2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「嗯!」似乎得到姊姊的補給,德絲很小心的拆開包裝。

然後小心的捧在手上嚼了起來,但是仔細聽的話還是會聽到細微的窸窣的聲響。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「.....?」注視周遭動向,德絲也開始在一起午餐起來了。

先拉一拉沙羅的衣角,同時沉思著午餐的內容....

如果有馬鈴薯相關就好了,不然就是番茄三明治。(只夾番茄的土司)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「要再深入嗎.....」德絲看著乾淨的玄關和更髒亂的內部深處,忍不住冒出了質疑。

她的房間也沒如此混亂過!

就連工作的墓園都比這裡乾淨許多!

好可怕!

「好髒。」不像是抱怨,但是比較多的是哀怨。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「......」
(全身....好痛.....)

身體在哀鳴的德絲搖搖晃晃的想回家,卻還是慣性地去拉住姊姊沙羅的衣角再說。

該怎麼說呢,一起活動果然是習慣吧
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「奇怪......」德絲雖然是和沙羅一同登校,但是對眼前的情景有些訝異。
學校遭小偷這案例很多,但是是這種方式的行竊幾乎是找錯目標.....

真正有價值的並不是學生的私人物品而是學校的某些公共財產才是....

「不太對....」一路上,德斯也發現了其他的異常,包括時鐘停止在內,一切都非常理。

「姊.....不對勁....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2019-08-31, 13:20)卡普耶卡 提到︰ 「超明顯了……真是,第一天就不能安分點讓人休息嗎?」沙羅按著自己太陽穴覺得很無言,但還是聽著一旁同學們的大呼小叫中去分出事情經過。

「還沒有到大事的狀況,倒是足夠讓人不安了。」

「竊案通常不是小事了.....但是重點是。」德絲的眼光一偏,偏到了附近教室的時鐘上。

「正常竊案不會讓桌椅異動、時鐘同時停止.....」
「很奇怪....」

雙手緊握著書包的提帶,看樣子不安的人已經有了。

「但是又沒有頭緒.....」
「不論手法,但是連動機都很難理解。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2019-08-31, 15:19)流星之中 提到︰ 「立花老師,可以麻煩你幫我查一下這些鞋櫃編號是屬於那一些學生的嗎?」森羅把手上的名單交給立花老師並問道。

接著他轉頭看向後面的沙羅兩姊妹說「喔,沙羅嗎?如你所見,這邊都有東西被偷走了。我現在打算調查看看。」

「很不對勁....」德絲不安的說著。

「時鐘同時停止、桌椅異動,這不是正常的竊案。」

「森囉,這可能牽扯到另一個方面的事情....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「怎麼想都感覺有問題....」一直很在意一連串的事情的德絲,在自己的位置上翻著書,似乎想找些能用上的辦法或蛛絲馬跡。

「為什麼....但是沒有線索....頭好痛....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「.......」德絲用手指撐著下巴沉思著。

「雖然對搜索沒用....之後還是挑個時間在學校施放比較溫和的防護結界比較好嗎.....」頭疼不以,毫無線索,只好先從未來防範未然的情況下開始了。

「可能要帶些草藥粉和薰香爐了....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「原來是疑似另一個側的作祟可能性嗎....」聽著立花老師的講解,德絲意外的認真聽講。(應該說這是少數她能理解甚至是專業領域)

「那除了打掃外,果然得先點燃一些淨化用的東西呢....」沉思著,德絲一邊思索著一邊跟著大家準備朝可怕的地方行進,至於氣味?墓園甚至屍體還有火化的味道都品嘗過了,不至於那麼難受。

而且有時候氣味也會透漏一些該地區的資訊.....偶爾。

「決定了,可能要多帶點相關的....」這麼思考著的德絲,卻在窗外看見還不認識的內原 至,對那身白袍揚起了疑惑,出現了巨大的問號。

(是化學系的學生嗎?)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德