2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
剛剛放學,平花收拾好書包,前往舊校舍開門。
「也許要多打幾把鑰匙了。還有……請學校幫各個部社加個門鎖。」拿出筆記本,將這些開銷通通寫下來。
最後……深深嘆了一口氣。這筆費用可不少啊!

來到舊校舍,沒想到已經有人來了,從服裝推測應該是老師吧?
「老師?妳怎麼已經來了?還有這些東西是?」

豆腐?逆不打算下來嗎?
顯示全部文章
目送跟著貓跑走的眾人,平花有些困惑,但還是留在原處。
但過了許久,依然沒見到他們回來。
無聊之餘便對了老師問道:「老師?妳以前也是阿法高中的學生吧?妳知道什麼原因,無法打開那扇門嗎?」
顯示全部文章
跟著老師來到眾人身邊,看見某位副部長(因為是正太所以知道)伸手進去將窗戶打開。

……嗯?伸手進去?
……這是破壞公物吧!
「欸?等等?你們在幹什麼……」說到後面,平花的聲音越小,她意識到自己似乎跟他們是綁在一條繩的螞蚱……。現在,只能自己想想這片窗戶該怎麼辦了。

只見某副部(之後簡稱:正太),將爆炸扯下。因為距離較遠的關係,足足過了十秒,味道才傳遞過來。噁心與恐怖的味道,平花心中只有一個想法。
……這味道簡直跟我做的料理一樣可怕啊!

捏起鼻子,戴上口罩。反胃想吐的感覺這才停歇。

進到裡頭,平花掃視了周圍的空間。除了那股味道外,似乎看不出什麼與地獄什麼的話題有關,大概只是傳聞吧?
接著提著水桶去裝水。
顯示全部文章
「還是我來通知學校吧?還有就是……讓大家分配下社團教室吧?」原本舊學生會辦打開了,平花曾想過讓這裡變成部長室之類的教室。
不過看到剛剛那些不明物體,來自生理上的抗拒自我否決了這項提議。
話說……為什麼覺得頭上依然有股沉重的東西壓著。難道今天真的這能累嗎?
顯示全部文章
(2019-09-03, 18:42)小咪(little_mi) 提到︰ 過去之後,愣了一下便開口問道「呃…那個…不好意思,這個…可以借我一下嗎?」並把手指放到豆腐前面一段距離

聽說蜘蛛會擊掌(?
「借什麼東西?」平花感到不解與困惑。
在他還沒回答之前。
卻已突然走上前,伸長手,指向自己的腦袋。
這是要做什麼?
平花趕緊退了幾步。
顯示全部文章
「?」平花歪著頭無法理解,眼前這人所述。
不過平花沒心思理會他,對著眾人道:「每個部社,請先選出一位社長。」
顯示全部文章
(2019-09-04, 18:40)小咪(little_mi) 提到︰ (又被當成怪人了啊…)感覺自己剛剛問了沒什麼意義的問題,等他說到一段落之後便直接問道「我是說,你…頭上的蜘蛛能借我一下嗎?清除剩下的蟑螂可能可以用這樣」
「頭上?蜘蛛?……什麼意思?」望向一旁那位蜷縮在角落女孩,平花不解地向她發出求救。
顯示全部文章
什麼東西?蜘蛛絲嗎?
感覺有種東西碰在自己的額頭。
手背從頭頂向後方一揮。
彷彿拍到什麼東西,毛茸茸的。
但是在確認那是什麼東西之前,那物已經被平花撥飛出去。
「咚」彷彿石子落在落在木造地板上,平花回身去看。
但是那物體與地面的顏色相近。
實在看不出到底是什麼。
……到底是什麼?
平花上前查看。
顯示全部文章
「嗯?謝謝……。」雖然不知道為什麼被人拉住,但有種感覺,自己被救了一命。
這時候另一人上前來問道。
於是平花對著他認真回答:「基本上,每個部會都各自進行。只有必須同一向學校告知的事情才由我和兩位副社長告知學校。因此,你們必須每個部社選出一位小社長,是在開會等時候必須出現。此外,因為要向學校申請經費,再確認社辦後,請向我告知缺漏物品,以及其必要程度。好讓我在申請經費時的正當性。」
顯示全部文章
「好的。」接過見空的單子。
之後周圍似乎陷入某種沉默。
「所以要做什麼呢?……」
「先確認哪些有社團吧?」

請希光說一下……現在到底有哪些社團惹。