2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
(2019-09-14, 22:09)小蒼蒼 提到︰ 「歡迎。」盧蒼牙擅自回答了士賢,沒想過人數的問題,想替千語增添自信道:「應該是對妳有好印象,或覺得妳的嗓音好聽吧。」

「主唱嗎……俺是可以學新樂器,也想試試在眾人面前唱歌壯膽。」他托腮思索片刻,眨了眨眼建議:「也可以參考現在的偶像團體,合唱或輪流擔任主唱吧?要舉辦歌唱友誼賽選出主唱,俺也能夠接受。」
「友誼賽比較好,因為樂隊主唱不穩定會導致整體風格連帶不穩定,所以還是用友誼賽選出最會唱歌的比較好。」埃里克思考了數秒,得出了這樣的結論。

「不過樂隊要唱原創曲還是翻唱也是一個問題,我看我們還是先翻唱知名的歌曲吧,畢竟作曲是很費時間的。」
顯示全部文章
「唉,其實當初我是想搞畫畫的呢,不過貌似沒有人有興趣就是了。」埃里克望向遙遠的窗外,用只有自己聽的到的聲音自言自語。

「所以現在要改行搞流行音樂了,畢竟這種類型的活動比較受歡迎,更容易拉攏到社員啊。」最終,他的抱怨就以這一句話作為結尾。
顯示全部文章
「喲,我是1年c班的埃里克,埃里克 克里斯汀。對繪畫,流行音樂方面都算頗有心得。也有玩遊戲,排位應該都挺高。目前就比較想組一個樂隊,想加入就來找我吧。」埃里克簡短的向眾人介紹了自己,並有意無意的向沙羅和德絲眨了一下眼。
顯示全部文章
「唉,明明都已經說白了要搞一個樂隊,結果還是要傳紙條。」埃里克帶著這樣的抱怨在紙條上寫了「流行樂樂隊」。
顯示全部文章
「MV啊...」埃里克仰天笑道。

「嘛...其實MV也有很多種,可以有真人,也可以有動畫,不知道你們喜歡那一種。」

「再說,要創作什麼類型的音樂你們決定好了嗎?」埃里克淡淡的向眾人說道。
顯示全部文章
「等等,你們打算這麼快就直接做MV嗎?」埃里克顯得十分驚訝,單單是他的表情便足以證明這點了。

「你們連誰是主唱,誰拿什麼樂器還沒決定,MV一般來說都是先完成音樂部分再製作影片的吧。」

「你們這樣做根本就是本末倒置啊喂。」埃里克一臉無奈的說道。
顯示全部文章
「嘛,還是不要理會這種傢伙好了。」埃里克微微拉起嘴角冷笑著。

「畢竟搭理這種只會講幹話的傢伙,反而會拉低自己的素質呢。」

「再說,只要你有才華,根本就不需要什麼社長的虛銜。」埃里克的雙眼散發出強烈的惡意。

「我說的不對嗎,中二?」
顯示全部文章
製作人員分配
作詞(如需):
作曲(如需):
編曲(如需):
編舞(如需):
舞者(如需):
演員:serena,戲界
樂器:里克
主唱:serena
和聲(如需):
視頻剪輯:
音頻後置:
場地提供:薇薇安

票數

原創歌曲:
翻唱歌曲:1
顯示全部文章
(2019-09-19, 21:43)泠音 提到︰ 「我也加入樂器組吧?不過……我會的樂器,大多是國樂樂器,不知道能否幫得上忙。」平花回答。
「不能。」埃里克作出了果斷的決定,並對此給出了理由。「因為我們是搞流行音樂啊。」
顯示全部文章
「喂喂喂,這種只能叫做電音吧。」埃里克對兩人作出了極為辛辣的吐槽。

「而翻唱就是要有人唱啊大哥,如果是純音樂,那還翻個鬼喔。」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 只演奏音樂的叫cover