2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
將所有的單子分類好後,平花意外發現,所有學生都集中在ABC三個班裡頭。
看了看還留在周圍的幾個人,道:「麻煩明天跟所有人和你同班的同學說,盡快向我確認什麼東西需要修繕的。」並露出她那抹招牌的微笑。
顯示全部文章
(2019-09-06, 19:19)小蒼蒼 提到︰ 「這種可能危及學生人身安全的事,還請不吝讓學校知道。」盧蒼牙向學生會眾人行了一禮,快步朝舊校舍的學生會室走去,想先確認屬實再把消息告訴大家,他走到書桌後往前推,或用鞋子摸索地面,找出地下室門可能的所在。
只見那位正太在周圍東翻西找,正在整理單字的平花並未理會他。
直到喀踏一聲。平花回頭向他看去,不知道什麼時候,他又發現了一扇暗門。並且已隻身爬進裡頭。
平花緩緩走到門口,蹲下身向著裡頭問道:「裡面有什麼嗎?」
這時聽見一聲含糊的咒罵,似乎聽見犯人什麼的。
「欸!你再哪裡?」想起中午的那根棍棒就放在門外,隨手拿起後,跟著進到暗門之中。
顯示全部文章
眼看犯人已被制服,平花也趁著這個機會,朝著他的後背揮下棒子。

亂棒伺候
顯示全部文章
「還是我叫保健室的老師過來吧!」對著受傷的士賢說道。
「隨便移動可能會增加不必要的傷口的。」說完,平花爬回到舊學生會辦,七分速跑往保健室。
顯示全部文章
「老師!有同學受傷了,請跟我過來一趟。」抵達保健室時,平花已氣喘吁吁的。
聲望留言:
天宮零介 聲望0 嗚~結果九重醬真是把我的問題忘掉...
顯示全部文章
「你們?怎麼跑來了?」明明說過,隨便移動可能會擴大傷口的......。
對於這種不珍惜自己身體的人,平花覺得有些生氣。
但是對著患者生氣,似乎又有些過意不去。
只好對著眾人說道:「似乎沒有我的事情了,那我就先告退吧?」
說完便走回到舊校舍。
「發生好多事情啊!明明才剛剛開學的......。」
看了看時間,差不多也是該回去的時間了。
不過,還要等著鎖門窗呢!
找了桌椅,拿出作業。
「先完成一部份吧?」
聲望留言:
夜玥 聲望0 作......作業(゚д゚)?!
小咪\(little_mi\) 聲望0 那不是在老師指定之前就已經完成的東西嗎(剛開學時) (゚Д゚;)
顯示全部文章
「寫完了!」或許是因為剛剛開學的關係,作業量非常的少,一下子就完成了。
看了看時間,應該是要鎖門窗的時間,平花將東西收好後站起身。
前往每個房間確認是否有人。
....希望不要再有暗門的這種事情了。想到這裡,平花不禁嘆了口氣。
對每位尚未離開的同學提醒應該離開了。
並將離開尚未帶走的書包放到入口玄關處。
顯示全部文章
離開校舍之前,平花又再次發現了那隻黑貓。
話說⋯⋯昨天是不是忘記幫牠洗澡了。
想了想,讓牠獨自待在學校實在不好,至少家裡還有「泠音」和牠作伴。
抓起牠的身軀,放到自己為牠做的小窩。
還將那隻破布偶也一起帶回去了。
晚上幫它重新縫補吧?
似乎忘記了昨夜幾乎沒睡的慘劇。
顯示全部文章
回到家,將黑貓放進浴室,並在外頭洗臉台脫掉衣物,包上浴帽這才進到浴室。
先為自己清洗完身子,這才取了個臉盆和軟刷出來。
在臉盆裡裝滿溫水,因為只有三十二三度,因此完全不會燙手。
把黑貓抱進臉盆,在軟刷上擠了點貓咪用的洗毛精,從後背輕刷牠的毛髮。
最後用極弱的水流將泡泡沖淨。
前前後後花了大約十分鐘時間。

在浴室裡頭擦乾身體後,裹上浴巾。
又取了條較小的毛巾,幫黑貓擦乾身子。
這才走出浴室,恰巧廚房傳來焦香,晚餐大概準備好了。
回到房間,換好衣服。對著一室裡頭的兩隻貓咪說道:「走吧!去吃飯了!」

沒養過貓,如果操作有誤請告知一下。
聲望留言:
Ziff 聲望0 我想讓阿道夫要學狗一樣甩身體~ww
顯示全部文章
又是一夜無眠,無論是平花抑或是泠音皆是如此。
修補了一夜的玩偶,緊盯了一夜的不速之客。
至少破布玩偶被修好了,至少沒讓主人被這奇怪的傢伙給纏上。
清晨,有些倦意的平花換上了校服,將黑貓放進那個小窩裡頭。
搔了搔泠音的小腦袋,這才出門上學。

將黑貓放回牠舊校舍,重新巡視了一番,這才前往教室。
這時傳來一聲廣播,但似乎和自己無關。
於是放下書包,開始準備今天預備上課的科目。

中午的鐘聲響起,收拾了一下課本文具,前往食堂用餐。
因為前兩天的事情,都還沒機會見識這件學校的料理啊!