2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「不能阿……,那可能只能當後勤了呢?不過關於設備與剪接影片的問題,還有勞哪位能夠教我了。」雖然不明白為什麼那人拒絕地如此果決。
但平花依然保持著一貫的溫良,沒必要在這種小事上引起爭議。
顯示全部文章
「請多指教了!」平花說道。
「不過既然要做……還麻煩各位開始清點需要的器材喔!若是有什麼我必須向學校申請的部分,也請儘速告知……,還有……要不我們訂定個時限吧?例如暑假之前如何?」
顯示全部文章
(2019-09-23, 14:22)Heiray 提到︰ 「舊校聯的同好會!?可…可以吧。」
立花的眼睛看向平花

「九重同學,作為部長你覺得呢…?」

我要表現出部長有在幹活的景象
「沒問題的。」平花微笑說道。
反正空教室如此之多,找一間大一點的教室交給他們吧?
「就是……之後有意晚留的同學務必向我說一下,不希望昨天的事情再次重演。」
顯示全部文章
也不太確定大家是不是有聽見。
不過從大家討論的情況……應該很快就會步入正軌吧?
平花想著。
四處尋找那位小正太副部長,對他說道:「今天有些不舒服,我先離開了,門窗之類的東西麻煩你注意一下了。」
說完,便將鑰匙交給他,揮別眾人,平花先行離去。
顯示全部文章
回到家中的平花,和母親說明了身體不適的情況。
本以為母親會準備些簡單的東西,結果卻恰好相反。
將長糯米與白米用手搓洗至洗米水清澈透明,瀝乾預備。
準備半碗的小魚干與蘿蔔絲,和些許的薑絲。
加進預先做好的柴魚高湯,在砂鍋中煲煮四十分鐘。
熄火,燜煮二十分鐘。
打開鍋蓋,在上頭擺上一顆話梅。
一小盤昆布與和風豆腐擺在一旁。
最後還有一小碗切成四分之一的草莓,淋上些許的煉乳。
寫完作業,並且剛剛泡完澡的平花看見這一幕,簡直驚呆了。
「不用吃完也沒關係呦!媽媽就是這種時候才能派上用場的!」
吞了一口口水……看著這極度豐盛晚餐,心想:「這真的是病人餐嗎?」

事實證明,人只要有毅力,一定能辦到。
完食後,躺在床上的平花,半點事情都不想做。
霎時間,忽然想起自己身為社長的事實。
這樣提前離開真的好嗎……平花不知道。
但也只能夠明天和大家道歉了……若是可以去學校的話……。
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 「敢跟老娘說你病了就給我吃完(°▽。)」
顯示全部文章
「今天應該要進行社團活動嗎?」一大早便抵達舊校舍……掏了掏口袋,咦?鑰匙呢?
對了!在副部長那裡……叫什麼?或許是因為昨天昏沉了一天。把好不容易記起來的名字又全部忘記了。
……怎麼辦……根本認不出對方是誰。怎麼確認對方在哪裡?
帶著些許徬徨回到教室。午餐時間,今天母親特別準備了病號特製便當──依舊是超大份量。
總之……先帶到社部門口吧?
突然間想起什麼,特意繞到就學生會辦,被切了個圓洞的窗戶還沒換新,輕易地便打開來了。輕輕一撐,翻進屋內。雖然這不是好學生應該做得事情,但非常時期必須用非常手段,從內部將門扉開啟。
顯示全部文章
「你……是?」回身望向森羅。思考一會兒,沒有想法,但是回到這裡的人都是社團成員吧?
「沒事的。我去開前門,你們先過去吧?」平花如此說道,將便當盒隨手提起。從內側將大門打開。
顯示全部文章
(2020-04-17, 23:49)流星之中 提到︰ 「神都森羅,A班的。」森羅向平花自我介紹完,便回到門前等她開門。

進到舊校舍後,他聽到附近的動靜便馬上跟平花說,「好像還有人到了....在天台嗎?」
言下之意森羅是在問平花「一起上去看看?」
天台?是說剛剛好像有聽見腳步聲……又是什麼入侵者嗎?大家還真是喜歡窩藏在這裡啊……作為社長的平花感到無奈。
「嗯,去看看吧?」平花說道,提著沉重的便當,向上走去。會是誰呢?不過就算看見了,自己也大概認不出來吧……。
顯示全部文章
雖然無法確認……但是對方的語氣感覺對在場的幾人相當陌生。
「1年A班,九重平花。嗯……原川同學?你是我們舊校聯的成員嗎?先前似乎沒見過你?」不過就算見過了,平花仍然不會記得就是了,這才是實話。
不過,姑且還是問一下好了,雖然看起來沒有太大問題,不過也說不准呢?才剛剛處理完入侵者的事情。
是說……都已經搭建好帳篷了?是什麼時候建的。前天離開時明明還沒有這些東西啊?越想越不對勁……果然,不是社團成員吧?
顯示全部文章
「這樣啊……晚些時候,補一張入社申請。我會幫你遞交的。還有就是……使用天臺,不要把這裡弄髒,垃圾記得收拾,要記得哦。」
回身時對著立花老師道聲招呼,回到樓下用餐。