情平靜是因為面癱......吧?(不會控制表情)
然後,我該爬進去還是讓對方爬出來呀(´・ω・`)
聲望留言:
Heiray 聲望0 讓你帶路當然是翻出來(X
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呃…嗯」見對方打算從門口離開,千語有些笨拙的抱著外套翻進窗戶內,然後急急忙忙的跟著映雪往舊校舍走去

步伐有些緩慢,卻又有些著急,『要是帶錯路就糟了.....』跟別人走在一起,千語有些緊張,雖然一直不說話似乎怪怪的,但是千語也沒有勇氣說話,怕自己一不小心說錯話,那就尷尬了,眼睛注視著路面,沈默的走到了舊校舍
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚