2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
好了真是出名單喲~明天見~」丟下這句後小夜也起程回家了。

結果今日私自拿了竹刀出外的事,以及在失竊事件中強出頭的事都給爸發現。
之後也很理所當然地被重重罵一頓。

作業都做好後,小夜又是獨自到道場練一會劍術。
雖然哥哥說其實自己不算做錯,只是爸爸說不出溫柔的話云云。
但小夜還是覺得爸爸只是當自己是媽媽的代用品=負責家務的女人而已。
要冰釋兩父女之間的深溝,看來還要很長時間。

自己刀技﹒狂風亂華之型!
竹刀連連揮出,有如風中亂舞的花瓣般香氣四溢。同時又像對消散的生命一份哀悼。

總之,今晚又是睡得不太好…

場外:個人方向是讓小夜慢慢變成長開氣場的變人便是
不過說起來,明星夢似乎與這邊主題有點偏離…?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-13, 20:42)jeffary 提到︰ 「呦!二之夕!你在幹嘛啊?…找人的話,應該很多人不會呆在教室裡吧,這個時間點」見空揮手招呼某中二,看他在找人的樣子便補了一句「話說你吃過了沒?要不要一起去買點東西吃啊?」
(2019-09-13, 21:01)夜玥 提到︰ 「好像也是……還沒,那你要吃什麼?」

覺得見空說的也有道理,戲界停下了尋找跟蹤犯少女的動作,走向見空反過來詢問。
(2019-09-13, 21:23)jeffary 提到︰ 「不知道,去小賣部隨便買買吧」見空聳聳肩,向著小賣部走去

「話說早上你說喜歡學生會長是認真的嗎?現在全校都在傳哦」見空摸出手機,將阿法高中的討論板打開,上面已經炸開鍋了,昨天竊盜事件的帖子已經被壓倒性的刷了下去,上面滿滿都是討論內原至的告白,甚至還有人腦補出小說故事在帖子上連載

辛~苦你喲戲界~如果不是你的犧牲,我們都不會看到那段錄像呢。」小夜從後追上二人說,「以迷偵探Serena的推理,戲界之所以要對學生會長這樣說,都是為了能抓住學校的權力。事成的話便能在學校為所欲為。
不過不管怎樣,Serena都不會離棄戲界你的!放下一百個心吧!

場外:先旨聲明這不是告白
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-13, 21:57)jeffary 提到︰ 「迷偵探是啥啦,還有錄像又是…算了,話說學生會只是管理範圍更廣,並且是校方身份而已就像是警察,雖然的確有一點職務之便,但他們本身也是不能犯法的,而且做為地頭蛇的社團方也不一定會賣他們面子」見空先吐槽一句,然後又推翻了小夜的猜想「總之不可能有所謂的為所欲為啦…況且要加入學生會,也不一定要用這麼高調的方式吧,那麼,讓我們的當事人告訴我們為什麼吧」

說完,見空虛握著不存在的麥克風,舉到至面前示意他回答
(2019-09-14, 00:34)夜玥 提到︰ 「Ms.Serena基本上說對了一半,但是並不完整。」
笑著對兩人解釋,戲界意外又有些高興看著眼前的兩人,難得一見的解釋自己的想法。
「這麼說吧,早上的言論你們基本上可以都當成真的,但是小夜推測的目的並不太正確。」
「我會在那樣的場合告…告白的原因有兩個,一是讓學生會長提高拒絕我的可能性,二是讓全校同學都知道這件事情。」
「至於目的……二之夕戲界說的就是全部,我可沒有說謊喔?」
即使是戲界也沒辦法完全保持冷靜的闡述剛剛的事情,講到自己告白的部分的時候還是會有點羞恥。
見空對小夜使用吐糟!小夜損傷輕微…

哈哈哈…戲界你真的總是在Serena的斜上喲。」聽到戲界這樣說,小夜不禁大笑起來,「可以把包括自己的所有人玩弄於股掌之中!
究竟這是轉個大彎說戲界神經太大條還是怎樣,只有小夜知道。

現在學校算是暫時和平過來,就先享受一下校園的青春味吧!你們說對不?
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-09-14, 23:14)jeffary 提到︰ 「果然是希望她拒絕啊,我還在想說學生會長會不會是你的青梅竹馬之類的呢」見空說著自己也忍不住搖頭失笑

談話間,三人已經來到小賣部,見空買了兩個炒麵麵包和一個紙盒裝的綠茶

「青春啊…這樣說起來,你們決定好在舊校聯的社團了嗎?」見空摸摸下巴,對兩人提議道「如果沒有的話,要不我們三個建一個吧?」
未喲!昨天太多事沒找到人一起。」接著小夜也買了一個炒麵麵包、兩個鮭魚飯團與一盒紙包朱古力奶。
之後又轉向清姨問道:「大姐頭,有沒有聽過以前有一個叫佑子的人?」

(2019-09-15, 00:59)夜玥 提到︰ 「舊校聯……我記得我好像還不是部員,要建立社團的話,至少要先加入社團吧。」

隨手買了個饅頭充當第二次的午餐,戲界沒做太多思考,立刻做出了決定。

「放學之後我就加入舊校聯,你們兩個有誰想要當社長嗎?」
「偵探團的話我可免了。昨天可不是本意…只是運氣好而已」更何況小夜根本不是愛轉腦筋的傢伙…
如果有的話我比較想找音樂系的,如果真是沒有再找你們…慢著那麼戲界你昨天跑來舊校是什麼一回事?

場外:嘛我只是嘗試從別方向得知情報而已
另樂隊那邊可以的話算我一個。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
午休部份
(2019-09-15, 10:09)Heiray 提到︰ 「佑子…喔,不要談這種東西比較好哦。」清姨用迷信的口吻說着
佑子?那是甚麼?」惠美看了看小夜,然後問清姨
「討厭呢惠美醬,那是之前在天台跳下來的學生啦,聽說她男朋友還是學生會的會長………」
(2019-09-15, 12:12)jeffary 提到︰ 「這樣啊,可惜了」見空聳聳肩並咬了一口麵包,其實他沒有想說要組偵探團,不過樂團就算了,自己對音樂也不擅長「之後我再看看吧」
「啊,原來如此,那男的是之前的學生會長啊,難怪知道暗門的事」見空恍然道

比想像中複雜呢…對不起,下次會多加注意一點了。」其實小夜早已猜想那男人會是舊生,但前學生會長會變得如此瘋癲真是很難想像。

社團活動時間

選擇位置時,小夜選了一個相對前列的中段位置。就是『怕你看不到嬌嫩的她』的方位。

「竟然有人為奇珍異獸而來,咳咳…」聽了幾位的介紹後,小夜都進入戰鬥狀態。
「天柳一刀流初目…一年C班,天川小夜。可叫我Serena喲!最大的興趣是偶像研究!無論是運動與音樂系Serena都能勝任喲~
連連擺出幾個偶像架式,對於某些人的目光,她可是全力迎擊!

場外:沒錯,搏出位。
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 呃,不是,我,這個,可是,那是自言自語欸…
顯示全部文章
小夜對要幹什麼活動其實蠻把持不定的。
想動,總之想動…
思前想後後把寫上了願望的字條放入去。

SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「歌唱與表演還算是我能勝任的,但是劇本與拍攝不是很在行就是…」連小夜的氣場也變得不太靈光。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
「如果說要用MV製作花絮來參考的話,Serena有一些好用的。」
小夜拿出了手機,隨意找一個“閃亮聯盟”的MV花絮片給大家看。

(2019-09-17, 22:01)夜玥 提到︰ 「打擾了。請問舊校聯社長在嗎?」

雖然裡面似乎在討論什麼,但那跟戲界沒關係。

白大褂隨著戲界的動作飄蕩著,戲界走到黑板的正前方,困惑地望著在黑板前的同屆生。

「你的手被人刺了一刀吧?原來你是社長嗎?」

不過氣氛給突然走入來的戲界打翻了。
「戲界同學你會不會有點LAG?」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
小夜想了一下,這個阿至其實內心蠻正直的。
敢作敢言,只是無謀把這些優點都蓋過而已。
不過她也明白這傢伙未必聽入耳…

(2019-09-18, 21:30)薇薇安在黑板寫的 提到︰ 攝影師:
作詞(如需):
作曲(如需):
演員:
樂器:
主唱:
和聲(如需):
視頻剪輯:
音頻後置:

本格的拍攝計劃來了―――(゚∀゚)―――!
那先搶位置!
Serena自薦演員與主唱。另推薦戲界為演員…雖然這樣配我們的歌不得不二一點…
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
討論了那麼多時間,結果大家當中醞釀拉倒,心裡當然有點不安。

小夜似乎對此現狀有點意見。於是站了出來。在翻唱上加了一票(雖然其實算是中立票)後轉向大家。

「大家。」

此刻,大家的視線都集中到自己。對呀,這是偶像們所感受到的視線…這更加不能逃避了。

我知道…Serena知道有人反對抽簽結果。
你們當然可以像戲界所言一般去做自己的事。這點Serena不會強人所難。
不過作為讚成方,Serena…
我天川小夜還是很想吸納那些其他人一起分享這份樂趣。
那怕是後台的幫忙,還是只有一句半句鼓勵便夠。就當是一次課外學習吧,要是失敗我便說個對不起重新做便好。
既然大家都選擇留在這合作社般的學社,我還是希望大定盡可能合作做這一番大事。所以…」

說到這小夜向大家低頭鞠躬:
所以請大家多多指教!

場外:嘛我知這招對PC效果不會太好。但該付的誠意付了,就請大家給我好落台。(笑

有關 #622那個
要找小夜就對她提出吧
SIGNATURE:
各位多多指教~