2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「你以為我是舊生嗎?我與你對這學校的認識大概都相差無幾吧。我們剛才都只是解決了其中一個。」小夜對見空反問自己對這學校的情報完全大感困惑。
「不過班房的兩個問題我反而覺得可以直接拼成『有人為了拿電池而移動桌子,之後又隨意放回去』這簡單的理由便是。雖然這樣還是對犯人的人物像沒很大頭緒便是。不過…」
之後小夜又提出了隱憂,
「不過當那個人在第一晚拿了一次電池之後,真是還會在第二晚再拿一次?在同一個班房?」

然後在外邊阿至開始在外吵鬧時,小夜很晦氣的說:「我們還是先救人吧,始終是同班。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
好囉好囉~還在想怎樣替你打完場喲~」小夜以竹刀從後拉走阿至。雖然有高度差距有點難拉起就是
不過想了一想,那花棠夭提示的犯人像以及行為,與自己想到的有點像。
甚至,可以把“在舊校露宿的人”這大拼圖合在一起。
「慢著喔花棠同學!我不知道這事應該是向你分享還是核實才好…」

小夜似乎想把自己不入流的推理告知那女裝同學。

首先,小夜會把桌子的事與時鐘的事拼湊解釋。
第二是把舊校學生會室發現時的狀況簡單交代。
第三…已經小夜到了半空想級數:犯人有否把焚化爐當成垃圾桶一事。
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-08, 03:52)Heiray 提到︰ 花棠夭停了下來,轉過頭一臉莫不關心的表情聽着小夜說
聽着聽着甚至挖起耳朵來
說完了嗎?」少年擺着一副臭跩臉
關 我 屁 事 。哈哈哈哈。
只留下一句,花棠夭又離開了
對…對不起…!
原本跟在他身後穿連帽外套的女生朝小夜鞠躬道歉,然後也跟上少年的步伐
「…似乎找錯人了…」小夜以武人直覺算了幾步,就是沒想到那傢伙原來對真相漠不關心…

(2019-09-08, 04:17)夜玥 提到︰ 「……妳的推理能力比我還要厲害呢,其實妳才是名偵探吧。」
佩服的看著Serena,二之夕戲界什麼也沒做就這麼讓兩人離去。
「嘛~本來就沒有會推理成功的把握,要是全對的話最驚訝的反而會是我。」
並非是有意跟人解釋什麼,更像是戲界的自言自語。
「無論結果如何我的目的都會達成,用科學的講法就是所謂的『催化劑』,我只不過是加速了『反應』的過程而已。」
「『世界力』會因此劇烈的從犯人身上轉移回到『我』身上,事實上我也沒被板擦擊中……雖然嚇了一身冷汗就是了。」
回想起那個奇怪的男學生輕描淡寫的撥開板擦,要是真打起來戲界絕對不可能是對方的對手。
「……妳接下來有要幹嘛嗎?如妳所見,我的戲份結束了,現在正閒著。」

「不,」小夜轉身跑回去學生會室,「聽起來事件以乎要以『與犯人直接對決作結』了。上吧!

先寫到這兒吧
場外:
小夜第二面具「Co/武士風」開放~
(之前的是「Pa/偶像風」)
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
當小夜全力跑到來時,看見犯人已給制服。便急步剎停。

啊啦,似乎已經完了。

雖然手上竹刀還是準備以驚人速度揮去的架式。

…其他不問了,本來的家境。作為對你同情與否的判斷。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-08, 19:33)Heiray 提到︰ 「閉嘴!你們甚麼都不懂!」
男子揮舞着小刀

「給我離開這裡,這裡是我的,是我和……!」

煙幕擋住了光線,森羅沒有能夠在第一時間接觸到男子
男子手中的生果刀在混亂裡在士賢的非慣用手手掌上劃上一口子

在煙幕散去後,男子已經被幾人用各種手段制服,壓在了地上
同時,他還在不停掙扎着

…這裡曾經你和誰的什麼?這問題不太重要。」小夜蹲在給大家拖出來的男子前。

現在重要的是:這兒是阿法高中舊校舍,從來都是屬於本校師生。
小夜又空想推理腦又開始轉動了。
「又或者說:是否因為你為了守護那個什麼,而利用七不思議傳說?」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「…呀~最重要的部份—特別是那個姐姐的事都給送進派出所去了。」
雖然真相不是小夜有興趣的,但事情完得這樣唐突,心裡就是不甘。
「究竟是先有雞還是先有蛋呢?尤其是雞和蛋之關的關係如此曖昧之下。」
但現在只能無奈收刀。

「不過我說了九重醬會長…我們以後要換個地方開會嗎?」

場外:上一個方案是想利用道場中與警察有聯繫的人…不過太萬能又很像不太好所以罷了
反正能聯上警察的大有人在…?
聲望留言:
泠音 聲望+1 對不起!!!時隔一個月才看到……
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「佑子大姐姐…失禮了。」
雖然真是非出自真心,但對事情涉足太多的小夜,還是先合掌禮,然後從背包拿出電光棒走了下去露宿者與“佑子”的空間。

在藍光的陪襯下,這兒的荒涼表露無違。
[會不會有記錄呢?]
雖然最真實的記錄已經隨警車的警笛聲遠去,但說不定還有什麼殘留品。

說起來自己為什麼會突然如此努力?可能是覺得自己多角度輸了給那女裝男吧?
所以,小夜這次很用心的搜。
「兩位~叫什麼呢忘了問,有沒有發現?」
她這樣問在內的德絲與映雪。

嘛近來的電光棒不多不少蠻亮的而且能轉色。作為粉絲這是必需品
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「德絲…嗯,記著了!」小夜回道,「我是天川小夜…唉~」

入學不夠一星期就這樣,已經輪不到自己嘆息了。

「無論靈體與否,那傢伙給抓到警察局的現在,我們能做的大概恐怕只有祈求那個“佑子姐姐”能安息了。與某幾件七不思議的真實一起。」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「呼…說起來今次這黑貓幫了我們很大忙呢。」小夜也嘗試撫摸牠的貓背,「對不起呀,剛才大聲呼喝你…唔?

因為小夜是用掛著電光棒的右手去摸,所以很自然的會照到牠項圈上的…
A,d,o…Adolph?
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
好了好了,反正事情暫告一段落,我們的偵探戲馬要落幕喲~要出工作人員名單喲~
有很多話要說,但都不適合在這陰鬱的空間說。
聽見在地上的平花都在催促大家回家,自己又查不出什麼來,只好無奈叫大家回去。

結果還是沒找到能好好談論偶像的傢伙呢…
不過可以肯定的是:這個小夜還是時常忍不住。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 牙可以邊吐槽邊聽你說
SIGNATURE:
各位多多指教~