2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
嗯.......猶豫再三後抱著外套站起身,走到黑板前,也在翻唱歌曲那畫下一撇

「我,我雖然好像什麼都不會......但,但是....不,不管被分配到什麼.....我都,都會盡力去試試的....」朝眾人,特別是看起來主要的負責人們說著,然後看向他們,目光在空無一物的地方與眾人身上游移不定,似乎是希望直接分配一件事情給自己做,因為自己實在是選不出來
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「和,和聲嗎」聽到士賢的話後低頭思考了兩秒,然後一溜煙跑到黑板旁的角落蹲下,背對眾人,像是在遮擋著什麼

偷偷拿出手機【和聲  是什麼  怎麼做】在網頁上打上這幾個字,查詢了一陣子關於和聲的事情後,才收起手機,跑回黑板旁

「好,好的....我,我會盡力試試的!」快速的點頭,並這麼說著
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「......拉倒就拉倒唄」一旁一直聽著的千語忍不住自言自語道,因為是自言自語,沒有了平時的結巴與膽怯,但極其小聲,應該幾乎沒人會注意

「嗚欸?!?!」才放空了幾秒,一旁的人就彷彿快要哭起來了,千語不禁發出了小聲的驚訝,然後看起來有些手足無措,似乎有些慌張不知該怎麼做安慰之類的事的樣子
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「是,是嗎.....」聽見薇薇安的話,千語鬆了口氣

「好,好的呢......加,加油٩(>﹏<;)௰و」也跟著微微顫抖的喊了加油
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「我,我也都可以.....」縮在角落的千語沈默了許久後才再次開口,用有些顫抖的聲音,久違的說出了對現在的情況似乎沒什麼幫助的話.......

而剛才沈默的時間中,腦中也一直在思考能選什麼樣的歌曲、複習著和聲需要做些什麼,不過這個選擇困難最終還是沒有成功,除了那樣的話已經想不到能說什麼了....
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「呃...嗯,嗯....」賣力的點點頭,然後深吸一口氣

所以現在是要試聽聲音嗎?

「咳...咳....」調了一下嗓子

「..........———♪——」或許是被小夜的陽光所感染,鼓起了那少的不足掛齒的勇氣,也小小聲的清唱了幾句

口罩下傳出的聲音,是與男裝外表不太符合,可是又與瘦弱膽小挺相襯的,柔軟的女音

「嗚哇......和,和聲的話.....這,這樣大概是....沒,沒什麼大問題的吧......」唱完後,立刻蹲下用外套摀住臉,小聲的自言自語

當然,她現在其實也還搞不太明白此刻該做什麼,所以只要一感覺到不對勁、好像做錯了,聲音大概便會戛然而止
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「沒,沒有....」聽著老師的吹捧,雖然她不會臉紅,但千語還是把頭埋的更深了

”acapella?“回想著這是一個什麼樣的東西

「.....喔,喔..不過那也,也有另一方面的困難吧........用人,人聲當作伴奏的聲音什麼的.....啊..不,不過需要的話....我,我也願意學的.....樂器需要的話也會,會盡力學的...」過了一會,才微微抬頭,只有眼睛露出看著其他人,聲音則是在原本就不大的狀況下,被口罩和外套擋的更小聲了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「嗯嗯....我,我會加油的....」千語點點頭回應盧蒼牙的話,隨後也回到位子上

「.........」趴在桌上,半顆頭埋在雙手緊抱的外套裡

「......?」似乎聽到了某個不妙的聲音,稍微轉頭,視線瞥向傳來聲音的地方

”是那個,怪怪的人”千語縮緊身子,戒備的看著對方,但眼神卻又習慣性的飄走,不敢與人直視
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「.........」千語趴在桌子上,臉半埋在外套之中

一邊想著有什麼好的歌曲,一邊偷偷觀察周遭思考

隨著校鈴響起,心裡也鬆了一口氣

「..........可以的吧應該沒問題的吧,呼.....好、好的,老師再見!」老師說完話後,快速的說完一段話,然後抱著外套站起身,本就嬌小的身軀在桌椅間不怎麼顯眼的移動

跑向窗戶,翻了出去,接著便徑直往校門快步走去了
——————————————————————

回家路上順便去買了晚餐,今天媽媽似乎會晚點回家

處理好功課、碗盤、洗澡之類的日常雜事後,坐在電腦前,耳機掛在單耳上,開始唱起歌來

要是明天能都順利解決就好了呢.........她這麼想著
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

顯示全部文章
「考試.......嗯....算了,隨便啦.....」考試對千語而言並不是什麼可怕的事,她現在比較煩惱的是.....中午吃什麼好、去哪吃

將一直放在書包旁以防萬一的折疊傘拿起包入抱著的外套中,起身邊走邊思考

嘛,就去舊校舍那吃吧....總之買了大份的牛奶咖喱便當悠閒的往舊校舍走,在不遠處瞄到了準備翻窗的社長和在一旁...看著?的人

「嗯...........」沒有靠得太近,應該......沒問題吧?畢竟自己是個常翻窗戶的人,對於這件事倒是不怎麼擔心

千語繞到舊校舍的其他面,隨地坐下,靠著牆壁開始享用今天的午餐
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚