2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
到了舊校舍後,似乎看到了一些正在打掃的人,那是之前也在教職員室的人

”唔....要打掃嗎.....”雖然有些懶惰,不過該做的事還是得做,看了看一起過來的映雪

「應該...是...到了.....」想了想還是稍微說了下「部長.......副部長....」分別指了指記得大概是部長及副部長的三人,然後便準備過去幫忙打掃了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
畢竟原本已經戴著口罩了,就沒再多拿一個,將整坨外套放在一旁,然後就一直安靜的做著打掃

直到鈴聲響起”可以....回家了嗎.....”習慣性的嘆氣,然後抱起外套,走出舊校舍,拿出手機”應該是.....可以走了吧?”不知在顧慮什麼的不敢馬上離開,直到看見有其他人離開後,才敢緩緩往校門外走去,然後就直接回家了

SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哈......」課程一如既往的令她感到枯燥乏味,也許是因為口罩的遮擋,多次偷打哈欠似乎都沒被注意到

一邊不專心的稍微聽著課,一邊無聊的偷瞄觀察著周圍”這是....發生了啥....”抓抓耳朵,目前還有些摸不著頭緒

”暫時....不管了....”午休一到,便先抱著外套跑去小賣部「豬排飯.....便當....」買了份與昨天不一樣的便當,然後便照著記憶跑去昨天的那個地方吃飯了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「謝.....謝謝」接過便當及找的錢並道謝

「?」稍微注意到了氣氛,歪頭看著清姨和惠美,雖然有點想問可是卻又不知如何開口,考慮到後面還有人在排隊,先站到一旁吃飯,等她們閒下來後才再次靠過去

「那,那個.....發,發生什麼事了嗎.....」站在她們面前,猶豫了幾秒後,努力的向她們問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「?!?!」吃著便當的千語有些震驚”不只教室...連小賣部都發生奇怪的事情了嗎?”將吃了一半的便當收好暫時包在外套裡抱著,並拉好口罩

”嗯.......”感覺已經不是可以直接忽視的事情了,既是好奇心作祟,也是想幫忙做些什麼,「那個...加,加油?....我.....我會去幫忙找找看犯人的!」這麼說著,只是後面那句說的有些小聲

「除,除了錢箱之外....還,還有什麼地方有比較感到古怪的嗎?或,或是有..有沒有什麼關於....犯,犯人的線索之類的....」鼓起勇氣,這樣子向她們問道,雖然清姨現在好像很難過,但是,多瞭解一些事情,說不定會比較有幫助?雖然....好像也不能太過指望自己的腦袋就是了....
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「是,是嗎........」大門和圍欄都沒有入侵的紀錄,難道.....犯人一開始就是待在校內的?

「我,我先去...其他地方看看吧...」看來得去其他地方打聽一下有沒有什麼線索了,可以躲人的地方.......舊校舍?

「我,我之後會再過來的.....」這麼說著,前往舊校舍

”其他班也發生了一樣的事嗎......還有人的鞋櫃被撬了?”看到了布告欄上的情報,走進舊校舍,似乎昨天有看到過的幾個人站在某間房間前面,那是.....開不了門嗎?這麼想著,靜靜的靠過去他們旁邊,觀察情況
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”..........”雖然不太想回去教室繼續上無聊的課,但是,也不想這麼快就惹麻煩,想了想,還是乖乖的回教室去了

回教室之前,不小心瞄到了九重頭上的那隻........蜘蛛?!?!愣在原地幾秒,然後假裝沒看到從她身邊快速走過

依舊不怎麼專心的聽課,桌子上的課本下,壓著自己的小筆記本,將自己所聽到的情報記在上頭,目光游移在窗外,腦中想著這些情報都有些什麼關聯

「唉.....」不中用的腦袋還是想不出什麼,無奈的嘆氣
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哈~」努力忍住了沒在上課時直接睡著,放學後,收拾好東西便往舊校舍走去

看見了已經在那裡的老師,原本還想踢門試試的,不過有人的話還是暫時算了

安靜的走了過去,看了看老師旁邊的桌椅”這是?”腦中冒出了疑問,不過好像已經有人問了,就沒再多問一次

問的人是.......剛剛頭上有隻蜘蛛的部長,九重同學,那隻蜘蛛........好像還在她頭上?身體有些繃住了,盡量不往她頭上看,不要想就沒事了,不過還是忍不住時不時偷瞄一眼
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
看見遠處的貓咪,感到有些好奇,也悄悄跟了過去,懷中外套裡裹著的豬排飯便當散發出香味

或許是因為昨晚的宵夜吃的太飽了,也或許是因為便當太大了,即使千語的食量不算小,仍還是吃不完,大約還剩三分之一的量,兩三塊豬排及一兩口的飯,還有少許的醬汁
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”這裡是?”抱著外套,跟著貓到了焚化爐旁,看了看四周再看看樹上的貓”焚化爐嗎?為什麼要來這裡呢....”歪頭看著貓咪,有些不解

”這是?”看見地上的物品,走過去蹲在旁邊看,取下軸上系著的字條。開起來看了看

”啥玩意.....”抓了抓耳朵,蹲在旁邊觀察那個東西放在地上看起來有沒有什麼特殊的意義,沒有的話,便直接撿起來仔細查看
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚