2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-09-12, 19:42)絕受兵器 提到︰ 「好的。」中斷了思索,德絲卻是意外的柔順的應聲。

咻的一聲,毫無懸念或堅持的解除了靈擺,並關上了提燈的電源。

俐落的收拾,也毫無任何一絲的懈怠。

「.....嗯......不被打擾就好.......」想到過去的種種,德絲的頭就垂的更低了

「欸?」這下有人反應不過來了。

東張西望的看著沙羅和埃里克,陷入某種緊張中。
「沒事,就是你姐姐很討厭我,你看不出來嗎?」埃里克微笑著說道。

「沒想到和姐姐不同,妹妹卻是一個看不懂人心的人呢。」見到妹妹沒有姐姐那麼壞,埃里克算是有些放心。
顯示全部文章
(2019-09-12, 20:01)卡普耶卡 提到︰ 「還好你還在能懂人話的範圍內。」沙羅沒有反駁自己暗諷埃里克的事實,接著伸手攔住德絲打算低頭道歉的動作,「不過說到討厭也還不到………畢竟你跟其他人相比也沒什麼差別。」

「況且我這個做姐姐的,總是該比妹妹多想一點、多考慮一些。」比起直面埃里克的冷意,沙羅看著德絲的眼神就溫柔許多,甚至帶了點只有德絲能明白的情緒在。

「好啦!對話結束,我們該上去了。」

但沙羅馬上拍了下手,打斷了兩人之間氣氛微妙的對話,接著牽著德絲直接離開地下室。
「喂,等等我,別自己先走了啊,要是我出了什麼事,你要負責啊。」埃里克趕緊抓住了德絲的手,然後向沙羅抗議。
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 為什麼要人家負責啊www
夜玥 聲望0 真有你的,直接一腳把雷踩爆
顯示全部文章
(2019-09-12, 20:22)卡普耶卡 提到︰ 一感覺到阻力,沙羅立刻抓住埃里克伸出的那隻手臂,接著用力往下一扯強迫對方放手。

「有腳就自己跟上來,別像個國中女生一定要拉著別人手走路。」壓低一度的嗓音表明了沙羅的不悅,她直接插進了兩人之前並將埃里克隔開,接著輕推德絲背後要對方趕緊走。
「有機會!看我的!」在被沙羅抓開的順間,埃里克的另一隻手又抓住了德絲。
顯示全部文章
「真糟糕呢,我好像不小心做太過火了啊...」埃里克回到課室後,邊背起書包邊自言自語道。

「看到沙羅那恐怖的表情,我也大概猜的出我幹了一些觸碰到她禁忌的地方。」

「唉,看來我的社交行為裏真的有些毛病要改一下了呢,畢竟得罪了姐姐,現在的情況真的是偷雞不著蝕把米啊。」對於自己在地下室的過分行為,埃里克多少有些後悔,於是打算要改掉惡習。

「因為這種行為真的有點流氓啊...不被原諒也是有可能的...唉...」
顯示全部文章

「唉...」埃里克回到家,然後把他的書包放在了沙發上便直接躺在地板上了。

「真的有點對不起兩姊妹呢,要不明天找她們道歉吧。」

「好的!就這麼決定了!」埃里克這麼說道,以堅定自己的決心。

「那今天就吃肉醬加意大利麵吧,剛好家裡有食材。」埃里克走向了廚房,開始準備他今天的晚飯。
聲望留言:
夜玥 聲望+1
顯示全部文章
(2019-09-13, 18:05)Heiray 提到︰ 廣播室的門被至打開,至首先看見的是昨天那名同班女生,對方不好意思地看着至
至仔細一想會想起課室裡的確空着一個位置

同時,因為廣播設備仍在啟動狀態,至的聲音亳無保留地傳到校園的每個角落,甚至是初中部和小學部

廣播室內還有兩名客人,學生會會長和副會長,會長拍了拍至的肩,然後穿過至瀟灑離開廣播室

現在輪到副會長靠近麥克風

各位同學早安,我是學生會副會長雨光 奏希,接下來要說的是昨天有學生隨意使用校內廣播設備一事。
至感覺到副會長帶怒意的視線和跳動的眉頭

那位學生正是剛才被傳召的內原至同學,另外他還利用其他老師的名義說謊,這種不誠不實的行為乃是我校之耻。

內原至同學一系列的行為裡,受影響最大的是學生會宣傳負責人,貝爾.索露芙同學,但她依然為當時人求情淡化事情。

看在索露芙同學的份上,校方決定撤銷對內原至同學的處分,但為免類似情況再發生,需要讓他給學校、學生一個交代……

內原同學還欠索露芙同學一個真誠的道歉。
副會長將麥克風塞到至的手上,看似友善的僵硬笑容散發出殺氣(?)

恭喜獲得稱號我校之耻(?)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你們聽到了嗎?當初那傢伙的樣子看起來像是覺得要被人表揚呢。」一聽到廣播,埃里克便馬上狂笑了起來,笑的連正在畫的畫也停下了筆。

「結果現在卻被當眾恥辱play了,真的是大快人心啊,不是嗎?」
顯示全部文章
(2019-09-13, 18:24)夜玥 提到︰ 「……我的確欠索露芙同學一個道歉,擅自使用廣播設施和欺騙學長姐這件事,是無論我找什麼藉口都無可爭議的事實。」

二之夕戲界走到了索露芙同學的面前,九十度的鞠躬道歉。

「對不起,貝爾.索露芙同學。我—二之夕戲界給妳造成困擾了。」

「……然後,我要在這裡也感謝學生會給了我這樣一個機會,讓我可以在這樣的場合完成我的道歉。」

依然保持著鞠躬的姿勢,戲界低著頭,看不出來表情到底是什麼樣子。

「學生會長!我喜歡妳!請您答應讓我加入學生會為學生會盡一份心力!」

Nice希光,在全校面前和學生會長告白的計畫成功了
「欸欸欸!這個傢伙腦子沒問題吧啊喂!」剛剛才恥笑完中二的埃里克嚇的下巴都掉到了地上。

「拜託找一個人打救一下這貨吧,他已經不是單單中二的問題了,誰都好...」埃里克對於中二的行為舉止徹底絕望,只想讓一個人幫幫自己。
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:05)卡普耶卡 提到︰ 趁上課偷打瞌睡到剛才才清醒沒多久的沙羅,睡眼惺忪的努力回想了下,「那個中二病重症患者喔?」

「哈呼………森羅你那時候真不該出手幫他,如果成功重擊到說不定能矯正下他的腦袋。」

雖然她也覺得機會渺茫就是。

沙羅順了下散開的頭髮,接著一臉愉悅的拿過餐盒開始吃起。
「額,不好意思啊,關於昨天的事...」拿著飯盒和甜點的埃里克欲言又止。

「真的很對不起!」然後埃里克把身體彎下了一百八十度,向沙羅道歉。

「請問德絲在哪裡?對於昨天的不當行為,我希望能夠親自向她道歉。」

「再加上我當著妳的面對妳的妹妹這樣做,實在很失禮...」
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:17)流星之中 提到︰ 「埃里克君?」看到別班的埃里克突然來到自己班上,而且還說了一堆自己不明所以的話森羅有點錯愕的停下正在吃拿的手。

「喂沙羅,妳們昨天發生什麼事了?雖然聽上去是對方的問題.....但妳沒有突然一拳送到人家臉上吧?」森羅移到沙羅耳邊悄悄問道。
「不,主要還是我自己的問題辣...」埃里克嘆氣道。

「昨天死死的扯住了德絲的手,現在想起來根本就是流氓的行為啊,畢竟沒有當事人的同意就做這種事,真的讓我相當內疚...」埃里克邊坐下邊跟森羅解釋。
顯示全部文章
(2019-09-13, 19:30)流星之中 提到︰ 「嗯哼.......」森羅一邊聽,臉色慢慢的變差「那看來昨天我沒有留在地下室太久是一個正確的決定。」

「容我問一句,你這樣做的目的到底是什麼。根據你的回答,」森羅放下雙筷死死盯著對方說「我會考慮要不要把這件事跟老師說一下。」
「沒什麼不軌目的,誰叫我自作自受呢,要是你想告訴老師的話,我也沒有所謂。」埃里克表情依舊,然後便把甜點推給了沙羅。