2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:38)絕受兵器 提到︰ 「?」看著有點熟悉的眼鏡盒,德絲輕輕拉著沙羅的衣角提醒著。

「姊....那是妳的眼鏡盒嗎?」

「啊?阿……還真的。」德絲回來的瞬間沙羅鼻尖輕顫了一下,但在德絲注意到前就回歸以往,然後轉向了教室外的千島手中的東西。

「哪……同學,可以問下你在哪裡找到眼鏡?」沙羅放下筷子並闔上餐盒,走到非常慌亂的千島面前。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:47)ArryLow 提到︰ 對於突然前來的人,千島顯得有些手忙腳亂的,差點讓手中的東西飛了出去。

他有些戰戰兢兢的雙手遞上了眼鏡盒,似乎有點害怕的樣子。

沙羅能夠明顯的感覺到,自己的眼鏡盒在外觀上新上了不少。

哎呀?

千島的舉動讓沙羅小小的噴笑出聲,她瞇起有著藍色外輪的眼眸,手按在自己變得嶄新的眼鏡盒上。

「別這麼緊張,同學。」她放緩了自己平時說話的語調。

「我叫神子上 沙羅,能告訴我你叫什麼名字嗎?」

沙羅:(笑(覺得千島很可愛
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-13, 20:00)ArryLow 提到︰ 千島似乎想要拿起黑色的板子作點什麼,可其中一隻手還拿著眼鏡盒。

看了眼板子,再看了眼眼鏡盒。

千島慌張地將眼睛盒再推給了沙羅,似乎想要她現在收下。

我不就說千島是寫來給人撩的嗎

沙羅表面上維持著表情接過眼睛盒,但心裡正好被千島的舉動給戳了笑點在猛偷笑中。

PC:(場外爆笑
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-13, 20:15)ArryLow 提到︰ 看著對方接下了眼鏡盒後,千島安心的撫著自己的胸,鬆了口大氣。

總算空出手後,他才拿起小黑,於上面用他那秀氣的字體寫著。

千島 珍  B班

「千島啊。」

沙羅從千島手指間抽起筆,輕繞到對方身側在板上寫下自己名字。

A班 神子上 沙羅

接著把筆塞回對方手中,給了一個弧度不大但明顯有著笑意的微笑,「謝啦,千島同學。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-13, 20:29)ArryLow 提到︰ 千島看了看對方,再看了看小黑上的內容,又看了看對方,又再看了看小黑上的內容。
先是不解,然後錯愕,最後有點不好意思地低下了頭,迅速在小黑上寫上新的文字後,慣例的將自己的臉藏在了小黑的後面。
請多多指教

她真的快憋不住了………這人怎麼那麼像狗狗…

「嗯,請多指教了。」沙羅輕咳了一下把差點脫口而出的笑意憋回去。

(2019-09-13, 20:32)流星之中 提到︰ 「呦~沙羅,飯菜都要涼了。」想起沙羅出去好一陣子,森羅轉頭向門口叫喚著。

「知道啦~~」沙羅舉起一支手表示聽見了,然後拍了下千島手臂,「趕緊去吃午餐吧,千島同學。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-13, 22:07)絕受兵器 提到︰ 「不是找到什麼。」德絲輕聲說著,吃著午餐。

吃東西的時候決不能說話。

「是設置了點東西,確保以後不會出事。」

「唉………這次我就不念妳了。」沙羅的聲音從德絲背後冒出,然後回到自己位置重新打開餐盒。

「但下次絕對要告訴你要做什麼,也別再自己一人去。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「不過舊校聯主要是做什麼還不太清楚。」其實她連舊校聯有幾個人也不了解。

沙羅先一步吃完餐盒準備拿去洗,在經過埃里克身旁時補上一句「樂團的話你找班上其他人,我們姐妹對音樂都不怎麼有興趣。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-14, 18:17)隨便就好了 提到︰ 「喔,這不是問題啊,如果不想引入注目的話,戴上面具或活用燈光效果就行了啊。」埃里克一臉輕鬆的向森羅講解。

「再說,要是不想當主唱,也可以彈結他或打鼓啊。」

「說這麼冠冕堂皇的理由,不過是想搭訕人吧。」

沙羅直接打斷了埃里克的發言,昨天不悅的表情又回到了她的臉上,「糾纏不清可不受女孩子歡迎阿同學,請你好好記住。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
此時沙羅已經走到洗手台去清洗餐盒了,完全沒將埃里克的話放入耳朵。

況且,那又如何?

很快就把剛才發生的全數拋到腦後,沙羅在拿出手帕擦拭手時,才重新注意到口袋中的眼鏡盒,並打開準備戴上。

「…………」

有些老土的圓框眼鏡往如剛出廠一般,若不是那些熟悉的刮痕,她真要以為是收到新的眼鏡。

「看來之後要多道謝一次了,千島 純哪。」

她記住了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「1年A班,神子上 沙羅。興趣就………文學,偏好古文學。」

沙羅調整了下眼鏡,一臉懶洋洋的簡短自我介紹後就直接找位置窩著,讓全部人都能很明顯了解到——她真的覺得這很麻煩。

而且她的心思也完全沒放在社團活動上,只是眼神淡淡掃過目前在場的所有人,貌似在找誰。

千島,接棒!(拋
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華