2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-23, 19:52)流星之中 提到︰ 「喲沙羅!因為父親實在太三心兩意了,結果我們全家又搬回來重開原來那一間健身館了呢。」森羅轉頭向後面的沙羅回應。

接著他看了一下兩人說「我說,你們兩個在我搬走期間肯定每天不是叫外賣就是煮泡麵吃了是不是。」

「我現在會煮飯謝謝。」沙羅秒速反駁森羅的既定印象,但實際程度………就不要太探究了。

「有需要沖人數的話可以隨時找我們倆,報酬用餐點抵就好。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
千島 珍

千島拿起面前的小黑(電子面板),在上面補充上自己的名子後,繼續用小黑阻擋他人的視線。

大家好
我是千島珍
請多多指教

這樣子的文字被用相當秀氣的字體,寫在了一個電子面板上,而躲在面板後面的人似乎是一名怕生的少年。
「呃、大概是被老師叫來選社團的吧?」因為以前沒有人想接近她,彩香對伊織這種一下縮短距離的人反應不過來,顯得有點不知所措。

雖然有點在意會不會腦震盪,不過他說沒問題就沒問題吧。

「這麼說來,二宮同學也是來選社團的嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2019-08-23, 20:12)T-02-71 提到︰ 然後淮綉緊張的檢查了一下單眼相機有沒有問題,在確定沒有問題以後淮綉把單眼相機關機以後,面無表情地走到虹面前冷冷的看了她一眼,隨後一語不發的向教職員室走了過去。

「啊,真的是綉綉。」虹下意識地說,對淮綉的冷漠反應沒表示甚麼,追在對方後面一同前往,只是看到教職員室前面大排長龍熱鬧的樣子嚇了一跳,一瞬間也不知道該跟著排隊還是該跟同學交流。
SIGNATURE:
見到這樣的情況,埃里克有點自暴自棄,因為貌似完全沒有人打算理會自己,就連目前唯一的自我介紹都是別人自發的。

埃里克搔了搔頭,鼓足了一名家裏蹲僅有的勇氣,說道:「額,咱叫埃里克,住在附近,我是來找老師商討創社的是的。」
「選社團......怎麼說呢,我對社團沒什麼執念,中午的時候隨便亂寫就交上去了」

伊織突然咳了幾下,地板上出現可疑的細小紅點。

「難道醍醐院還沒選社團嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-08-23, 19:52)流星之中 提到︰ 「喲沙羅!因為父親實在太三心兩意了,結果我們全家又搬回來重開原來那一間健身館了呢。」森羅轉頭向後面的沙羅回應。

接著他看了一下兩人說「我說,你們兩個在我搬走期間肯定每天不是叫外賣就是煮泡麵吃了是不是。」

似乎被問中了,德絲一張小臉糾結了起來,乾脆直接低頭下去。

如果是平常的斗篷就可以乾脆遮住臉來迴避話題,現在來看更像是間接承認了!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
彩香拿出了上面寫回家部的社團單給伊織看。

「呃,你真的沒問題嗎?」以前被打的人毫無例外的送醫院了,不過腦震盪應該是不會咳血的才對?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「以前有練過,無妨」揮揮手,伊織看起來有點古代大名的氣場(?)。

「回家部......這算社團嗎?」他由下往上盯著彩香的臉,似乎想從底下看到彩香的另一隻眼。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

紫浦來到門口就看到一堆人在那邊,其中也有同班的身

影,紫浦正想打道回府時豆腐抓住她的頭髮強制拉回教

職員室

[我知道了.我知道了豆腐,我去就是了嗎…]

她乖乖的站在人群的最後等著人群消散
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉