2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-09-14, 18:29)隨便就好了 提到︰ 「好吧好吧。」埃里克揮了揮手,示意沙羅不用說了。

「總之等我和別人組了樂團,妳就要被咱啪啪打臉了。」埃里克僅僅只是淺笑了一下,並沒有把沙羅的話放在心上。

「耳朵會很痛......對不起呢......」德絲思索著,卻在之後對埃里克開口說著。
「唱歌也是......先不說喉嚨,其實對人群也有點害怕。」

「埃里克的話......有可能會成功的吧?」德絲思索者,手指不安的攪再一起。
「至少我聽來的事情來說,埃里克這樣熱情而且主動交際的人是這類樂團需要的中心什麼的.....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
德絲重新拿出課本專心的上課,但是眼前老師所教的比起自己的所學更像真正的魔法。

不懂,雖然有一些可以透過興趣專業理解,但是很吃力。

得加油———德絲思索著,不安的翻著課本。

為了要能和沙羅一起升學,必須要加油。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「1年A班,德絲‧芙達曼特‧蒂芬妮倫.....叫德絲就好.......」德絲的自我介紹軟綿而且羞澀,彷彿就是某種毛茸茸的北國幼貓一般膽怯。

「興趣.....神祕學,因此延伸的各種才藝都會一點,不過詳細的就不好再說下去了,真是對不起!」德絲有些慌張的鞠躬後,才終於找到了沙羅身旁的位置就座。

然後低下頭去微弱的顫抖著,看樣子畏懼人群的特性還只是稍微輕微的改善而已。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2019-09-16, 00:30)卡普耶卡 提到︰ 「有想過社活想做些什麼嗎?」沙羅詢問,「如果你有特別想做什麼,我倒是能湊合一次。」

「算是謝謝你把眼鏡拿給我,還有………」她輕笑了一下,但千島很能明白沙羅的意有所指。

(2019-09-16, 09:44)流星之中 提到︰ 「挖,明天是要下雪了嗎?我居然聽到沙羅說要湊合別人的意見呢。」用對方剛好聽到的聲線調侃著,森羅一邊在紙上寫下「只要可以看書,任何活動都酌量參加」的句子,然後投進箱中。

「啊,是昨天的貓呢,你好喔~」看到Adolph出現在課室中,森羅一邊向牠打招呼一邊摸著牠的頭。

「是很少。」德絲疑惑的看著沙羅,也回應著森羅的話。

雖然也摸著貓,卻也看著姊姊滿滿的疑惑。

(?)至於紙條,還是不放棄的神祕學就是。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「MV........」完全聽不懂,但是聽到周圍的人需要樂器的可能性,德絲開始緊張起來。

如果是現代音樂,那就很糟糕了....

但若是古典音樂,本身基於神祕學練出來的東西是可以派上用場的。

想著想著,一張小臉緊張的皺再一起。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2019-09-18, 23:24)卡普耶卡 提到︰ 「…………」完全的廢話。

多虧那次廣播鬧劇,沙羅把眼前正在說著廢話的人給記住了——而且還是以最差的印象記下。

「你說了什麼或提了什麼,那與我們有關聯?」

「比起口中那些推辭責任的,突然出現又突然大言不慚的你,不是更加的有問題嗎?」

「!!!!!」德絲明顯的抖了一下。

「這樣......好嗎?」也許是方針或是生存方式的差異吧。

至少德絲來看其實也不用說後面的話....有些害怕地在沙羅身邊發抖
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2019-09-19, 00:07)夜玥 提到︰ 對極其鋒利的言語,戲界回以的是一如往常的微笑。

「妳所謂的問題,是對妳造成的『問題』吧?」

「我沒有惡意,那麼請問對此視而不見的妳,我又對妳造成什麼『問題』了?」

講人話啦幹

「那⋯⋯那個⋯⋯」德絲怯生生的微舉起手來說道。

「請問是什麼意思呢⋯⋯」不安的在看了一下身邊的姊姊沙羅,似乎在努力避免什麼爭端的樣子。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「......」德絲不安的聽著大家的說法。

但是感覺會遲遲沒有進度的感覺。

「.......是可以和姐姐協助翻譯,演戲恐怕就不行了....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「......」聽著埃里克的話,德絲輕輕的點頭。

「簡單說,就是拒絕的意思.....」雖然是翻譯給薇薇安聽,卻還是慣性的瑟縮了一下
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「是這樣嗎?」德絲疑惑地問著自己的姐姐,明顯還尚未能理解的如此深入。

「........人真複雜,點心好理解多了。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德