2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「嗚誒?!」被靠過來的盧蒼牙嚇到,顫了一下,不小心發出很小的驚訝聲

「嗯嗯」點點頭,看了看其他人,拿著玻璃刀往舊校舍走去”垃圾量異常嗎......”邊走邊將盧蒼牙說的記在腦中,然後偷偷拿出手機查圓規玻璃刀的使用方法.....

「那,那就....割嘍....」想了下大概是那扇窗戶,最後停在有報紙擋著的窗戶前,回想了下使用方法,然後在大概是窗戶鎖位置的旁邊割了一個洞

“應該.....沒問題吧.....”手伸進去將窗打開,然後直接爬了進去......,有些緊張的觀察房間裡面的情況
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
進去後,先暫時把玻璃刀收在外套裡,以免受傷,之後再找機會去還吧

「唔....」雖然戴著口罩,但那噁心的臭味還是讓千語有些想吐,將外套往上提了些,裡面豬排飯的香氣也許能有些幫助?
總之反胃感暫時是抑制住了,但是看見那些黑黑小小的生物時......她彷彿斷線般突然愣住定格了........

”不對不對”搖搖頭,現在不是發呆的時候,千語努力在心裡說服自己鼓起勇氣,一陣子後也開始幫忙打掃了,同時也注意著有沒有找到錢或是可能是別人丟失的東西「唉....」“蟑螂什麼的,拜託請別再出現了.....”
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呼......」”看來.....不在這裡”似乎沒有看到疑似別人丟失的東西

”還有二樓嗎.....”千語找了個機會暫時溜走,快速的在舊校舍更深處繞了下

”嗯......”站在破舊的樓梯前,有些猶豫........

”管他的....就....上吧”好奇心還是蓋過了理智,她一手扶著牆邊,用其中一隻腳小心翼翼的試探每一階樓梯,想去二樓看看

上樓後,拿出手機開啟手電筒當暫時照明,在大略看完二樓後,看見了三樓的樓梯

「呃.........」反正都上來了......不如就再上去看看吧,無法抑制的作死之心(?),千語決定再繼續上去看看,就這樣,大略的看過了二三四樓的樣貌、格局(?),及房間

快速的看完後,便準備收起手機返回一樓大家所在的地方了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
在看完了二三四樓準備回到一樓時,在四樓的走廊上聽見了腳步聲,”有人上樓?!”微微嚇了一跳,趕緊將開著手電筒的手機埋進外套裡,等聽見對方腳步聲變得較遠後,才再次拿出來照明

可是其他人都在樓下,不太可能是犯人吧?

但總之不管如何,得過去看看,她盡量不發出聲音的追上去”沒見過的人.....”看見身披白袍的傢伙,她好像沒見過這個人,感覺是個可疑的人,躲在不遠處觀察可疑人士(?)的行動
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呃.........」站在鐵門後,看著站在天台的人說著自己似乎聽得懂,卻又沒辦法完全理解的話語,不自覺的微微皺眉

”二之夕戲界?”好像沒聽說過這個名字,不過自己連自己班的人的名字都不一定知道了,沒聽過好像也不能代表什麼?

總之暫時記住了這個人,再稍微了觀察幾秒後,便下樓了

走到一樓後,將手電筒關掉,並收起手機,回到比較多人聚集的地方,站在角落,再次變成了待機模式(?)
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不要自己隱形啊(哭笑
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”對了.....”千語瞄了下九重的頭上,緩緩往她那邊靠過去

「那個......九...重?同學....你,你頭上的那個.....那個,蜘...蜘蛛..是?」不敢站得太近,在距離一兩步的位置向九重問那隻令她好奇又有些害怕的蜘蛛的事
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呃...嗯....」看著九重,不知道該怎麼做,她似乎不知道她頭上有隻....蜘蛛,可是自己也不敢碰蜘蛛呀.....,讓她意識到有蜘蛛的話,不知道會發生什麼.....怎麼辦呀

「..........請,請先別動....」腦袋快速思考,最後拿出了便當,將蓋子拿了下來,走到九重後面

「那,那個......請,請下來吧....」將蓋子遞到蜘蛛面前
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
不過沒來得及,在思考完畢正準備動作時,九重一個揮手,蜘蛛便飛出去了

「唔....」只好再重新將便當收好,然後微微靠過去,果然還是不太敢看呀.......半捂著眼,從指間的縫隙往外看

九重居然還過去看了,站在一兩步遠的位置,想過去卻又不敢靠近
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯....嗯....」全程都只是呆愣在原地看著,微微有些顫抖的接過盒子

拿著盒子猶豫不決,雖然自己怕得要命,但是,把牠關在裡面好像也不太好?

小心翼翼的將盒子翻過來,盡量不傷到裡面的蜘蛛,然後將蓋子半開,盒子穩穩的放在抱著的外套上「請,請好好的....暫時待,待在裡面吧.....」靠近蜘蛛小聲朝牠說道

”二之...”聽見廣播,想起這個名字似乎是剛才天台上的那個奇怪的傢伙

”解開真相......”其實似乎也沒什麼不好的,如果對方真的能解開真相找出犯人的話,那自己也不用多做什麼了,不過好像得告訴他小賣部的錢也被幹(?)走了.......
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「.............」看了看面前的人,又看了看裝著蜘蛛的盒子

”我怎麼知道能不能借啊.......主人又不是我......而且如果牠不想幫你,你也拿牠沒辦法啊......”當然,這些都只是心裡話,以他人視角來看,千語目前只是站在原地盯著盒子發呆

「.....不,不知道....」與人對話時不太敢直視對方的眼睛,所以目光在別處游移

將裝著蜘蛛的盒子舉到對方面前,言下之意大概是,『你問牠唄』
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚