2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
快速的買完東西後,包進外套裡,整坨抱著外面走去,心裡想著要去哪裡吃比較好

最後,往舊校舍走去,但願那裡沒有其他人呢.........

到達舊校舍後,沒有進去建築物裡面,隨便找了一個不會曬到太陽的窗戶邊坐下,靠著牆,拿出麵包、牛奶和手機,開始一邊瀏覽網路上的新趣事,一邊吃起剛買的午餐
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
周遭似乎沒有其他人,千語愉快的享用著炒麵麵包和牛奶,同時瀏覽著網上的八卦版

「【問】今早的全校之恥,竟在道歉之時,不自量力的趁機與學生會長告白,有人能提供後續嗎?」

「【ww】今天有新生挑戰特製拉麵欸www勇氣可加www毫無懸念的失敗了呢,還有哪位想挑戰的嗎?AWA 」

「【爆】一年A班新生特意糾纏同班的美少女,被女生的友人阻止及勸告,不僅當作耳邊風還大放厥詞要創樂團,各位覺得呢?」

在吃東西的同時看到了很多八卦,雖然八卦大多不可信,平時也只是看著有趣而已,不過在其中幾則裡的,稀少的一些影片中,出現了在舊校聯出現過的幾個人的身影

抑制不住好奇心,反正現在閒著也是閒著,開始主要瀏覽有關這三篇的內容

在多則影片、照片、文字的逐漸瞭解較有可能為事實的內容,不過暫時也沒去多想什麼,牛奶和麵包也在不經意間都吃完了

千語收拾好垃圾,往自己班的教室走去

—————————————————————————————————————————
場外:不太知道八卦該怎麼寫,總之就先這樣,如有冒犯或感到不妥之處,可以告訴我,我馬上改(土下座
聲望留言:
夜玥 聲望+1 一年A班的關注度竟然跟我的一樣?!
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
(2019-09-14, 20:34)小蒼蒼 提到︰ 「真可惜,不喜歡秋刀魚嗎?」盧蒼牙聳了聳肩,夾起秋刀魚配完飯後,要回教室路上,他在前方看見千語的身影,幾步走到對方身旁打起招呼,語氣雖然親切但仍面無表情:「妳好啊,妳也來這裡吃午餐嗎?昨天妳沒事吧?」

「?!?!」一直注視著前方地板走路的千語,被身旁突然出現的聲音嚇了一跳

「嗯,嗯.....是,是的....」結結巴巴的回答,還稍微點了點頭

「沒,沒事....」搖搖頭,眼睛注視著地板,抱著外套的雙手抱得更緊了,心情也不由得更加緊張了起來,面對人,不過是誰,總是會變得莫名緊張
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯....我,我也不知道呢....」阿道夫.....只是勉強稍微有些許的印象,是那一隻黑貓嗎?

「嗚.....」同學啊.....千語努力回想,自己這幾天有遇到哪些人

「嗯.....好,好像沒有?」想了許久,除了早上那位怪人、部長副部長們,好像想不太到哪些名字了

抓抓耳朵,一邊往教室前進,一邊支支吾吾的和盧蒼牙進行著閒聊,對方會聽得懂多少呢........有些擔心自己能不能好好表達自己的想法....
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
點點頭,回應盧蒼牙的話

「嗚噎?!?!」回到教室,被埃里克的發言有些嚇到了

”樂團什麼的嗎.....”盯著地板,時不時偷瞄面前的人,這是八卦版上有被提到的那個人.......

雖然知道不能完全聽信八卦版上的話,但在看到那些事後,心底多多少少還是產生了些許反感「還,還是暫時....算,算了吧」

「欸?」聽見盧蒼牙的問題,用最快的速度搖搖頭,這是什麼不得了的誤會?不是對於對方沒聽過自己唱歌這件事,而是自己很會唱歌這件事

千語並不算很有自信,不管是在哪個方面上「沒,沒,沒有......不,不怎麼好聽.....」

「嗯?....喔,喔......大,大概是吧?」對於士賢的問題,則是點點頭,然後給了個不確定的答案
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
一直在一旁低頭聽著那三人的談話,中途沒有打斷,也沒有什麼特別的反應,身體則一如既往緊張的微微顫抖,心裡思考著某些事情,時間越往後,表情越變得平靜,不知在想些什麼

聽見鐘聲那一刻,千語的臉稍微沉了下來,不過口罩掩蓋著一部分的臉,只能稍微通過上半部分觀察情緒,往教室內走去

眼神浮現的是極其少見,卻也不怎麼尋常的笑意,似乎只是禮貌性的,卻又帶著一絲深意

勇氣不是死纏爛打,自信也不是一意孤行呢

經過埃里克身邊時,極為小聲的說了一句話,但混雜著鐘聲和人群的吵鬧,有些不清楚,不知是在自言自語還是如何

微微一笑,恢復平常的樣子,往自己位置走去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”回到位置後,心裡似瘋了般的笑著

”說什麼漂亮話呢......嘖.....你有,那個資格嗎?哈....真是瘋了......”揉揉太陽穴,心不在焉的上著課,心裡止不住的笑著

那是.....是對於自己的責怪,是對於......自己的....嘲笑
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
預先收拾好書包,放在椅子上,希望書包今天別再亂跑了.....

將一些東西裹進外套裡,抱著外套,前往舊校舍

進入舊校舍,快速的選了後排角落的位置坐下

啊啊,自我介紹........,毫無疑問,就是在眾人面前介紹自己,可是,這對千語來說.......無疑是最困難的事情.....之一了

猶豫許久後......「我,我是千語.....請,請多指教!」突然站起身喊了一句,鞠躬,然後快速坐下,半將臉埋進外套,非常緊張
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”啊?還要說班級和興趣呀.....”聽完大家的自我介紹,才發覺自己好像該說的都沒說,不過......就算了吧,有人提到......再說吧...

接著便是與自我介紹一樣困難的......想做的社團活動

拿出外套中的筆,在手上轉了好幾圈,手抓了好幾次腦袋

”唔......”被選擇困難及真的沒什麼想做的困擾許久,最終,什麼也沒寫,只是將紙對折兩次,便交上去了,交上去之前,還有些猶豫,這樣......會不會不太好?

不過,真的想不到其他辦法了,還是保持著空白交了上去
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
”製作MV呀.......”千語對要做什麼並沒有什麼意見,但是,不知道自己能做些什麼

「我.......」很小很小的聲音,卻也只出現了一瞬,千語欲言又止,不行啊......自己好像沒什麼會做的.....

安靜的思考著,同時也期望著有人能直接分配一個工作給自己,就算不會,也能試著學,至少有了一個目標,不用由自己來困擾要做什麼
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「哈...」角落的千語悄無聲息的打了個哈欠,抱著外套,有些不知做啥的無聊,又有些待在人群旁的焦躁

對於戲界的話,沒有認同卻也沒有想反駁

是啊,把不想做的事情推給別人,不管在哪似乎都是這樣的

不過,讓不是社長的人來指揮就是荒唐的了嗎?每個人都有不擅長或是做不了的事,只因為她是社長就把將事情交給她來做視為理所當然的,這不也是像他自己所說的那樣,把不想做的事情推給別人嗎?

「呵呵......」無聲的輕笑,笑這個矛盾的世界,也笑沒有膽反駁的自己
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚