2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-09-15, 14:27)ArryLow 提到︰ 沙羅馬上就發現了某個窩在角落的座位,拿著一快黑色板子檔在自己面前的少年。

一年B班,千島 珍
興趣是閱讀,還有會一些樂器

他有點不知所措的窩在了角落的位置,好似這樣比較能讓他安心。

還真的當在玩狗阿W(接

在那裡呢。

沙羅很細微的笑了一下,看著很有瑪爾濟斯幼犬感的千島,回過身拍了下森羅肩膀讓他稍微顧著德絲後,直接從後方走到千島身旁。

「你在這裡啊,千島同學。」沙羅很輕的笑了一聲。

不是很像嗎(笑
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-15, 14:41)ArryLow 提到︰ 千島的雙眼稍稍得從小黑上方探出,先是不解的側了下頭,隨後想起了眼前的人是誰,於是高興的點了點頭,回應了對方的招呼。

不否認就是(笑

「有想過社活想做些什麼嗎?」沙羅詢問,「如果你有特別想做什麼,我倒是能湊合一次。」

「算是謝謝你把眼鏡拿給我,還有………」她輕笑了一下,但千島很能明白沙羅的意有所指。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-16, 16:37)ArryLow 提到︰ 在沙羅的詢問下,千島皺起了眉頭,捏著下巴擺出一副認真思考的模樣,雖然這本該是件相當嚴肅的事情,可在他那別緻的臉龐下,卻顯得意外的可愛。

在數十秒後,他快速的於紙條上寫下文字,並轉向沙羅的方向。

希望所有人都能逕行自己喜歡的活動。

從他那有些天真的表情看來,他好像是認真的這麼寫著的。

不過事後從眼神中冒出的疑問,他似乎不認為除了歸還眼鏡外,自己還做了什麼足以讓對方感謝的事情。

就算真的很少也不要給出要盛夏下雪的評價好嗎?

沙羅轉過頭瞪了老友森羅一眼,回過頭等待著千島回覆——然後噗的一聲輕笑出來。

真可愛……也真有點難控制想揉人的衝動呢,而且這人又是那麼像瑪爾濟斯……嘛,再多觀察一陣子吧。

「這也不錯。」笑了好一陣子,沙羅才拿起筆在指尖轉了一圈,寫上自己的意見。

沙羅(狼)觀察中………
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「MV嗎?這完全不在我會的領域內呢。」而且別說不會,事實上沙羅也對這興趣缺缺,畢竟她所喜歡的和同年紀同學有不小的落差。

「而且現在也不留流行古韻詩詞的樣子,那頂多幕後幫忙點做些什麼。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「…………」完全的廢話。

多虧那次廣播鬧劇,沙羅把眼前正在說著廢話的人給記住了——而且還是以最差的印象記下。

「你說了什麼或提了什麼,那與我們有關聯?」

「比起口中那些推辭責任的,突然出現又突然大言不慚的你,不是更加的有問題嗎?」
擲骰結果

1d3 → 1[1] 1記不記得戲界?記得、不記得、有關聯嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「………」

喜好和專業都偏門到不行,也和黑板上的職位沒個符合,被強制阻止爭吵的沙羅看了眼在場所有人的行動,又瞇眼思考了下後,給了翻唱歌曲後一個票數就回到森羅身旁,環抱著雙手不發一語。

翻唱歌曲:11111
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-20, 18:29)ArryLow 提到︰ 對於不知為何陷入爭吵的眾人,千島顯的有些徬徨無助。

難道......自己又說錯了什麼嗎......

突然間變得有些沮喪的千島,開始於牆角處體育坐。

同時擋著臉的小黑上寫著一串英文字。

Index

「………別把那傢伙自找的事當成自己問題。只會用否定去表明自己意見,就別指望別人能給予自己希望的回應。」已經變成徹底看戲的沙羅瞄了眼莫名沮喪的千島,淡淡地說道。

她不打算做些什麼,也懶得和這些傢伙說些什麼,而且如果這幾人打算再繼續這種無意義爭執下去,她也不介意轉身離開。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-09-23, 23:23)絕受兵器 提到︰ 「......」德絲有點疑惑的沉思著。

如果要與題材相配合,那應該要先從劇本開始吧?
尤其是音樂是原創的話不是比較容易嗎?

但很快的,德絲部分的注意力被森羅手上的盒子吸引了注意力。

(那個該不會是⋯⋯)無意間輕輕拉著沙羅的衣角的德絲 緩緩的⋯⋯帶著微弱亮光的雙眼跟著森羅移動。

八成像是中了什麼奇怪的魔術一樣吧。

「........反正接下來大概沒我們倆的事了,要不走了?」同樣被盒子吸引走注意力的沙羅悄聲的說。

既沒有吸引她的東西,也沒有足以讓她待下來的人,這讓她已經完全不想理會MV製作的事了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-10-04, 01:30)流星之中 提到︰ 森羅走到樓下一間空教室找了張乾淨的桌子放下盒子,然後找了三張椅子放好。

「好...」森羅坐在桌子旁打開盒子,下一秒濃郁的牛奶香氣飄出,充滿了整個課室。

盒子裡是滿滿的牛奶曲奇 CatA_slime_r

「森羅你的手藝還是一樣厲害………」

沙羅看著德絲像是松鼠進食般的動作,有些寵溺的輕笑幾聲才伸手拿起曲奇,一邊小小口的啃著一邊感慨。

誰知道她之前曾憑著氣勢去嘗試做過餅乾,結果徹底跪在發酵步驟前,面團怎麼都發酵不起來。

「現在想想,我們姐妹倆如果沒有森羅你在,人生雖然死不了但絕對會生無可戀。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2020-04-11, 20:26)流星之中 提到︰ 「嗯.....不知不覺就到要離校的時間了。」森羅看了看盒子裡最後一塊餅乾向兩人說「那就準備回去買菜吧,今天想吃什麼?」

「……在這之前能不能繞去商店街後面的戚風蛋糕店,就是最近新開的那家。」把最後一塊餅乾塞進德絲手中,沙羅拍拍手上的碎塊開始和森羅提議。

雖然以經驗上來看成功機率不大,可是最近新出的鮮奶油口味如果等買完材料就來不及了!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華