2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
千語安靜的站在門後的牆邊聽著,躲在牆後應該就沒人會注意到自己了吧......

而且如果聽見了什麼奇怪的部分,可以馬上進行反駁,站在這裡不用喊得太大聲對方應該也能聽到

不過,說不定到時候自己連一個字也說不出來就是了,啊啊....自己咋這麼沒用啊....「唉」

「...........」這傢伙的推理真的可靠嗎........聽見開頭似乎是廢話的句子,感覺有些不靠譜
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「?!」聽見盧同學的聲音,呆在牆邊思考的千語顫了一下,然後放棄繼續聽中二病的推理直接往他那邊跑去

看見進入好像是暗門之類地方的九重,千語也抱著外套跟了進去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”草,什麼鬼啊....”看著眼前的狀況,有些不知道該做什麼,抱著外套,有些顫抖

”上吧?.......那管他的,就上吧”聽見男同學的話,以及他的動作,也下定決心不再發愣,鼓起勇氣在下一刻也開始行動

千語趁著犯人注意力都在那個男生身上,從比較黑暗的地方悄悄往對方背後移動

然後下一個瞬間,放開手中的外套,擺出準備動作,外套垂直落下,但在落地發出聲音之前,千語便做出了動作

抬腿,旋踢,在男同學把對方往地上壓之前,往犯人脖子踢了過去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呼......」雖然還是有人受傷了,不過至少沒出什麼比較大的事(?)千語暫時鬆了口氣

抱起地上的外套,稍微拍了拍,畢竟這個地方不知道乾不乾淨

原本打算拿出手機開手電筒稍微檢查一下這個地方的,不過回頭看見已經有人在檢查了,就暫時放棄了這件事

跟著其他人往樓上走去,恢復了平時的緊張與膽小(?)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-09-09, 10:33)流星之中 提到︰ 「找到了。」森羅無視上面傳出的騷動聲音,把所有被偷的東西跟錢財都放好。

「嘛,剩下這些錢雖然不知道是誰的,不過大概都是那個男人偷回來的吧」森羅撿回自己的散文集,拍拍上面的灰塵說「總算是解決這事囉,辛苦了。」

不過,還是有一個疑問在他心中揮之不去(佑子.....嗎?)

直接物歸原主吧。

”不知道找到了什麼.....”看向地下室

等到在檢查地下室房間的那位同學走出來後,在原地做了幾秒的心裡準備,然後往他那邊走去

「那,那個......小,小賣部也有被,被偷走一些...呃...不對......不知道多,多少錢......」千語有些緊張,似乎已經快到達語無倫次了....,目光只敢低頭放在自己的外套上

「如,如果有發現....可,可能是小賣部遺失的錢的話.......請,請順便拿過去還給她們吧......」好不容易說完了,緊張的情緒卻沒有減少,反而增加了

”啊啊,我到底在說什麼啊——他會不會聽不懂我在講什麼啊.....”開始呆愣在原地思考自己剛才所說的話中,有沒有會讓人聽不懂的部分....
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
千語沒有多做什麼回答,只是安靜的待在原地盯著地板等對方離開

「唉」應該也沒自己什麼事了,習慣的嘆了口氣

今天好像可以放學了?不太確定,剛才似乎是聽到老師這麼說的,可是……為什麼感覺好像沒有人要離開的樣子?看了看周遭還未離去的人們

「哈~~」打了個哈欠,唔……還是再等等吧,在眾人集合的地方靠著牆壁發呆,一不小心就站著睡著了,不過也不是完全睡死了,抱著外套維持著半夢半醒的狀態
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哈啊......」站著睡了一陣子後莫名的醒來了,打了個哈欠,揉了揉眼睛

”可以.....回家了嗎?”看了看左右,其他人好像都逐漸離開了

”對了......”即將往校門走去的時候,想起了名為作業以及書包的東西

”唔,好麻煩,可是.....”可是如果不回去拿,明天早上會更麻煩的

「唉」嘆了口氣,面對現實,往B班教室走去

走到自己位置前,開始快速的整理起書包
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯?」走了一段路,回到教室時已經差不多清醒了

千語習慣把書包掛在椅子上,但是伸手準備拿起書包時,卻發現書包不在原位

將整團外套放在自己的桌子上,繞了教室一圈,在其他人的位置上發現了書包

”什麼鬼啊.....”難道是自己從一開始就坐錯位置了嗎?不太可能呀,都上了一整天的課了,坐錯怎麼可能沒發現......

拿著書包回自己座位準備整理作業時,又發現作業也不見蹤影了......

”惡作劇什麼的嗎?”搔了搔頭,嘆了口氣後去拿回自己的作業,將其收進書包

最後,背起書包,抱起外套,暫時不想去猜想了,所以乾脆的打算直接回家了

SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「.........等待著,期待著,渴望著,懼怕著
那種簡單卻又感覺奢侈的幸福人生...........」

今天上學特別選了沒什麼人卻也不會危險的小路

一路上吹著舒服的風,心情愉悅的小聲唱著歌,不知道是不是只有這種一個人的狀態才能感到放鬆安心呢.......

即將到達學校,周圍也不免出現了幾個同路的人,聲音逐漸變小、消失,心情又開始緊張起來了

到了教室,沉默的走回自己位置做好,稍微確認了下沒有坐錯後,將書包掛在了椅子上,作業則全部放到抽屜整理好,需要時再拿出來

勤奮、上進的態度......才不要呢,好麻煩啊.........依舊保持著心不在焉的狀態假裝認真的聽著課,無聊的觀察著四周的人、事、物

————————————————————————————
歌詞截取自某首歌,請不要產生什麼不得了的誤會(?)
我不知道亂放歌詞會不會有什麼問題,如果有我會馬上撤掉的(土下座(?))
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”是昨天那個奇怪的傢伙吧.....”聽到二之...什麼的那個名字,想起了昨天那個奇怪的人,心想這傢伙是不是比自己想的還要更奇怪些

嘛,不過也不想想那麼多了,抱起外套往小賣部走去,今天,就吃兩個炒麵麵包吧,順便配上大瓶的牛奶,小賣部有賣這些嗎........這樣想著,前往小賣部

順便觀察了下清姨的樣子和狀況,不過並沒有開口詢問,畢竟那位同學應該處理完了吧........
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚