2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
結果,少女炮彈S今日都是橫衝直撞地跑,今次是拿著竹刀去中庭。
不過她已經發覺有問題。昨天開學便算了,今日都沒踫見有風紀找自己麻煩。
還有就是不少人對事件人心惶惶。另外就是班上無端不動的時鐘…

咦,那兒有隻貓…黑貓!?

雖然小夜都不算迷信之人,但『黑貓會帶來不幸』總有聽聞過。
目送黑貓叼走別人的包巾離開後,便大叫:
別走喔你這黑貓~
看見主人已追上去,自己都追上去了。
(之後便變成了小夜>蒼牙>Adolph的追逐圖了,立花老師對不起呢!)

「難道是暗示舊校是事情中心?雖然有點不合邏輯…」小夜對如此對調查窗戶的傢伙說。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-08-31, 16:37)泠音 提到︰ 「欸?這怎麼行。」
看著眼前的小正太,若他遇上不測,情況會比自己遇上還要嚴峻吧?平花
「不如……小夜同學,由你去吧?我和……他待在這裡。」
許久……依然沒有人回應,平花耳朵貼著牆壁,但是似乎真的沒人,但從聲音聽來似乎也沒有什麼大東西卡在門後。
於是平花嘗試性的再拉了一次門。

這團不是就是要有輕小說式的勇氣嗎?

「嗯,那我先去找立花老師!很像在中庭對不,盧同學?」
雖然有點在意黑貓,但會長她們要求,小夜決定跑回去中庭。

「立花老師~!會長他們說要開舊校學生會那道門,所以…想找老師或者警衛幫忙…」
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
雖然還是不放心那邊,但小夜還是當乖孩子直接回班房去了。

但是開學不到兩日便混亂至此,令她在下午課時常心不在焉。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「舊校聯第一個活動:找尋校內失竊事件原因。現在正式開始~這樣?」
小夜來到舊校舍後第一句便是這樣。
雖然她這樣說只是鬧著玩的。

因為下午的不安,她很快嘗試跟隨那意外地靈性的黑貓。

「焚化爐?唔…算了,我沒推理頭腦。但這樣已經不能排除有人惡意造成。」
小夜嘗試在附近搜索。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
見彩香轉身小夜都轉過去,看見千語她們要打開窗口。
「咦,要從內部開出來嗎?從窗口看見內裡怎樣?」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「嗚哇,簡直是地獄…」跟大伙一起打掃的小夜,中途不禁半吐著說。
略過七不思議一事,這舊校學生會室在生理上與地獄無異。
「但是如果真是有人把事情轉嫁到七不思議,那會是誰幹的呢?」

(2019-09-02, 13:44)夜玥 提到︰ 制服外面披上一件明顯過大的白大褂,浪費了一大堆時間完成的學校地圖還躺在背包裡。

站在舊校舍的外面,二之夕戲界(自稱)在完成了結界的維護跟布置之後滿足的望著自己的成果。

「接下來要幹嘛好呢?」

「嘩幹,內…不—」
這傢伙不能用正常方式交談,只好…
你知道多少喔,戲界?
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-03, 22:43)jeffary 提到︰ 「呀…不…那啥,=A=我不是面攤也不是小白臉……話說為啥要畫地圖啊」一臉無語的見空目送著對方遠去,看了看手上的平板,上面顯示的正是學校的地圖,連舊校舍有哪些房間都有詳細的記錄

「那個…二之夕君…?他一直都是這樣嗎…?」見空有些困惑的向一旁的天川小夜問道,接著又後知後覺的對對方點點頭「啊,重新自介一下,我是木場見空,是…天川小夜同學對吧?我這次應該沒記錯了吧?你也是舊校聯的?以後請多多指教」

「那內原自從知道我的別稱之後就是Serena前Serena後的叫我了…雖然個人覺得能接受就是,唉~」小夜對內原至的好感都不是那麼好就是了。
「不過我…呀不,咳。」不過認真過後,小夜都變身了,「Serena都不清楚舊校聯要幹什麼~詳細不如問問會長?我們都是時候進去會議囉~」然後與見空一起去舊學生會室。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-04, 21:18)jeffary 提到︰ 「咦…那我該叫你Serena嗎?抱歉,昨天大家自我介紹的時候我有點分心了」見空露出有些困惑的微笑,“會記住你們兩的名字是因為你們異於常人的打扮和身高”這句話當然是不會說出來了

Serena與小夜都可以喲~Serena的氣場又不像戲界那種~」小夜隨意的手打個偶像手勢道,「更何況Serena是明日偶像喲~

引用︰「世界力是三小啦…」見空仰頭看了眼在天台上大喊的“二之夕”低聲吐槽,然後才跟著小夜走進舊校舍
「…簡單而言戲界他想獨自解決案件吧?算了等他踫釘時我們再用同學身份救他。」
很明顯只是兩日時間,小夜已被阿至的奇行弄至哭笑不得。」

(2019-09-05, 00:08)jeffary 提到︰ 「這都什麼跟什麼啊…」見空一臉無語的看著舊學生會室內的兩人,明顯一個搞不清楚狀況,一個怕的要死

「借下」見空抓過千語手上的便當盒,一個箭步踏出,拉住了把臉往豆腐上湊的平花,然後打開盒子迅速一蓋,抓住了豆腐「咳,這位同學,你等等SC的話感覺會很麻煩,還是我來吧」
男子氣慨呢~」小夜不禁連連拍掌,「呀對了部長的九重醬~昨天太忙沒問,舊校聯是怎樣運作?

場外:以後用染色與否來表達開不開偶像氣場好了
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 當然是隨時開到爆啊!
jeffary 聲望+1 開到爆啊!
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「唔…搞一個藝坊比想像中難呢,最起碼要有人支持自己的小社,又或者不行時甚至不得不與別的合併…」
當在分析怎樣搞一個藝坊時,最願聽到的聲音就在最不適合的時候響起…
「那蠢才,明知那是釘子都要用力刺上去嗎?!」小夜聽到一半已經感到無力了。

(2019-09-05, 13:47)jeffary 提到︰ 「…二之……夕?嗚哇…堪稱噁心的行動力啊,超麻煩的…」見空抓抓頭,把單子塞到平花手裡「總之我是想加入舊校聯的新生,請幫我交給立花老師」

「小夜,陪我一下」見空嘴巴不停,流暢的拉走了小夜,向著新校舍走去「二之夕準備解決的事件,是在說早上的惡作劇事件吧?」

「我所知道的不多,大概的列舉出來一下,有什麼錯的或是要補充的麻煩你告訴我一下,畢竟這幾天我幾乎都沒有跟其他人交流這些,也許你了解的比我還多」見空說著摸出了平板和觸控筆,在電子筆記本上寫下自己知道的情報「
1.有人的櫃子被撬開,裡面的東西也被偷了
2.教室門有被撬過的痕跡
3.有些同學的桌椅順序不同了
4.教室中的時鐘停在了九點

見空欲拉小夜去新校舍,但她反而叫停:「呀慢著慢著,如果他真是要幹的話,我們等他來便好。有必要時我們連華生都要當的了!」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以搶當福爾摩斯
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-05, 14:55)jeffary 提到︰ 「不是,你誤會了」見空眨眨眼,扭頭望向小夜

「我並不是要阻止他或是看他解謎,當華生總不會比當福爾摩斯有趣吧ww,你不覺得在這種狀況下大家都會來舊校舍看他的表演嗎?也許我們可以趁機去新校舍調查看看有沒有什麼線索」說著見空有些興奮的笑著,又從側背包裡摸出了一顆拇指大的儀器「…或是放點陷阱,這是我中午做出來的針孔攝影機,原本就想找機會在我們教室了,我等等在拼幾顆出來,也許明天我們就能知道惡作劇的元凶是誰了」

「所以是你當柯南而他當小五郎這樣?」小夜眼前這個見空,似乎越來越出人意表了,「先聽聽你的作戰。」
SIGNATURE:
各位多多指教~